Эпиляция
Алина
Замечательный мастер! Процедура прошла быстро, результатом очень довольна, однозначно рекомендую 😍🤌🏽
ИВ
Ирина Ваймер
Екатерина прекрасный мастер,очень внимательна к мелочам. Делала ламинирования ресниц. Процедура прошла максимально комфортно, результатом осталась давольна. Тот мастер к которому хочется прийти ещё не один раз)
ОГ
Ольга Гридунова
Замечательный мастер, лучшая в своем деле, ламинирование держалось максимально долго, всем осталась очень довольна❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
Юлия Мамелина
Делаю ЭЭ, все нравится ! Эффективно! Катя - тот мастер , к которому пришел раз и навсегда 😄 комфортно, чисто ! ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Буду ждать вас снова 💛
делала ламинирование бровей и ресниц, очень понравилось. Екатерина очень вежливая и приятная девушка! в кабинете чисто и очень красиво, я осталась довольна ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Жду вас в гости снова 💛
НГ
Надежда Гафиятулина
Делала 09.11.25 шугаринг у Екатерины. Мастер молодец, в кабинете чисто, хороший уровень сервиса. Недорогая цена. Удобное расположение, есть парковка. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
МВ
Машулька Вольхина
Так рада что именно к Кате решила пойти на эти услуги в Рубцовске, (я проездом). Случайно нашла в 2гис, так круто. Мой человек- осталась очень довольна. Услуга😎Цена- качество. Всё было супер. Ещё и подарочек получила( очень нужный). Осталась очень довольна. Приду ещё не раз( как буду в городе). Всем рекомендую 💯
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ Буду ждать с нетерпением 🤍
МГ
Марина Глымбоцкая
Прекрасный мастер, который слышит клиента. Очень качественная работа, теперь у меня отличные брови! Комфортная обстановка, легкость в общении, а главное, прекрасный результат!Настоятельно рекомендую остановить свой выбор на Екатерине, Вы точно не пожалеете!🤍.
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова 🤍
НБ
Наталья Борисова
Хожу уже давно, с 2020 года. Всё хорошо, девушка приятная, кабинет чистый и красивый. Депиляция быстро и качественно, попробовала ламинирование ресниц у этого мастера, тоже очень понравилось.
Спасибо за доверие 🤍
ЕШ
Елизавета Шепитько
Очень хороший мастер и человек, рада, что наткнулась на Екатерину в соцсетях. В студии комфортная обстановка и музыка, хочется приходить снова и снова!
Большое спасибо 🙏💔
AM
Anastasia Morozova
Была проездом, делала депиляцию у Кати. Приятная девушка, очень хорошо всё сделала, вообще не больно! Так ещё и подарочек подарила🔥
Спасибо 😊
ОШ
Ольга Шамайкина
Очень уютная студия и замечательный мастер Екатерина! Удобно добираться из любой точки города. Делала здесь депиляцию бикини и подмышек, всегда довольна результатом! Всё проходило быстро и комфортно. Плюс приятная беседа с очаровательной Катей)) теперь ещё здесь можно удалить волосы с тела навсегда, с помощью электроэпиляции!
Спасибо 💔
Ангелина Алтухова
Уже не один год хожу на депиляцию к Кате. Всё очень хорошо делает, теперь хочу попробовать у неё новую процедуру электроэпиляцию 🤍
Обязательно попробуем 😊
АФ
Анастасия Фарунина
Ваервые в жизни побывала на электродепиляции). Счастью нет предела, потому что такой гладкой я еще не была. Никаких раздражений, покраснений, а главное боли! Огромное спасибо мастеру Екатерине. Настоящий профи! Справилась быстро и качественно) Я даже не ожидала такого хорошего результата с первого раза) Очень тактичная, милая и приятная) теперь я только к ней)🫶
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова 🙏😊
Алина Романова
Очень рада, что познакомилась с Prodepil. Екатерина - мастер своего дела. Все комфортно, уютно и безболезненно, всем рекомендую посетить данную студию.
6 июня 2025, официальный ответ
Буду рада видеть вас снова 😊
Анастасия Голодова
Долго искала «своего» мастера и наконец нашла! Теперь я постоянный клиент студии Prodepil и мастера Екатерины. Очень аккуратный, внимательный и профессиональный мастер!💔
Большое спасибо 😊
ЛА
Лилия Агеечкина
Я являюсь постоянным клиентом данной студии и сейчас смело могу оставить честный отзыв так как прошла здесь полный курс лазерной эпиляции! Хочу сказать что я очень рада что выбрала именно эту студию! Потому что именно на этом дорогом и сертифицированном аппарате мы добились прекрасного результата!!! Мастер Екатерина дипломированный профессионал. Во время процедуры постоянно спрашивает о самочувствии, консультирует по всем вопросам и угощает вкусняшками ) Удобное расположение. Чистый и новый кабинет. В общем, Вы приходите за результатом, уходите с результатом!!! Рекомендую!
Анастасия Петрова
Всем советую мастера-Екатерину. Сразу видно,что человек хорошо знает свою работу,я долго настраивалась пойти на депиляцию,не знала,что мне больше подойдет. Мастер провела полную консультацию,мы подобрали мне способ удаления волос,также подобрали домашний уход. Кожа сразу стала в порядке,никаких покраснений и раздражений! В студии светло,уютно,тихо,никакого постороннего шума. Мастер располагает к себе,никакого стеснения не было! Теперь в студии еще есть и электроэпиляция. Посоветовала всем своим подружкам, все довольны! Спасибо вам большое за ваш подход к каждому клиенту 🙏
Спасибо за тёплые слова 😊
🕷️𝖁𝖆𝖑𝖊𝖗𝖎𝖆🕷️ .
Мастер просто прекрасный, всё понравилось, очень добрая и душевна девушка☺️💕 Так же имеются подарочные сертификаты, поэтому записывайтесь к Екатерине!!!
Большое спасибо 🙏
СЛ
София Лыткина
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Екатерины - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
Спасибо 🙏
АФ
Александра Фарафонова
Екатерина настоящий профессионал и очень приятный человек💖. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Екатерине за то, что делает нас красивыми!😍Просто посмотрите на мои великолепные ножки до чего же они прекрасные🥹. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов 🙈.
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, буду стараться ещё больше 😊
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность за добросовестный и честный труд, за великолепную и отменную работу.Спасибо большое! Мастер просто огонь)
Спасибо 🙏
Ирина Федулова
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине. Делаю у нее депиляцию. Лучшего мастера не встречала и хожу только к ней. Видно, что человек горит работой и получает от нее удовольствие. Чуткая, внимательная, терпеливая, профессионал своего дела, и очень ответственная. Процедуру проводит четко, чисто и качественно. Рекомендую посетить этого мастера)))
Большое спасибо 😊