Garage
СТО
Дмитрий Петровский
Обратился к мужикам и не пожалел Сделали быстро всё и качественно Рекомендую Буду ещё обращаться
Екатерина Сергеевна
Владимир, мастер своего дела! Ко всему найдет решение, в прошлом году на лифане сделал окошки, очень быстро. Другие мастера пугали, что надо заказывать запчасти и долго ждать! Владимир очень выручил. Сейчас купили машину кия, всем известном магазине Мак, испортили какую-то крышку, Владимир старался всячески, но к сожалению она не исправна. Владимир оставил у себя в боксе разобранную машину, теперь ждет, когда прийдет запчасть. Огромная благодарность ему и его напарнику! Которые работают не на деньги, а на качество сделанной работы! Спасибо вам большое! Всегда теперь будем обращаться только к вам!(но надеюсь, что не прийдется)!
МР
Михаил Ручьев
Ребят большое спасибо все все что было нужно сделать и сделали Ремонтировал Volvo Рекомендую
Рустам Алиев
Менял сальник хвостовика. Все сделали четко и быстро. Мастера знают свою работу !
Сергей Борисович
Приехали из Барнаула в Рубцовск по работе, на местных дорогах умерли стойки и втулки стабилизатора. Ребята из этой мастерской быстро нашли необходимые запчасти и отремонтировали машину. Огромное вам человеческое спасибо
Евгений Цыкунов
Рекомендую данное СТО. Отличные ребята, хорошие мастера, приемлимые цены. Сломалась машина притащили меня на верёвке к ним. Пошли на встречу, работали в выходные, всё исправили.
Марина
Очень классный автосервис, ребята оперативно приняли, помогли воскресить одну машину, сами нашли нужные запчасти и следом посмотрели вторую на предмет неисправностей. Спасибо огромное !! Цены адекватные !
4 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно
alex
Сам с другого города приехал по работе получилось так что поломался автомобиль,много какие конторы обзванивал отказывались брать,позвонил мужикам в гараж не отказали по приезду на месте осмотрели и взялись делать,сделали качественно,и быстро,по деньгам не много отдал за такую работу. Советую!
21 октября 2024, официальный ответ
ИХ
Ирина Харькова
Отличные ребята, быстро нашли и разобрались с проблемой, побольше бы таких ответственных мастеров!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Марина Кравчук
Спасибо ребятам, очень выручили!
6 августа 2024, официальный ответ
Рады были помоч
Любовь Р
Путешествовали с мужем по Алтайскому краю, подошло время поменять масло. Заехали в сервис, масло поменяли профессионально и быстро, все расходники были в наличии. Отличный сервис.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо нам очень важно ваше мнение
ОО
Ольга Обабкина
Меняли маховик, быстро и качественно. Все объяснили, показали фото, грамотные мастера. Советую.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо нам очень важно ваше мнение
Роман Вольхин
Заезжали на замену ролика натяжного ремня, ну самого ремня,т.к сломались в дороге. Работа сделана, претензий не имею🙂
4 июня 2024, официальный ответ
Алена Логвинова
К моей радости ,мастера оказались грамотными и добросовестными. Я к сожаление мало что понимаю в машинах, но мне все объяснили и рассказали. Оставила машину утром а вечером уже все было готово ,да еще и ценник весьма приемлемый !!!Спасибо вам!Рекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое нам важна ваша оценка
Мужики буквально разводят на деньги не светую
26 апреля 2024, официальный ответ
На каком автомобиле были у нас?
АО
Александр Осадчий
Сделали всë быстро и качественно, полностью доволен проделанной работой!
6 апреля 2024, официальный ответ
Заезжайте мы всегда рады помочь
Елена Королева
Грамотные, вежливые доброжелательные ребята. Специально приехали после окончания рабочего дня, чтоб выполнить ремонт. Детали поменяли быстро.Работой довольна, рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв нам приятно всегда рады видеть вас
Гп
Грушута павел
Оперативное обслуживание. Грамотные квалифицированные специалисты. Проблема с автомобилем решена качественно и без лишних вопросов.
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы всегда рады помочь
Ира Кобзева
Быстро и качественно устранили поломку осталась очень довольна
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Юсупов