Суши даром
Магазин японской кухни
4.4
4.4
Андрей Д.
Знаю их давно и за это время у них такие же вкусные суши. Плюс к этому, часто бывают скидки.
ПА
Павел Антонов
Из плюсов отмечу, что доставляют достаточно быстро и за свою цену, тяжело найти что-нибудь лучше.
Маргарита Георгиева
Вполне достойные сушу. Заказываю только здесь. Доставляют без проблем. Да и еще по такой хорошей цене.
Владимир Макеев
Начинки много и рис не разваливается на части
26 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЭБ
Эдик Бойко
Отличные роллы с хорошим качеством продуктов в целом. Ценник приемлемый. Все отлично конечно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдик! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Александр Равилов
Курьер прибыл спустя час!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Aker Ann
Так вкусно на самом деле смогли приготовить роллы. Отличное качество и стоимость при этом тоже
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СЗ
Саша Зинчук
Служба нормальная, роллы качественные и этим место достойнейшее. Могу порекомендовать
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё.
ЖП
Женя Прииско
Вкуснейшие конечно роллы и по отличной стоимости. Могу порекомендовать службу эту. Все ок
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
ЖК
Женя Кроус
Такое хорошее место с вкусными роллами и отличным выбором. Ребята, всем советую эту службу
18 декабря 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
ЖН
Женя Нитс
Уважаемая служба, хочу выразить благодарность. Ваши роллы самые вкусные и сочные. Супер
15 декабря 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, большое спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Саша Мокрюк
Нашли эту службу в интернете. Брали несколько раз роллы. Очень вкусные, большие и качественные
Добрый вечер, Саша! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
АУ
Анна Ульянова
Ребята, это восторг! 😍 Роллы – космос, а сервис такой быстрый и приятный. Нигде таких не пробовала, реально советую!
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
AR
Anno R
Попробовали сделать заказ роллов в этой службе. Они очень понравились нам. Никаких нареканий
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Anno! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Варвара Санникова
Качество роллов отвратительное, на вкус так же. На второй фотографии в составе написано риет из краба(в реальности это просто порезанные крабовые палочки). На первой фотографии роллы очень кривые. В общем я очень недовольна этой доставкой. Если можно было бы, поставила бы оценку ниже!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара Санникова! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы…
Андрей Иванов
Это че роллы что ли? Фигня полная
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Иванов. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, номе…
БФ
Борис Фадеев
Отдельное спасибо за плотную упаковку: ничего не разваливается по дороге.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Борис, за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
КС
Кристиан Сервер
И правда мы не пожалели, что заказали здесь роллы. Было все вкусно и сытно. Могу посоветовать
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВН
Валерий Немов
Заказываю суши тут уже не в первый раз. Сервис на уровне: в приложении всё понятно, собираешь заказ за пару минут. Привозят всегда вовремя, роллы свежие, упаковка герметичная — ничего не протекает. Курьеры адекватные, без лишних слов, всё чётко. Удобно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ИБ
Ирина Бахирева
Добрый день, заказала сет. Привезли холодный сет. Курьер был без термосумки .
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Бахирева. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, ном…
Мария Белкина
Была бы возможность, то оценка была бы ещё меньше. Сайт странный, сразу заставил выбрать адрес доставки. Думаешь удобно, а на деле пропала информация об улице. Оператор в итоге уточняла адрес. Далее время ожидания, оператор позвонила спустя почти 2,5 часа. Сказала, что чисто уточнить адрес и курьер выезжает. Потом позвонила ещё раз и сказала, что нет мидий, ладно, отказались. В итоге курьер приехал даже не через полчаса. В итоге готовка + доставка заняли почти 4!!! часа. Роллы естественно холодные, чудом нашлись мидии (?!?) А роллы вообще отдельное искусство, понятно дешёвые и шибко ждать не чего, ну можно хотя бы, чтобы не разваливались? Первый заказ и явно последний.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Белкина ! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш заказ не опр…
ПТ
Павел Тучин
Удобно, что можно заказать роллы на сайте или в приложении. Всегда свежие и хорошо упакованы. Курьер всегда вежливый
13 ноября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Наталья Калешина
Обожаю здешние суши и пиццу — такой приятный выбор, что всегда сложно определиться! Курьеры приезжают просто стремительно, не успеваешь и соскучиться по еде. А еще здесь классная система бонусов — приятно, когда в следующий раз можно заказать что-то вкусненькое со скидкой.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
ЖМ
Женя М
Все вкусно готовят, очень много различных наборов по приемлемым ценам. Рекомендую брать
3 ноября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😁
Владимир Мартынов
Порадовали и качеством и хорошими порциями суши. Прекрасное отношение к клиентам.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алёна Аверцева
Сделали заказ Сказали ждать 2 ч 30 минут В итоге пошел 4 час ожидания доставки Как так? Звонила несколько раз в итоге ждите скоро приедет На вопрос ,что я могу отказаться от заказа или не оплачивать его,раз такая задержка и я имею на это право !.мне отв что ,я незнаю что делать девушка И связь прервалась Это нормально??? Заказывать больше не будем !!! Сотрудники не могут урегулировать данный вопрос и решить его !!!! По итогу только извините,хоть бы сделали скидку или комплимент !!!! Если настолько много заказов у вас, то вообще не принимайте ещё заказы ,чтобы людям не портить вечер !!! Заказали в 18.00 привезли в 21.30 Звонила ,отв:едет курьер сказали через 5 минут ага 30 минут ждали Фото заказа прилагаю Там и сумма и номер заказа Номер телефона последние цифры 6977 Только это уже ничего не изменит !!!! Вы просто теряете клиентов И мой отзыв как оказывается не первый такой ,думаю и не последний
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за информацию, данные переданы управляющему для решения ситуации. Прино…
Алина Николаевым
Заказывала сет роллов.Привезли очень быстро, всё было свежее и вкусное. Курьер был вежливый, оплатила картой. Цены порадовали, буду заказывать еще!
15 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉
НД
Надежда Давыдова
Благодаря этой доставке, полностью испорчен вечер. Сделав предзаказ на определённое время, за 3 часа, они умудрились опоздать на час. При этом оправдав себя, извините ваш заказ потерялся. Никогда больше не закажу и никому не советую. Хамское отношение к клиентам.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Давыдова! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш заказ не о…
Антон Снегирев
Получился очень вкусный ужин!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Арман Лалаков
Заказывали как-то в этом заведении ждали 3 часа доставку! Звонили туда говорят сейчас мин 20 ну все же ждали их. Итог приехало все холодное жесть просто отношение не очень к доставке! Обратите внимание на это!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман Лалаков! Благодарим вас за обратную связь! Мы понимаем, что основная проблема св…
Евгений Макаров
Супер вкусные роллы, нигде такие не пробовал, готовят отлично, сервис быстрый м качественный. Советую попробовать.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Анастасия АнНа
Слишком жалко было начинки? И в коробку накидали как свиньям, жаль не было времени и это сфотографировать. Первый и последний раз брали. Никому не советую
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия АнНа. Благодарим Вас за обратную связь! Мы хотим с Вами связаться в ближайше…
Константин Трофимов
Заказал роллы вечером, думал ждать дольше, но привезли быстро. Упаковка аккуратная, роллы свежие, с нормальным вкусом. Такое приятно есть, особенно когда не хочется возиться с готовкой.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Муравьев
Роллы заказывали на день рождения. Привезли вовремя, все аккуратно упаковано. Все гости остались довольны. Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо ❤ Нам очень приятно!
ОР
Олег Рамошевский
Пользовался разными доставками, но тут реально хорошее соотношение цены и качества. Заказывал сет "Филадельфия" и несколько горячих роллов — привезли всё вовремя, упаковано аккуратно, всё свежее. Особенно радует, что часто есть акции — можно хорошо сэкономить. Курьер был вежливый, терминал для карты при себе.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Валентина Сикун
Перезвонили для сверки заказа уже через пару минут. Доставщик привез мой заказ без опоздания.
25 августа 2025, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Т
Татьяна
Сплошное великолепие,впервые сделала заказ сета "Вкусно", полный восторг. Порции крупные, (не мельчат, как в пкземяке), вкусно настолько, что остановиться сложно, сбалансированно всё; и соль, и сахар, и вкус(не так как в лав суши). Я простой обыватель,поэтому ценю вкус и качество, но цена очень радует. Честно говоря вчера мне сет обошёлся в 1499(лав суши), поверьте очень не вкусно, а сегодня 1100, такой же объём и штук но вкуснотища, там даже имбирь отдельно в запаянной упаковке и васаби не просроченный, ну чем не повод для радости.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что сет "В…
Евгений Кудрявцев
Роллы были свежие и аппетитные, доставка не задержалась. Всё супер!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вадим Петров
Часто беру здесь суши и пиццу выбор неплохой. Доставка обычно приезжает быстро, а бонусы помогают немного сэкономить на заказе.
15 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Колесникова
Хуже роллов я еще не ела, один рис... Вкуса вообще никакого. Заказывала здесь первый и последний раз
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Колесникова! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и…
Dmitriy Zolotarkin
Цены невысокие, часто вижу акции на большие сеты — удобно, когда заказываешь компанией.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анна Рассыльных
Заказала на сайте с самовывозом. Перезвонила девушка, очень невнятно что то говорила. Но я вроде разобралась. Приехала забирать, со мной и не поздоровались и не попрощались, и глазки закатывали. Абсолютно не хотелось бы больше быть в такой ситуации и видеть такое недовольное лицо , теперь буду заказывать доставку без обратного звонка) На вашу кухню это никак не влияет, роллы очень вкусные!!! Спасибо большое
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
У
Ульяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 🌸
Екатерина Константинова
Понравился выбор суши и пиццы. Доставка работает быстро. есть удобные бонусы которыми можно оплатить.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
СА
Софья Ааа
Ожидание 2.15. Заказывали по приложению, было показано что около часа еда была только с курьером. Набор не соответствовал фотографии, но по вкусу были нормальные
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья Ааа! Благодарим, что не оставили без внимания данную ситуацию и сообщили нам. Ут…
ГП
Григорий Плесков
отлично готовят роллы
6 июля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮО
Юлия Осипова
Роллы всегда свежие и вкусные, доставка очень быстрая, курьеры приветливые и с терминалом — удобно оплачивать.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Алина Дьякова
Заказывала сет на вечер с подругами, привезли вовремя, как и обещали. Все свежее, роллы аккуратные. Единственное, соус докупала, но это мелочи.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
К
Кирилл
Свежие вкусные, не предупредили что в комплекте нет ни сосусов ни васаби ни имбиря, пришлось самим докупать в магазине.
28 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 😉
Рина Луговая
Ждала доставку 2 часа, в понедельник… неужели понедельник такой загрузочный день ? Привезли заказ уже холодный. Час ещё с Курьером покатался где то заказ) ну замечательно просто 🙂 Заказывала у вас Первый и Последний раз , спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина Луговая! Благодарим вас за обратную связь! Мы понимаем, что основная проблема свя…