Атмосфера

Добрый день. Спасибо вам за отзыв❤ Ждем на тренировки☺️🫶
ДГ
Дмитрий Галеску1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы вас тоже любим и ценим ♥️
Анастасия Серова1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Анна Скворцова1 отзыв
Нельзя оставить без отзыва, свою уже любимую студию функционального фитнеса "Атмосфера". Разнообразные групповые тренировки: для начинающих, уже занимающихся и для тех кто хочет уже себя прокачать на полную силу. И конечно же танцевпльный фитнес. Разнообразное оборудование (виброплатформы, степы, мячи, фитболы, гири, гантели, бодибары и тд). Самое же главное наши тренера: Екатерина, Ольга и Нина. Они помогут Вам отработать технику, а не забить поясницу. Екатерина же горит своим детищем и студия постоянно улучшается. И создаётся своя не передаваемая "Атмосфера". Что всем уютно и комфортно. Приходите пока есть места, а то скоро свободных мест и не останется. Нельзя оставить без отзыва, свою уже любимую студию функционального фитнеса "Атмосфера". Разнообразные групповые тренировки: для начинающих, уже занимающихся и для тех кто хочет уже себя прокачать на полную силу. И конечно же танцевпльный фитнес. Разнообразное оборудование (виброплатформы, степы, мячи, фитболы, гири, гантели, бодибары и тд). Самое же главное наши тренера: Екатерина, Ольга и Нина. Они помогут Вам отработать технику, а не забить поясницу. Екатерина же горит своим детищем и студия постоянно улучшается. И создаётся своя не передаваемая "Атмосфера". Что всем уютно и комфортно. Приходите пока есть места, а то скоро свободных мест и не останется.
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
НЛ
Наталья Литвинова6 отзывов
Всем привет! Я случайно попала в эту студию, после того, как она переехала в центр города! Я ходила к другому тренеру, но в силу работы не стало получаться по времени! Пошла одна, просто чтобы не бросать тренировки! Не пожалела ни одной минуты! Тренировки различные, от лайтовых до супер интенсивных силовых! Атмосфера в студии очень доброжелательная, в принципе как и ее основатель Екатерина! Столько в ней доброты, внимания и заботы к новичкам, у нее горят глаза, она живет своей работой, тренировками и нами, посетителями студии! Постоянно улучшает ее, каждый уголок оформлен с душой и с заботой о нас девочках! Самая моя любимая тренировка- это танцы, даже если у тебя днем рухнул мир, то после выхода с тренировки у тебя обязательно будет улыбка до ушей! Вот умеет Катя зарядить позитивом! Подводя итог могу с удовольствием порекомендовать данную студию, хоть и мест там все меньше и меньше! Так что торопитесь!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
МН
Мила Назина1 отзыв
Анастасия Вельмина1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!