Бытовая техника
Марина Маслова
Очень классный продавец Максим! Остались довольны общением с ним. Консультация по выбору ноутбука очень помогла!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ВГ
Валентина Гоношилова (Цыгулева)
Забирали плиту 23.10.25. Отличные менеджеры работают в эту смену, два молодых человека. Большое им спасибо за помощь.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
СБ
Светлана Белогорцева
Большой выбор техники, консультанты очень вежливые и ненавязчивые, помогли подобрать все, что нужно, цены по сравнению с другими магазинами ниже.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо😊
ДБ
Дарья Бондаренко
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и быстрая доставка. Очень довольна покупкой! Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Стараемся)
Дана Иванова
Я недавно приобрел телевизор в этом магазине и остался совершенно довольным своим выбором! Широкий ассортимент моделей, дружелюбный персонал, готовый помочь с выбором и ответить на все вопросы. Доставка была быстрой и без проблем, а установка прошла гладко. Качество телевизора превосходное, изображение яркое и четкое, звук насыщенный. Определенно рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Отличный магазин , доволен обслуживанием 👍 отзывчивый продавцы 👍
Максим Кириченко
Отличный магазин
Леонид Вольных
Крайне отзывчивые консультанты, хороший выбор бытовой техники и приятные цены
A
Alex
Сидят сонные толстяши
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Ольга Крамаренко
Хороший магазин. Всегда скидки и выгодная система бонусы. Вежливый и отзывчивый персонал. Особенно хочу поблагодарить директора Семена, который всегда поможет и решит все вопросы . Как хорошо что в нашем городе появился такой магазин.
ВА
Валерий Алабугин
Персонал вежлив и учтив. На свои вопросы по пылесосу я получила ответы! Отличный магазин, шикарный ассортимент!
ВА
Валентина Алабугина
Хороший магазин. Вежливые консультанты. Всегда приятные бонусы и скидки. Отдельно хочу выразить благодарность директору магазина Семену Юрьевичу, который помог решить мой вопрос быстро и качественно!
СЛ
Сергей Левадин
Магазин очень понравился. Продавцы шустрые, не только помогли подобрать плиту, но и помогли загрузить в машину.
ПГ
Павел Гусельников
Хороший магазин.Большой ассортимент! Обслуживание со стороны консультантов внимательное, грамотное!
Екатерина Срыбная
СВ
Сергей Волощенко
Дружелюбный и отзывчивый коллектив хорошие цены
Александра Храмцова
Хороший магазин, прекрасные сотрудники. Выражаю благодарность продавцу - консультанту Елисею Сергеевичу! Невозможно было не запомнить его имя) прекрасный консультант, все рассказал, все показал и оформил товар в рассрочку. После быстро приклеил защитную плену. Показал и рассказал о её свойсвах) спасибо, осталась очень довольной и не только я (покупала телефон в подарок). Приду ещё, и не раз!
Все нравиться, есть ассортимент, выбор, продавцы всегда подскажут то что нужно
СН
Степан Никитин
В магазине очень хорошие и грамотные ребята, всë понравилось
СА
Сергей Алёшин
Отличный магазин, большой выбор товаров и приемлемые цены. Особое спасибо продавцу Лисову Алексею за помощь в выборе кондиционера. Приятный и отзывчивый продавец. Магазину ставлю 5+
ДА
Денис Алексеевич
Отличный магазин, большой выбор товаров. Отзывчивые продавцы готовые всегда прийти на помощь при выборе техники
ОТ
Оксана Терещенко
Добрый день хотела бы оставить отзыв о вашем магазине, — Нравится профессионализм ваших сотрудников, возможность подбора товара по приемлемым ценам и хорошего качества Замечаний нет совсем.Большую благодарность сотрудникам вашей организации. Неизменно радует вежливость, оперативность и четкость в их работе. Особая благодарность продавцу Елисею его индивидуальный подход к пожеланиям клиента, настоящий профессионал.
Алексей Лисов
Посещаю магазин уже не первый раз, приятно удивлен большим ассортиментом товара, особое внимание хочу уделить консультантам хорошие специалисты в своем деле сразу видно что работают в интересах компании и клиента
Алексей Сергеевич
Хороший коллектив! Пришли с женой и были приятно удивлены ассортиментом и вниманием !!!
ЛБ
Любовь Баганец
Сегодня посетила магазин М Видео . Он мне очень понравился, неплохой ассортимент товара . А самое приятное это было что когда меня зарегистрировали в бонусной системе я сразу получила скидку на преобретеный товар. Консультант Елена рассказала что за купленный товар мне начислится ещё бонусы что позволить получить мне скидку на следующий товар . Очень довольна была таким обслуживанием .
ДЧ
Дмитрий Чупахин
Отличный магазин. Бабушка пришла в ДНС ей подсунули смарт телевизор и она его с трудом вернула. Пришел с ней в М Видео нам смогли подобрать телевизор не только без интернета но и по размерам горки где будет стоять. Больше спасибо продавцу 5+++
ElikeY - Игровой Мир
Отличный магазин, купили с женой Сбер телевизор еще и 20 тысяч бонусов придет! Очень довольны
ДП
Данила Плында
Очень позитивные и добрые ребята помогли с холодильником, очень приобретать
Владимир Симонов
Филиал не работает, логотип есть, техника стоит, но сам магазин не работает
10 марта 2025, официальный ответ
D
Danilka
Очень приятный магазин с большим выбором товара. В скором времени собираюсь купить наушники Saundcore q30