Мастерская
Тату-студия
Дмитрий Чердаков
Елена мастер своего дела, делал первую тату, все прошло на отлично, помогла с выбором и разработкой эскиза и сделали тату за один сеанс.
Евгения Березовская
Атмосфера в студии у Лены просто невероятная! Она не просто тату-мастер, а настоящий художник и психолог в одном лице. Она умеет выслушать, понять и воплотить задуманное в реальность. Процесс создания татуировки был комфортным и приятным. Лена очень внимательна к деталям и относится к своей работе с душой. Результат превосходен! Я обязательно вернусь!
Елена Руденко
Спасибо большое❤Работа выполнена на высшем уровне👍🏻Безболезненно,красиво,четко,эскиз превошел мои ожидания,все пожелания были учтены,все что я хотела ты воплотила в жизнь и даже больше🥰Ты исполнила мою маленькую мечту✨Спасибо за теплый уютный прием🤗 Однозначно всем рекомендую обратиться именно к тебе! Ты-мастер своего дела😉🔥🔥🔥 Еще раз огромное спасибо ,я в восторге🥰😘
Мария
Елену посоветовали друзья, как самого классного тату-мастера. Делала у нее свою первую татуировку, немного переживала, но все прошло на высшем уровне. Все стерильно, качественные материалы и атмосфера просто бомба! Елена приятная девушка, с которой можно мило поболтать и сеанс пройдет незаметно. Спасибо большое за мое первое тату, обязательно приду еще!
ИЯ
Ирина Я
Сделала татуировку у Елены , очень понравилось отношение к клиенту (ко мне), аккуратно, чисто, дружелюбная атмосфера. Татуировку выполнила качественно, зажила отлично, понравилось , приду еще 👍