Центры раннего развития детей
Анастасия Александрова
Занимаемся в центре 2й год Английским языком, до этого дочь куда только не ходила заниматься , понимать понимала язык, а читать, писать самостоятельно не могла, здесь занимается систематично уже второй год, прогресс пошел отличный! В школе стала примером, даже на олимпиады стали приглашать! Спасибо педагогу и коллективу всегда очень уютно и хорошо у них , очень много для наших ребят мероприятий проводят дополнительно, дочке нравится идет туда всегда с желанием!
Oksana Skryabina
Спасибо огромное Педагогам Академии! Дочь занимается уже несколько лет в театральной мастерской, видим результаты, голос , дикция стали красивыми, выступает уже на конкурсах краевого уровня занимает призовые места , и стала более открытой , классный руководитель отметила, что дочь стала с охотой отвечать на уроках! Я считаю это наш совместный результат!в этот год идём опять с удовольствием .
Дмитрий Скрябин
На театральную мастерскую мы проходили весь год! дочке 5 лет бежит с сада всегда в этот центр. Преподаватели хорошие виден опыт. Удобно,что одна дисциплина состоит из 3 занятий вокал, танцы и актерское. Дети поют ,танцуют, спектакли показывают,а нам можно отдохнуть 2 часа.))Всем советуем!
Алексей Гаськов
Арендовали помещение для создания видеоролика на тему урока рисования. Все отлично, девчонки отзывчивые, кадры получились супер! Спасибо, что помогли нашей команде!
Н
Наталья
Дочка ходит на театральную мастерскую. Деткам очень нравится, веселые бегут на занятия! Учат стихи, поют и танцуют, все что нужно для развития ребенка. Планируем ходить и дальше, пригласили еще детей с садика, с нашей группы. Всем советуем, хорошее место.
ЕШ
Елизавета Штендер
Сын ходит на Английский язык. Уже на пробном занятии ей удалось растормошить моего сына, чтобы он заговорил на английском. И чётко определили его пробелы в знаниях. Дальше - больше. Сыну нравятся занятия, так как педагог объясняет понятно материал, и у него начал проявляться интерес к изучению языка.
Лина 😉
Ребёнок в 4 классе, знание английского до занятий было совсем на низком уровне, домашнее задание со слезами на глазах от непонимания, от этого и нежелание было изучать английский. 2 мес занятий в Академии дали о себе знать, появилось желание изучать , ребёнок с радостью делает домашние задание, а самое главное понимает. Будем и дальше заниматься) спасибо
жас
Занимаясь 2 раза в неделю английским в Академии, дочка начала понемногу читать и перестала бояться английского в школе - Ура! Наконец-то у Миланы появился интерес к языку. С нетерпениям ждёт следующего занятия. Ребенку нравится, а нам как груз с плеч
Аз
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , ждём вас 🙏
КН
Кирилл Николаев
Спасибо за ваше терпение и веру в моего сына, когда нам казалось, что мы не справимся. Ваша поддержка стала для нас настоящим крылом, Никите стало намного легче заниматься.
Аз
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш центр🤗