Кафе
КР
Карина Рахметова
Заезжали поужинать всей семьей, все вкусно! Чисто, просторно, меню разнообразное! Рекомендую данное заведение!
РМ
Рикардо Милос
Вкусно очень, понравилось , если сравнивать с фастфуд фудом то это гораздо лучше грильницы при той же цене , шикарно
Фёкла Колла
Кафе классное , вкусно , хорошее обслуживание. Особенное спасибо администратору-официанту, девушка любезно одолжила зарядное устройство для моего телефона. Блюда соответствуют грузинской кухне, очень вкусные. Порции большие , цены невысокие. Будем посещать ещё.
Светлана Буркина
Классное место! Красивый ресторан, интерьер соответствует заявленной теме, вкусная еда и напитки, вежливое обслуживание, цены демократичные. Однозначно посетим ещё )
ЕИ
Елизавета Ивахина
Заходила в это заведение с молодым человеком — остались очень довольны. Атмосфера тёплая и уютная, интерьер в традиционном стиле, приятно, что играет ненавязчивая музыка. Еда — настоящая звезда: хинкали с индейкой, курицей и сыром - отменные. Всё хорошо прожарено, мясо нежное, приправы подобраны аккуратно. Порции щедрые, салаты и закуски свежие, много зелени и домашних соусов. Особенно понравился салат с курицей и апельсином. Обслуживание вежливое и внимательное. Цены адекватные для такого качества. Рекомендую для встречи компанией или семейного ужина — отличное место, если хочется по-настоящему кавказских вкусов. Обязательно вернёмся снова, но уже большой компанией!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно! Мы стараемся для вас🤗
ПБ
Полина Белокосова
Добрый вечер, были в вашем городе на футбольном матче, искали где поужинать, решили в Прожарке, нам было главное качество еды, и мы остались довольны, брали шашлык из свинины, салат и язык с пюре очень все вкусно. А и да лимонад был шикарный!
Эмилия Конанова
Интерьер так себе, меню не очень, выпить не чего
Nessa Nessa
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!11 октября 2025 г через сайт сделали заказ на шашлык куриный 2порции,1 шашлык свиной и пицца грибная. Приехав за самовывозом,оказалось, что куриный шашлык 1 порция, не заметили ,что указано было 2, пришлось ждать дополнительно, девушка сидевшая на приеме заказов на компьютере даже не извинилась, НО дело в другом,в пицце нашли длинный белый волос...! Написали руководству ,обратной связи так и не было.
ОЗ
Олеся Забарина
Обслуживание хорошее, девочки внимательные, отзывчивые. В заведении чисто, аккуратно.
Т
Татьяна
Посетили заведение 16 октября вместе с мужем. Хотим поделиться впечатлениями. Что понравилось: -быстрое обслуживание -вежливый и приятный в общении персонал -большинство заказанных блюд — очень вкусные. Что разочаровало: -креветки в беконе на углях. К сожалению, блюдо не оправдало ожиданий: бекон был пережарен до состояния угля, из‑за чего его невозможно было есть. Кроме того, в блюде отсутствовали заявленные в электронном меню ингредиенты — специи, чесночное масло и кинза. В целом визит оставил скорее положительное впечатление. Будем рады вернуться, если недочёты в приготовлении отдельных блюд будут устранены.
Анастасия А
Были у вас проездом и ни капли не пожалели! Это настоящий грузинский гостеприимный оазис. Дети в полном восторге от своих бургеров — объедение,а мы с супругом наслаждались вкуснейшим грибным и сырным супчиком и ароматными хинкали. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Будем рекомендовать друзьям и обязательно вернемся снова!
Инна Литвиненко (Мужельских)
Самые вкусные осетинские пироги и шашлык!
ИЕ
Ирина Ефименко
Очень уютное кафе с очень вкусной едой рекомендую однозначно👌Очень вежливый персонал🤗 Хочется возвращается снова🤗 Хинкали🔥🔥🔥
НО
Надежда Одокиенко
Очень вкусные блюда! Бургеры лучшие в городе! Подача быстрая! Персонал вежливый! Уютный интерьер, приятная атмосфера! Рекомендую к посещению!
Алёна Риш
Кухня топ, а мне есть с чем сравнивать! Рекомендую к посещению, останетесь довольны!
Галина Маршалкина
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу! Очень уютное кафэ большой выбор блюд . Я уверена каждый выберет свое любимое блюдо! С большим удовольствием буду рекомендовать его своим друзьям и близким.
КЮ
Ксения Юсова
Безумно вкусно 🤤 Очень понравилось обстановка, еда, обслуживание Всем советую посетить данное заведение
т
татьяна
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Иван Почтаренко
Пробывал люля-кебаб, очень вкусно.
Ольга Лобач
Капец вкусно🫠🫠🫠и очень уютное заведение
КЕ
Кристина Есипенко
Только от одного вида меню и разнообразия блюд слюнки текут ))) очень вкусный шашлык и быстрая доставка, мяско было как с огня. Обязательно заеду еще, чтобы в полной мере насладиться и атмосферой Вашего заведения 🫶
Яна Гусева
Были проездом, заезжали перекусить и были приятно удивлены. Разнообразное меню, вежливый персонал, редкое, в наше время, сочетание цены и качества! Приятная атмосфера заведения, уровень на 5 +. При удобном случае, обязательно вернемся сюда!
ИТ
Инна Тимофеева
Лучшее заведение в нашем городе это Прожарка🔥🔥🔥 Все продукты всегда свежие и вкусные 😋. Всегда чисто и уютно, по- домашнему 👍 Рекомендую всем!!!
НП
Надежда Петрова
Самое лучшее и вкусное место! Спасибо огромное руководству и поварам, золотые ручки♥️ Теперь только к вам!!! Рекомендую всем от души!!!
Анна Неер
Очень вкусно, были два раза. Все понравилось.
Анна Турицына
Самое лучшее место, всё на высшем уровне
ИМ
Инна Макаренко
Очень вкусная еда, приятная атмосфера. Из блюд любим хинкали и хачапури. Обстановка в кафе уютная и спокойная. Всем советую!
ОБ
Ольга Борисова
Сегодня были в Прожарке семьей. Заказали хинкали это просто отвал бошки. Особенно с рыбкой и креветками. Были там неоднократно. Пицца огонь тесто просто волшебное. Про бургеры это вообще отдельная тема. У нас в городе вкуснее не сыскать. Да возможно очень далеко от центра но вкусная еда того стоит!!! Ведь можно и на заказ👍
Я
Бомбическая еда, лучшая атмосфера Такого места больше в нашем городе нет Спасибо, за наивкуснейшуб еду❤️❤️❤️❤️❤️
Надежда Елистратова
Посетили Прожарку по рекомендации и нисколько не пожалели! Порадовало своим великолепием меню, из пяти человек каждый нашел своё! Ушли сытые и довольные! Прекрасно,что в Рубцовске открылось заведение, которое не стыдно порекомендовать людям! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ТН
Татьяна Невара
тонкое, эластичное тесто, внутри которого находится сочная мясная начинка с ароматным бульоном. Ммммм. Хинкали божественные!самые вкусные в городе
ЮК
Юлия Коноз
Уже несколько лет живу в другом городе, в Рубцовске бываю очень редко, но вот была проездом, решили пообедать. Выбрали заведение, которое заинтересовало рекламой. Была приятно удивлена тем что в Рубцовске наконец-то появилось достойное заведение общественного питания. Очень вкусно, по работе бываю в разных городах и хочу сказать что кухня достойная! Как всегда, выбирая кавказскую кухню для начала заказываю Хачапури по Аджарски. В Прожарке это на 100 баллов очень вкусный , сочный тает во рту. А послевкусие сыра просто великолепно. А этот вот салат из баклажан он просто прекрасен 👍 шашлык…. Это отдельная тема. Наверное его готовили кавказские боги. Настолько сочный и вкуснейший. Я прям представила как кавказский красавец жарит. Этот шашлык🔥… место очень классное. Рекомендую🔥🔥🔥
Анна
Первый раз посетили данное заведение. Очень порадовало меню, есть из чего выбрать, а после того как заказали хачару и Шашлык по кавказки, поняли, что выбирать надо всё)) и всё пробовать, получая удовольствие от каждого кусочка! Спасибо огромное, было очень вкусно! Обязательно вернёмся!
Виктория Саломатина
Прекрасное место и доставка отличная. Салат с баклажанами лучший в городе!
ГП
Галина Попова
Сегодня были в гостях! Новые блюда огонь!!! Хинкали с рыбой свели с ума, пробовали первый раз и удивились как это вкусно!!!Всем советуем!
Марина Корниенко
Вы посмотрите на это великолепие 🔥 Перепробовав все блюда из меню, и я человек, разбирающийся в еде 😋 испытала гастрономический орг***м. Безумно вкусно, спасибо за такое уровневое заведение в нашем городе. Рекомендую 👍
ОМ
Ольга Муравьева
Отличное место! Очень понравилось! Кухня на высоте, сервис тоже. Очень хорошо, что в нашем городе есть такое классное заведение!
Елена Елена
Сегодня заехала в Прожарку , была разочарованной от слова совсем .. Подали Хачапури по Аджарски сырое, подали хинкали фарш пересоленный, тесто сыроватое .. Покушала только суп пюре грибной..
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали наше заведение. Хотим отметить…
Александр Алтайский
Бомбейшее заведение, были проездом, и заскочили покушать... Вкусовые сосочки были в шоке и кричали: "unbelievable"
Софья Сердюкова
Просто вау, наверное, лучшие бургеры в Рубцовске😍
🙃 🙃
Забывайте что такое банзай Это место на много лучше и приятней, очень большие порции салата, взял цезарь с креветкой, очень большие и вкусные креветки Приятная атмосфера зала, вежливый персонал, всегда все чисто, посуда всегда чистая, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады были Вас вкусно накормить! Будем ждать Вас с нетерпением…
Анастасия Качесова
Как же все было вкусно! Сходила первый раз по рекомендации друзей и знакомых, не пожалела!!❤️ Девушки на ресепшене очень вежливые, подсказали, что взять Салат из баклажанов запал в самое сердце, соус нереально вкусный😍 Так же взяла шашлык(не запомнила как называется), мясо тает во рту, очень вкусно и сытно, так же положили к шашлыку небольшой салатик и лепешечку, приятно удивило Я довольна, буду теперь кушать у вас всегда!😍🫶🏻
ЛИ
Лилия Ивлева
Вкусно, аппетитно. Рекомендую!!!
ЮЯ
Юлия Я
Классное место,где все очень, очень вкусно и уютно. Шикарное меню. Посетили данное кафе впервые, ушли сытые и довольные ))))) Ребята вы молодцы!!
ЮВ
Ю В
Чёткие блюда, мне понравился шашлык по кавказски, грибной соус вкусный, молодцы! Спасибо за возможность есть в нашем городе вкусные блюда, надоело однообразие, бургеры вообще зачёт, дети машут ручкой
НТ
Надежда Трошина
Если хочется вкусно покушать и при этом насладиться эстетикой блюд -Вам в Прожарку🔥🤗 Заказали семейный комбо в пятничный вечер (на 3 человека)1. Доставка просто молниеносная! ⚡2. Очень вкусные блюда!🔥Насладились вкусной едой, наелись от души и ещё еда осталась на следуюший день!!! Большое Спасибо🙏🔥
ИС
Изольда Справедливая
Вы идеальные))) самый вкусный шашлык и хачапури!!! Все такое вкусное и тающее во рту!!! Быстрая доставка и приемлемые цены!!! Так держать!!!
ЕЛ
Евгения Л
Хорошее место, будем заказывать.доставили быстро! Бургер- улет! Салат с баклажанами тоже очень понравился
Дс
Денис с
Ну что вам сказать?! Пушка бомба! Очень нам понравились баклажаны пряные, с коньяком улет, грецкий орех придает такой аховый вкус. Шашлык бомбический, жене понравилась выпечка. Откройте кафе и конкурентов вам нет
Заказывали у вас на 14 февраля шашлык и пару салатов,все отлично,быстро доставили Наталье оператору большое спасибо,быстро проконсультировала по меню и подсказала что взять.