Love coffee
Экспресс-кофейня
Александра Кострикова
8:00 они не открываются🤷🏽♀️. Зайдя ровно в это время, мне ответили что откроются минут через 10. Эти 10 минут перед работой очень важны, ждать столько не было времени Поменяйте график своей работы, что бы люди на вас не надеялись. Или начинайте работу вовремя
Дмитрий
Покупаю тут кофе далеко не первый раз. Уютное местечко и хорошие бариста
Анна Аленина
Кофе был отвратительный, айс латте, куда проще, но и тот, был не вкусный. У бариста ужасное поведение, ни здравствуйте, ни до свидания
М🙂
Марина 🙂
Приемлимые цены, милое помещение, вкусный кофе. Сейчас в жаркие дни большой выбор летних предложений) сотрудники внимательные и отзывчивые) единственное что хотелось бы пожелать, сделать для сотрудников рабочую униформу) а так все здорово, если кофе, то только к вам!
Аркадий Валуев
Оно того не стоит, пустая трата денег, водичка с запахом кофе и видом молока. Ну, а сотрудники отдельный кошмар, только пришёл и уже, что то им должен. Неприятно.. Единственный плюс, милое помещение, но этого маловато
Марина Погребняк
Очень вкусный кофе! Мы из Новосибирска, но если бываем в Рубцовске, то никогда не проезжаем мимо этой точки)) беру тут сырный или арахисовый! Сегодня (02.05.25) нам попался парень бариста, он был очень внимателен к нашим пожеланиям, помог с выбором моему мужу, всегда приятно, когда такое теплое обслуживание ))
Александрович
Больше не пойду. Деньги на ветер. Лучше сам сварю.
ТЧ
Татьяна Черказова
Очень вкусный и не обычный кофе, а облепиховый чай 🤩это вообще шик
LL
Li Li
Лучшие парень бариста топ 👍👌
Ирина Колычева
Люблю кофейню, очень часто покупаю себе перед работой кофе или муж привозит, но сегодня 23.12.24г, кофейня которая обычно открывается во время даже в 8:07 не открыли свои двери! Стучалась, мужчина который ходил и вроде бы подготавливал все к рабочему дню показал руками крест мне… в чем проблема ? Прокаталась по городу до вас и по итогу не получила желаемого… Я расстроена, потому что именно сегодня не завтракала и понадеялась на ваш вкусный кофе!
ТС
Татьяна Сигаева
Вкусно, быстро, уютно внутри. Банановый раф - это что-то!!! Спасибо, что вы есть.
Олег Скорых
Топчик. Быстро и вежливо. Когда заведение обзаведись нормальной кофе машиной, вообще красота. Как кофейный наркоман, рекомендую 😉
ВА
Варя Анушенкова
Девушка сотрудник, улыбайтесь ! Не грустите😊 В этом заведении отличный кофе 🤯 Всегда беру кофе у них. Из-за их заведения, у меня любимый кофе теперь только у них, всякие разные уже перепробовала
СП
Софья Петрова
Прекрасное место для заядлых кофеманов, чтобы попробовать новенькое) Невероятно вкусный кофе, вежливое обслуживание. Бариста - профессионал своего дела. Уютное и атмосферное кафе, каждая деталь интерьера продумана до мелочей. Можно с удовольствием скоротать прохладный осенний вечер)
Lesya Z
Вкусный кофе. Я любитель холодного кофе. Захожу часто за ним. Очень нравится бариста парень.🔥 Он и кофе лучше делает и все предпочтения учтёт.
ИГ
Инна Гольштейн
Кофе вкусный ! Персонал ( мне кажется во все смены попадали) отличный ! Наконец-то нашли то самое место 😊
cm
clary me
Кофе не очень, брала какао, латтэ, раф, как будто просто молоко кипячёное, не чувствуется вкус кофе
Екатерина Петоян
Очень вкусный кофе, вежливый персонал ❤️
Алёна Попова
Кофе не очень вкусный, хорошо хоть недорогой.