Pink
Студия макияжа и оформления бровей и ламинирования ресниц
ЮТ
Юлия Торопицына
Хочу выразить огромную благодарность Юлечке🥰 Юля собирала меня на свадьбу и макияж продержался отлично весь день, я его вообще не ощущала под конец даже забыла, что накрашена😅 Я шла даже без каких-то вариантов , что мне хотелось, просто доверилась ей и получилось волшебно, чувствовала себя принцессой🥹❤️ Я уже много раз была у Юли моделью, проходила курс «Макияж для себя» и,конечно, хожу к ней на коррекцию бровей , поэтому, девочки, советую от всей души Юлю, как самого лучшего мастера, у нее в студии вы будете чувствовать себя комфортно, что не захочется уходить🤭 В общем, для Юлечки у меня в сердце отдельное место🥹🫶🫶
ДЛ
Дарья Литвинкова
Если Вы ищете мастера,который найдет индивидуальный подход для каждого,то Юлия и ее студия-именно то место . Записавшись на макияж,я ни на минуту не ошиблась в выборе:тщательная подготовка кожи перед и после макияжа,используя правильный уход,исходя из вашего типа и особенностей лица и кожи,учитая мои пожелания,но и свое видение как мастера,сам макияж тоже не оставил равнодушной не только меня,но и окружающих,а по стойкости-отвал всего! Позже приходила к Юлии на долговременный комплекс(брови+ресницы),где также было комфортное и безболезненное выполнение своей работы,что ни мало важно,при том условии,что ламинирование ресниц делала в первый раз и решила доверить мастеру свой первый раз. Интерьер не может не радовать девочек,любящих эстетику и женственность,и ,конечно,же сервис обслуживания! Приду к данному мастеру еще не раз,а если у Вас не было с ней еще знакомства ,то желаю и Вам прикоснуться к искусству в таком проявлении🫦
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам огромгое, за такую обратную связь🙏🏽 Буду ждать тебя вновь 🩷
Анастасия Логачёва
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Юлии и Светлане за образ для фотосессии 💕Общение было приятным и комфортным, все мои пожелания были учтены. Результат превзошел ожидания — это было настоящее удовольствие видеть себя в зеркале после их работы. Очень рекомендую этих специалистов — они действительно знают своё дело!
3 октября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое🩷 Будем ждать тебя вновь, фото очень красивые🥹🙏🏽
Настёна Кан
Прекрасные мастера, обращаюсь к девочкам уже не первый раз, как всегда на высшем уровне. Советую.
3 октября 2025, официальный ответ
Настя, фотографии вау, ты красотка 😍 Ждём тебя вновь за классным образом💘🤌🏼
ИА
Ирина Афанасьева
Хотелось бы выразить благодарность за обучение) Оочень мне все понравилось Я еще ни разу не пожалела времени, которое потратила на обучении) ты объясняешь просто и понятно, а если нужно, то ты спокойно мне все объяснишь и по второму разу 😂 я настолько погрузилась в это направление, что теперь ничем другим заниматься не хочется 😂 Дизайн презентации и канала заслуживает вообще отдельного внимания 🩷
31 июля 2025, официальный ответ
Ирочка спасибо,очень рада🙏🏽 желаю тебе огромных успехов в самой красивой профессии 🩷💄
Юлия .
Самый мой любимый мастер по ламинированию ресничек и бровей❤️🔥 Делает с моими ресницами что-то волшебное, для меня это в тысячу раз лучше наращивание, хожу месяц-полтора с красивучими и длинными ресницами☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали меня 😌 Очень приятно🩷
Виктория М
Благодарю Юлию за ламинирование ресничек 💫 Очень приятная девушка в общении, все сделала бережно, обычно при этой процедуре у меня могут щипать глаза, здесь же все обошлось. Студия очень красивая, где хочется разглядывать каждую деталь. Остались только положительные эмоции. Успехов 🤗
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, буду очень рада видеть вас вновь 🩷
Анастасия К
Юля покорила моё сердечко🩷 профессионал своего дела, милейшая девушка, чудесная студия, куда хочется приходить снова и снова🫶🏻 сделала идеальные брови, прияная беседа и отличное настроение на весь день Юля спасибо тебе огромное за твои золотые ручки (я теперь твой клиент и в планах не только брови👌🏻)
Очень приятно, спасибо огромное 🥹🩷 Жду снова🤌🏼
Д.
Дарья .
Превосходный сервис. Ходила к Юлии на «макияж для себя». Все подробно разложила по составляющим, выявила мои ошибки в уходе за кожей и в работе с косметикой. Предложила лучшие варианты из косметики именно для моего типа кожи Один из важных для меня элементов - я делала все САМА. На протяжении всего времени меня поправляла и направляла, но ставила руку я сразу под себя, а не просто «смотрела как мне делали» После всего подключили к каналу, где собраны все элементы от ухода, до пудры с ссылками для покупки Отлично подготовлен материал. Однозначно рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой чудесный отзыв, очень рада, что была полезной🩷
А🥰
Анжела 🥰
Я хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Юлией! С самого начала она произвела на меня впечатление своей профессиональностью и вниманием к деталям. Юлия не только прекрасно разбирается в последних трендах макияжа, но и умеет подбирать идеальный стиль, который подчеркивает индивидуальность. На нашей встрече она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила свои идеи, которые идеально вписались в мой образ. Результат превзошел все ожидания! Макияж выглядел безупречно и держался весь день, несмотря на жару и активные мероприятия. Кроме того, Юлия — невероятно приятный человек. Работать с ней было легко и комфортно, что сделало процесс еще более приятным. Я обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет талантливого визажиста! Спасибо, Юлия, за великолепный макияж и чудесное настроение!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🩷🙏🏽
Анастасия Китаева
Очень долго собиралась пройти курс «макияж для себя».Полтора года назад,я уже проходила подробный курс,но сказать,что я там ничему не научилась,это ничего не сказать.Очень жаль,что не все профессионалы своего дела.Долго присматривалась к работам Юлии,боялась,что снова выкину деньги «на ветер».Но мне так нравились все её работы,её подход ко всем клиентам/моделям,это что-то новенькое в нашем городе.И я решилась😁 И как оказалось,не зря!) Пришел к Юле человек,который из ухода и косметики имел только одну тушь,а ушел человек с подробным списком всего того,что ему нужно) Я сразу пошла в магазин и купила все самое необходимое,и уже на следующее утро начала применять все знания,полученные на уроке) Так же,хочется отметить,созданный Юлей канал в телеграмме,где все подробно еще раз дублируется из курса,это вообще находка для каждой девушки😍 В общем,я очень довольна и с легкостью порекомендую всем эту студию)
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой прекрасный отзыв🩷 Очень рада, что вам понравилось обучение🫶🏼
КЛ
Ксения Литовченкова
Обязательно обратитесь в эту студию, если вам нужен идеальный макияж для важного события! Мастер точно уловил мои пожелания и создал шикарный образ, который идеально подошел мне. Я чувствовала себя как звезда, а их профессионализм и талант сделали мой день особенным. Великолепное обслуживание только добавило положительных эмоций. Атмосфера в студии была дружелюбной и вдохновляющей. Непременно порекомендую всем!🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Ты нереальная красотка, спасибо большое 🩷🙏🏽
Sofia Rasulova
Хочется порекомендовать эту прекрасную студию всем девушкам, собирали образ с Юлией и Светланой, девушки быстро и качественно собрали меня. Мастера работали над макияжем и прической в паре, очень быстро, очень аккуратно и супер красиво. Юля профессионально, структурировано рассказала основы макияжа, раскрыла маленькие секреты, которые для меня были откровением. Хочется выразить огромную благодарность за Ваш труд 🌸❤️ А так же Юлия сделала мне замечательные бровки и лами 🥹🥰 Я осталась очень довольна результатом 😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
ЕЯ
Екатерина Яблонская
Замечательная, уютная и очень стильная студия ) Наилучшие рекомендации мастеру , Юля неоднократно собирала мне образ , учитывая все пожелания и состояние кожи . Так же проходила курс « макияж для себя» , ни разу не пожалела, много полезной информации и индивидуальных нюансов , однозначно рекомендую данный курс и Юлю как мастера на любое мероприятие )
18 марта 2025, официальный ответ
Катюшечка, спасибо большое 🥹🩷
ОЖ
Ольга Жукова
Потрясающая студия❤️🥰 Всегда очень теплая и уютная атмосфера ❤️ Юлечка просто настоящая фея красоты 💕 Проводила курс «Макияж для себя», безгранично ей благодарна за все новые знания и навыки🌸
18 марта 2025, официальный ответ
Олечка, спасибо🩷🙏🏽
Анастасия Шавкунова
Юля собирала меня на свадьбу сестры. Было комфортно, уютно и так по домашнему) Макияж мне безумно понравился и до самого конца мероприятия продержался отлично, хотя было очень жарко 😁 Этим летом нас пригласили ещё на две свадьбы и собираться я буду однозначно у Юли😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас…
🔥😈
🔥 😈
Я хочу выразить огромную благодарность Юле за ее курс "Макияж для себя"! Это был незабываемый опыт, который превзошел все мои ожидания. Я давно мечтала научиться делать красивый макияж, но всегда откладывала это на потом из-за занятости. Но благодаря Юле, я наконец-то смогла осуществить свою мечту. После работы я пришла на занятие и была приятно удивлена, насколько все было доступно и понятно. Юля с легкостью объясняла каждый шаг и делилась своими секретами и техниками. Несмотря на мою усталость, благодаря Юле я смогла создать шикарный макияж, который даже мои друзья оценили. После занятия Юля сразу поделилась со мной всеми ссылками и материалами, которые мне понадобятся для практики. Теперь я уже жду свой заказ, чтобы начать практиковаться и совершенствовать свои навыки. Юля, спасибо тебе за твою помощь и поддержку! Твой курс действительно помог мне научиться делать макияж для себя и раскрыть свой творческий потенциал. Я очень благодарна Юле за ее профессионализм и терпение. Она не только научила меня технике макияжа, но и поделилась своим опытом и советами по уходу за кожей. Теперь я чувствую себя увереннее и красивее благодаря твоему курсу. Большое спасибо, Юля! Я рекомендую его всем, кто хочет научиться делать макияж для себя. Это действительно стоит того!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🩷 спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Если что, я всегда на связи 💋
Наталья Миронова
Хочу поблагодарить девушек этой студии, все просто прекрасно🎀 У девочек в студии очень комфортно, макияж делаю не первый раз, мне безумно нравится🩷 Юля всегда поможет с образом, посоветует как будет лучше, я ей очень доверяю❣️ Так же можно прийти не только за образом, но и за красивыми бровями💖 Спасибо большое за вашу работу💔
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😉
СО
Светлана Оборовская
Я в восторге , мне очень понравился макияж, жалко было смывать, проходила с ним целый день ничего не скаталось не поплыло Сделает абсолютно любой макияж я делала дневной и яркий , а также поможет если не знаешь или сомневаешься. У меня так было что не знала что хочу доверилась и очень довольна
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Очень круто, что есть мастера, которые знают свою дело от и до, и к тому же не просто как робот с постным лицом выполняют процедуру, а действительно в теплой приятной обстановке, где ты чувствуешь себя расслабленным и желанным гостем🙏 Я думаю многим это знакомо, когда приходишь и боишься сделать шаг влево - шаг вправо, у Юлии такого НЕ БУДЕТ🧡 Я даже не ищу примеры макияжа, просто прихожу и говорю «делай как ты видишь» и результат всегда ИДЕАЛЬНЫЙ🔥 А сегодня еще была на курсе «макияж для себя» и я в восторге, мы еще даже не приступили к макияжу глаз, а лицо уже выглядило свежим🤗 В общем, если вы хотите, чтобы ваш макияж был идеальным и не прибавлял десяток лет, то смело идите к Юле, после нее вы в себя влюбитесь и увидите какой вы можете быть красивой 🧡 А студия - это просто настоящий рай для девочек, где каждая деталь говорит о том, что вы уникальна и вам там рады 🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Алин, спасибо огромное🥹🩷
Вероника Рубцова
Лучший визажист, сделает то, что подойдет именно ВАМ! Макияж продержался все мероприятие, еще и утром проснулась с ним 😅
14 марта 2025, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо 😉 Обращайтесь!