Panda
Студия подарков и печати на ткани
Обращались по подшиву джинс, заказ сделали быстро и главное качественно 👍. Спасибо за приятное обслуживание. Рекомендую!
Сделали все очень красиво. Вошли в положение и сделали в очень быстрые сроки. Всем рекомендую ❤❤❤
Евгений Коробков
Специалисты своего дела ,сделали в кратчайшие сроки,качество принта превосходное ,всем рекомендую!
КС
Катя Семёнова
Делают быстро и качественно, рекомендую
Dead Wolf
Спасибо до поздна сидели сделали все быстро в сроки рекомендую однозначно обращайтесь сделают все как надо и качественно и по срокам точно !
СМ
Светлана Маликова
Заказывали кепки с принтом к Дню Победы, остались в восторге. Сделали быстро, качественно и по цене приемлемо. Спасибо большое продавцам 😊
Вероника Носова
прекрасное качество. принт хороший, ткань приятная телу. носится комфортно. после стирки ничего не изменилось, качество прекрасное.
ЮН
Юрий Новичков
Обращался сделать принт и вышивку на 2 футблки и свитер. Девчонки предложили на выбор много рисунков . Мне надо было срочно. Уезжал из города. Быстро и оперативно всë изготовили. Сделали комплимент от заведения , в виде очаровательных носков с Лунтиком. Спасибо Наташа и Люба огромное . Наилучшие рекомендации.
Инна Торутина
Заказывали печать на футболках, все выполнили быстро и качественно! С исполнителем всегда можно обсудить все нюансы, всегда на связи, что порадовало) однозначно рекомендую и спасибо, что всегда идёте на встречу🤗🤗🤗
кф
кирилл филиппов
Отличный принт приятный, место очень хорошее, всем рекомендую
Ольга Колесова
❗Заказывали пошив футболок для корпоративного мероприятия нашей команды — остались довольны результатом! ✅Все прошло быстро и качественно. Коллектив оперативно сработали, помогли подобром фасона и ткани, учли все пожелания относительно цветовой гаммы логотипа. 🔥Получилось стильно, комфортно и презентабельно! 👚Футболки пришлись впору каждому сотруднику (от 40 до 62р-р) благодаря грамотному подбору размеров. Материалы оказались приятными на ощупь и долговечными — никто не жаловался ни на качество швов, ни на удобство носки. ⚡Особенно приятно удивила оперативность исполнения заказа и четкое соблюдение сроков доставки. Организация была выполнена профессионально от начала и до конца. ❗Рекомендую данную компанию — отличная работа, достойная похвалы и доверия!
МЯ
Мария Яцковская
Качественная работа, приятный персонал🙂 Термопечать не отваливается, все супер! Делали заказ на большое количество футболок, каждая футболка в индивидуальной упаковке
ElikeY - Игровой Мир
Хорошие цены, быстро работают, отличный сервис!