Мой парк
ИП Капустин А.В.
4.3
АЖ
Алексей Ж
Все на высшем уровне! Адекватная цена за комплекс, приехал поздно сотрудника не застал. Места в боксе достаточно, вода в кране теплая, пена не жидкая, работает отлично. Никто ни куда не гонит, можно спокойно помыть автомобиль без спешки
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Анастасия
Автомойка прекрасная, просторная и удобная. Работник приветливый и помог разобраться с аппаратом. Цены приятные.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ОБ
Ольга Бровенко
Сегодня первый раз были на мойке, с проблемой отмыть битум. Предложили супер средство, химия Шайн систем, отмыло все с первого раза🥳 средство супер, приятный запах, администрор красавчик, помог с этим делом, все рассказал. Вся химия в продаже на мойке. Вообще, в сравнении с другими мойка подобного рода, сервис на высшем уровне, никто не гонит из бокса. Особенно порадовал кран с датчиком движения и тёплая вода, чтобы прополоскать тряпочку☺️ Ещё выдали карту лояльности, с хорошей системой скидок. Радует, что можно спокойно рассчитаться картой(в наш век отсутствия мелочи) 😂, не везде это есть. Теперь только сюда мыть авто. Владельцам успехов и открытия такой мойки в южной части города🥳
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Владимир Маслов
Единственная в рубцовске очень хорошая мойка в доступности и с хорошей дорогой, за 200 рублей можно и машину помыть и самому помыться, есть кран и удобная подача воды, что бы помыть руки и набрать химию, есть турбосушка, у нас в Красноярске попробуй еще найди мойку с турбосушкой, а здесь вот пожалуйста. Боксов много, администратор вежливый и общительный, вопросов к персоналу нет. Все хорошо, все нравится! Нытиков в отзывах не слушайте, им никогда не угодишь, а хороший отзыв мало кто напишет. Всем добра ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛, все по существу!
Отличная мойка , лучшая в городе!!! Пена работает идеально , загрязнения стекают по машине, два режима мойки водой , давление отличное ! Еще и есть турбосушка , такого нет в городе ! Я рекомендую мне очень нравиться и всем советую !
23 мая 2025, официальный ответ
Приветствую вас! Стараемся быть лучшими с вами!
Юлия Ершова
Мойка отвратительная,НЕ РЕКОМЕНДУЮ! На других мойках обходится в два раза дешевле,обратите внимание как идет время (50,48,46,44 и тд)Сняла видео,но увы не приложить к отзыву( Теперь естественно на нее не ногой!
Егор Кулебякин
Мойка супер !!!!! Лучшая в нашем городе ! Времени даётся больше чем в многих других автомойках !!!! Очень хорошая химия на мой взгляд 👍 Поэтому моя оценка 5
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарю вас за лестные слова, очень рад что вам все наши условия подходят и наде…
Василий Мингалеев
Мойка плохая, администратор хамит, полы скользкие, тесно в длину, можно ошибиться и запросто перепутать турбосушку вместо пылесоса, плохо нажимаются кнопки на оборудовании, не рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, учтём ваши недочёты, но в предь просьба внимательно читать информационные плакаты…
НМ
Наталья Митюхина