Первые сети
Интернет-провайдер
Макс Перепелкин
Интернет-провайдер понравился. Грамотный подход к своей работе. Умелое оказание услуг. В частности, интернет мне подключили быстро, а скорость загрузки страниц просто моментальная.
Паша Карандеев
Давно советовали этого провайдера и были правы, сейчас я тоже пользуюсь их услугами, все устраивает, скорость супер. Быстро подключил, адекватные тарифы, стабильная работа.
Яна Моклашева
Нравится интернет-провайдер. Подключение быстрое, и самое главное, это, конечно же, круто. Все на высоте. Поэтому рекомендую смело этого провайдера, все на уровне. Скорость высокая в любое время суток.
Костя Серышев
Все отлично, интернет мне уже подключили, оперативно отреагировали на мою заявку. Работать одно удовольствие, скорость высокая, тариф адекватный, замечательный сервис. Супер!
Катя Черненко
Мне понравилось, что обратилась к данному интернет-провайдеру и как оказалось в последствии не зря. Здесь есть всё, что надо. Доступный тариф и стабильный интернет с высокой скоростью.
Роман Протопопов
Пол года назад подписали договор. Как только подключил, сразу нормально стал пользоваться, со старым провайдером невозможно было работать. Здесь норм, поддержка молодцы.
Артур Санеев
Этот провайдер радует не только высоким и бесперебойным качеством связи, но и сервисом. Техподдержка просто на высоте. Предыдущий провайдер постоянно подводил, а это вообще шикарный вариант и по вполне разумной цене.
Инесса Комолова
Самое главное то, как все четко и грамотно сделали. Утром была оставлена заявка, после обеда уже подключили. Все на высоте на самом деле. Рекомендую уверенно этого провайдера!!
Павел Селевин
Быстро подключил интернет и теперь у меня нет никаких проблем. Работает стабильно и с высокой скоростью. Техподдержка адекватная и отвечает своевременно. В общем без нареканий.
Семен Лапухин
Могу отметить реально хорошую работу технической поддержки. Ребята реально стараются помочь и решают проблему, вот недавно обращался и мне помогли. Рекомендую вам однозначно!
Татьяна Сережина
Понравился подход компании Первые сети к своим клиентам. После того как я оставила заявку, мне перезвонила оператор и рассказала о тарифах. Подключили интернет уже на следующий день.
Руслан Демкин
Без претензий. Подключился к первой сети и не жалею. Всё чётко. Скорость интернета хорошая. Работает стабильно. Доволен и рекомендую. Финансовая сторона вопроса адекватная.
Вова Мамашев
Меня этот провайдер полностью устраивает. Тариф оптимальный можно подобрать. Пользуюсь их интернетом уже пару месяцев. За это время проседаний по скорости не заметил и обрывов тоже не было.
Юлия Шебанова
Друг нахваливал Первые сите, и так как со своим старым провайдером я уже намучилась, решила перейти на них. Позвонила, проконсультировалась у менеджера Олега, сразу подала заявку на подключение. Скорость и качество соединения устраивают, ошибки исправляют быстро, легко дозвонишься до оператора. Рекомендую!
Валентин Яблочкин
Я в полном восторге, что смог найти такой быстрый интернет по приятной цене)) вообще очень рад, что подключился к нему. Менеджер Олег подробно все объяснил. Могу однозначно всем рекомендовать без нареканий.
Альбина Мартынчева
На старом провайдере постоянно лагал интернет, по совету подруг подключилась к Первым Сетям. Сейчас никаких проблем, условия по тарифу выгодные. Подключили быстро, всем рекомендую!
Давид Гольдин
Мы вообще подключились к этому провайдеру по рекомендации друзей и спустя три месяца я могу сказать уверенно, что не жалею, что принял такое решение. Теперь мы наконец-то можем пользоваться качественным, стабильным интернетом в любое время суток.
Дмитрий Цыпкин
Уже более месяца пользуюсь этим интернет-провайдером и только положительные впечатления. Интернет полностью устраивает. Всем тем, кто присматривается или сомневается, рекомендую!
Артур Аксинин
Подключил мобильную связь в компании Первые Сети с сохранением своего номера. По действующему тарифу, который предусматривает использование интернета и сотовой связи в одном пакете услуг, общая стоимость стала значительно ниже. Совершаю частые звонки и мне хватает пакета минут. Вдобавок, провели домашний интернет по сниженной стоимости. Позволяет экономить на услугах связи ежемесячно, что считаю более предпочтительным решением.
Витя Валерианов
Обратился к этому провайдеру, по рекомендации одного моего приятеля и не прогадал. Мне нравится качество ваших услуг, как и цена. Огромная вам благодарность.
Ирина Кокурина
Некоторое количество времени назад мы решили перейти на данного интернет-провайдера. Позвонил оператору Александру, который проконсультировал по всем вопросам. На данный момент интернет полностью устраивает.
Алексей Ерахтин
Оставил заявку онлайн, консультант перезвонил через 15 минут, по техническим причинам подключиться возможности не было, но компания предложила подключиться через их партнеров. Спасибо.
Олеся Яничкина
Реально захотелось похвалить провайдера первые сети. По всем моментам, без нареканий. Высокий уровень сервиса обслуживания своих клиентов. Очень рада, что, не ошиблась при выборе.
Гриша Летавин
Клиентоориентированный провайдер. Оставил заявку и тут же мне перезвонил оператор. Подробно рассказал о тарифах и ценах, выбрал наиболее мне подходящий. На следующий день меня уже подключил. Интернет работает без сбоев, скорость устраивает.
Лариса Селивановская
Нравится этот провайдер. Интернет с ним работает стабильно, в отличие от нашего прошлого. Цены на тарифы тоже полностью устроили. Поддержка работает всегда, оперативно решили пару вопросов по звонку.
Василий Санджиев
После подключения к этому провайдеру исчезли проблемы с интернетом, как это было ранее. Соединение скоростное и стабильное, а ежемесячная плата за услуги интернета и ТВ адекватная.
Артур Кудашов
К интернету провайдеру Первые сети я подключилась еще в том месяце, все аккуратно и умело, а главное быстро. Ценник адекватный за услуги. Все прошло отлично, скорость всегда на высоте.
Герман Элиашев
Меня достали перебои с интернетом, поэтому решил сменить провайдера. У этой компании понравились условия, ценник и внушил доверие доброжелательность менеджера Олега, который меня консультировал. Подключили в короткие сроки и пока интернет работает стабильно. Уже третий месяц использую и придраться не к чему.
Лиана Адашева
Решили подключиться к данному интернет-провайдеру некоторое время назад. Позвонили консультанту и проконсультировались по всем вопросам. Подключили нас моментально. Интернет хороший.
Артём Герасев
Понравилось как тут всё устроено. Оставил заявку, менеджер перезвонил в течении пяти минут и рассказал про тарифы. Я выбрал пакет с тв и интернетом (мне сделали скидку в первые 3 месяца).
Григорий Анфилодьев
Услугами данного интернет-провайдера пользуюсь уже достаточно давно. Скорость интернета высокая, никаких сбоев и проблем с доступом в интернет. Однозначно рекомендую всем!
Марта Полутяглова
Друзья посоветовали "Первые сети", когда начал подыскивать интернет провайдера, от качества оказываемых услуг точно не будет болеть голова. И действительно, у них все прекрасно работает.
Миша Кикин
Пользуюсь услугами этого интернет-провайдера уже несколько месяцев и очень доволен качеством услуг. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной. Поддержка всегда готова помочь в решении любых вопросов и проблем.
Александр Хирин
Звонила и оставляла заявку на подключение. Мастер приехал и все сделал достаточно быстро. Уже пользуюсь неделю, мне все нравится. Хочу отметить качество интернета, оно отличное.
Каролина Храпачева
Я подключил интернет оперативно, и я безмерно рад этому. Утром оставил заявку, а после обеда уже подключили. Скорость интернета высокая, в целом все прошло классно. Крутые, однозначно.
Егор Сливерсткин
Доброго времени суток всем любителям качественного интернет-провайдера. Буквально несколько недель назад подключил здесь интернет и на данный момент только положительные впечатления.
Виталий Лысаев
Хороший интернет-провайдер "Первые сети". Конечно, я всего года назад сменила провайдера, но за это время не было нареканий по работе интернета. А сменила провайдера как раз из-за того, что прошлый не устраивал.
Варвара Белова
Я обращалась сюда за подключением интернета, когда въехала в новую квартиру. Порадовало, что интернет работает стабильно с заявленной скоростью, сбоев не замечала ни разу. В общем - все супер)
Артём Чебыкин
Недавно подключил, пока все нравится, намного лучше чем мой предыдущий провайдер. Быстро отреагировали на заявку, скорость работы интернета высокая, адекватный тариф. Рекомендую!
Сильва Бриллиантова
Интернет-провайдер меня всем устраивает, с предыдущим намучился знатно, интернет постоянно падал. Здесь же и скорость отличная и подключение стабильное. Цены на услуги так же приятно радуют.
Кирилл Ассанов
Провайдер понравился. Подключил в день обращения, я вообще удивлен такой скорости, прям среагировали оперативно, теперь в интернете я всегда буквально летаю. Скорость загрузки сайтов высокая.
Георгий Варзин
Позвонила сюда по рекомендации друзей, надоело мучаться со старым провайдером, консультант дал дельные рекомендации по тарифам. Подобрала по средней цене, подключили через пару дней. Интернет работает отлично. Спасибо.
Алексей Моденов
Я очень доволен качеством услуг, предоставляемых этим интернет-провайдером. Скорость соединения всегда стабильная, а качество связи отличное. Техническая поддержка работает оперативно и всегда готова помочь решить любые проблемы с соединением.
КБ
Катюшка Богданова
Не зря мне соседка нахваливала этого провайдера. Наконец-то больше никакой головной боли с интернетом, а то намучалась в поддержку названивать. Работает шустро. Нареканий нет.
Марат Утин
Провайдер интернета отличный, скорость интернета полностью оправдала все мои ожидания. Оператор Александр ответил на все интересующие вопросы по тарифу, всем рекомендую!!
ЕА
Елена Алексеева
Пользование данным провайдером приносило мне удовольствие. Среди его преимуществ я хочу особо выделить стабильность интернет-соединения. Скорость вполне устраивает меня, и мы выбрали хороший тарифный план.
Эдуард Залежнев
Оператор Анастасия в службе поддержки подробно все рассказала по актуальным тарифам по подключению интернета. Уже на следующий день протянули кабель, интернет с высокой скоростью, мне все нравится!
Владислав Ванифатьев
Решала сменить провайдера, так как стали частые обрывы соединения и урезание скорости. После того как я оставила заявку мне перезвонили и проконсультировали про тарифы. Здесь пока всё норм, как с скоростью, так и соединением.
Валентин Пожаров
С выбором тарифа помогал оператор Александр. Подключил. Пользуюсь уже почти месяц. За этот срок никаких происшествий не было. Все стабильно, в общем, однозначно рекомендую!
Макс Маркелкин
Соседи первыми перешли к этому провайдеру, я подтянулся, после того, как расспросил, что и как. Быстро провели, в кои-то веки нормальная скорость для стрима. Операторы доброжелательные в поддержке, помогли с настройками роутера, благодарю.