Квадро
Компания по прокату снегоходов и квадроциклов
Stepan Stepanov
Отличные квадрики, отличный инструктор, рекомендую всем! Очень классно покатались, не в каждом городе встретишь такой прокат!
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо!Очень рады, что вам понравилось! Ваш отзыв важен для нас. Всегда рады Вас видеть в нашем прокате😊
Алексей Гейченко
Есть квадрики и снегоходы, отлично провели время, рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось!
Alex Alesar
Квадроциклы и грязь!!! С разлету залететь в лужу и дать газу по пересеченной местности, сквозь кусты , холмы, болота и броды. Спасибо Алексею за прекрасное время препровождение и эмоции !!! Обязательно загляну снова в гости👋
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас вновь!
Виктор Бугаёв
Единственный в городе прокат квадроциклов. Квадрики новые, мощные. Локации подобраны грамотно. На выбор их несколько. Ездили компанией, все остались довольны!
6 декабря 2024, официальный ответ