Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Олеся Карсунцева
Хочу сказать большое спасибо Людмиле Спольник, за оформление сделки . Она очень добрый и отзывчивый человек!!! Всегда была на связи, помогала советом, все наши запросы были учтены и удовлетворены! Все вопросы решаются оперативно. Рекомендую 👍
Ип
Ирина петрашова
Благодарим вас за высокую и качественную работу . Успехов вам в новом году. С наступающим
ЕА
Екатерина Абрамова
Благодарю за сделку Катюкову Татьяну . Отзывчивый и профессиональный риелтор . В течении всей сделки были на связи. Покупка квартиры прошла успешно , очень довольный!
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что покупка квартиры прошла успешно и вы остались очень довольны! Большое спасибо…
Александр Касумов
СПАСИБО большое компании самолёт плюс, а именно агенту Марине Гиберт и юристу Татьяне Лариной за грамотно проведенную сделку. Девочки молодцы смогли вовремя вывести на сделку, у нас поджимало время.Объект проверили от и до, не страшно и безопасно было выходить на сделку. Всегда были рядом, Марина ходила с нами везде по инстанция и была на связи 24/7.Рекомендую компанию и агента.
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку работы нашей компании "Самолёт Плюс"! Мы очень р…
ИБ
Ия Бахирева
Мечта сбылась! Дом наш! Покупка дома — это огромный шаг. Но с компанией "Самолёт Плюс", с агентом Людмилой Спольник и юристом Татьяной Лариной, все прошло быстро, удобно и комфортно. Высокий профессионализм на каждом этапе! Сделка состоялась. Теперь у нас есть свой уголок — дом наш! Огромное спасибо! Рекомендуем всем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы от всей души поздравляем вас с тем, что ваша мечта сбылась, и теперь у вас есть свой дом! Это дей…
Анастасия Шавкунова
Уважаемый Самолёт Плюс! Больше вам спасибо за вашу безукоризненную работу! Мы продавали квартиру и покупали дом и всё со всех сторон усложнялось многими факторами! Если честно, уже были мысли сдаться и отпустить мечту о большом уютном доме. Но, ваши чудесные сотрудники, а именно, Катюкова Татьяна и Сурина Ирина, люди, которые сделали всё возможное и не только! Всё время на связи, юридически подкованы, не успеешь подумать, как они уже сделали! У нас в двух сделках попалось всё! От опеки и соцзащиты, до нотариальной сделки и ипотеки. И везде они просчитывали все на шаг вперёд, все документы были составлены грамотно, а глядя на их спокойствие становилось легче, не смотря на все сложности! А то, что нам сделали скидку на сопровождение второй сделки ещё и сэкономило наш бюджет! Огромное человеческое Вам спасибо!!!! Сто процентов желаю всем исполнять свои мечты! А без Самолёта Плюс, наши мечты так и остались бы мечтами!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный и искренний отзыв! Мы очень рады, что, несмотря на все сложности, в…
Валерий Спольник
Сегодня встретил знакого, который спросил не моя ли жена сейчас работает агентом в недвижимости и поблагодарил за то что показ, который она проводила им понравился, осмотрели всё без спешки, обсудили важные нюансы, остались довольны, а мне приятно!
Валерий, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Мария
Хочу выразить благодарность агенту Ирине С. и юристу Светлане за помощь в проведении сделки! Вы профессионалы своего дела. Сделка прошла легко и просто. Спасибо всему агентству Самолёт плюс. Вежливы, доброжелательны, всё рассказывают на понятном, для простого человека, языке. Рекомендую к сотрудничеству!
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЮД
Юрий Доля
Благодарю Моисеенко Александру и Юриста Сурину Ирину за сопровождение сделки и профессионализм
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
ИД
Ирина Доля
Благодарю Моисеенко Александру и юриста Сурину Ирину за быструю и качественную сделку... Было приятно работать с ними.
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас ❤
Отличный подбор! Благодарю Людмилу Спольник из АН "Самолёт Плюс" за профессионализм. Подобрала именно то, что я искала, с учётом всех пожеланий и бюджета. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства "Самолёт Плюс" за помощь в продаже квартиры. Спасибо риэлтору Людмиле Спольник, которая очень быстро нашла нам покупателей. Людмила постоянно была со мной на связи, спасибо Вам за вашу чуткость и отзывчивость. С вами было приятно работать! Всех благ вам и процветания!
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Боровикова
Агент по недвижимости Зайцева Людмила помогла купить новостройку в городе Томск. Сделка прошла онлайн, организована быстро. Рекомендую Людмилу, как лучшего специалиста!
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
Александра Рябченко
У нас была продажа и покупка недвижимости, через агента Александру - дотошная по делу, всегда на вашей стороне, постоянно на связи!!! Я вообще не переживала, задавала 1000 вопросов, и всегда мне спокойно отвечали. Теперь и муж обратился для продажи к ней, в Самолет +
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤗
SF
Strong Fox
Спасибо большое Катюковой Татьяне за помощь в покупке дом.
29 декабря 2025, официальный ответ
Strong, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Гребенникова
Отличное агенство, замечательные агенты. Хочу выделить агента по недвижимости Болгову Ольгу и юриста Светлану Высоцкую! Помогли в подборе и оформлении квартиры, индивидуальный и душевный подход. Всё прошло очень быстро и качественно 👍 Однозначно рекомендую!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
МИ
Михаил Иванов
Покупал квартиру с агентом Самолёт плюс Александрой С . Сделка прошла удачно. Спасибо за вашу работу.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё!
МП
Мария Попова
Спасибо большое Зайцовой Людмиле за помощь в покупке квартире😊😇😇
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Тихонова
Спасибо огромное агенту по недвижимости Болговой Ольге и юристу Казанцевой Евгении Львовне. Помогли купить новостройку в г. Барнаул . Помогли в выборе квартиры подготовили все документы к сделке. На все возникающие вопросы отвечали грамотно и понятно.
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤗
МП
Марина Попова
Обращалась в агентство для продажи квартиры. Моим риелтором была Катюкова Татьяна. Доброжелательная и очень грамотный специалист. Всегда была на связи, консультировала по возникающим вопросам. Сделка прошла успешно. Благодарю Татьяну за работу! Советую как грамотного, энергичного специалиста!
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤
ЕН
Евгений Натальченко
Надежда Лихонина и Татьяна Ларина помогли продать дом за что большое им спасибо. Сделка прошла быстро. Без каких либо задержек.
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь!
Яна Есаулова
Обратилась к агенту самолета плюс.Агент Дмитриенко Ирина Александровна с продажей комнаты на сделку вышли максимально быстро!сделка прошла грамотно,специалист своего дела,рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
Rusiya Osmanova
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Катюковой Татьяне ❤️Прекрасный работник знающий свою работу на высшем уровне спасибо вам большое зделка прошла успешно хорошо что вам доверилась 🌹💋
Rusiya, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ЕУ
Елена Устинова
Благодарю команду Самолет Плюс за успешно проведенную сделку по продаже квартиры. Команда Надежда Лихонина, юрист Татьяна Саянкина и наш агент Светлана Зацепина, всегда на связи, все вопросы решались оперативно. Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Рады стараться 😉
Елена Салтыкова
Благодарю Людмилу Спольник за детальный и спокойный показ. Осмотрели все без спешки, обсудили важные нюансы. Осталась очень довольна.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Алексей Шерстнев
Большое спасибо агентству за проделанную работу! Сотрудники с отличной квалификацией которые знают свою работу и выполняют её быстро! Удачи вам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Алина Постнова
Огромное спасибо агентству недвижимости, благодаря их слаженной работе, все прошло быстро и без лишних заморочек. Отдельную благодарность хочу выразить агенту Анне Смирновой и юристу Светлане Высоцкой, помогали, объясняли все очень понятно, отаечали на вопросы даже в выходные и не рабочее время, поздно ночью. С их помощью сделка прошла хорошо. Порекомендовала друзьям и родственникам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и доверие! Мы рады, что команда, особенно Анна Смирнова и Светлана Высоцка…
ОС
Олеся Скакова
Хочу порекомендовать, агентство недвижимости Самолёт Плюс их слаженную команду. Все этапы работы — от первого обращения до завершения сделки — были организованы четко и профессионально. Отдельная благодарность — Анне Смирновой! Хочу отметить ее нестандартный подход, постоянную готовность помочь и детальные консультации. Благодаря Анне весь процесс был комфортным и понятным. Спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям.
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас, что оценили, были рады помочь 🤗
нБ
наталья Беспахотных
Огромное спасибо Александре Моисеенко в продаже дома и подборе малосемейной комнаты. Мы очень довольны.
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Андрей Смирнов
Огромное спасибо агенству недвижимости «Самолёт Плюс»! 🚀 Особенная благодарность риелтору Анне Смирновой и юристу Ирине Суриной! Результат их работы: ✅ Одобрили ипотеку за 10 МИНУТ! ✅ На сделку вышли максимально быстро! Очень комфортно и профессионально. Если хотите также — вам в «Самолёт Плюс»!
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за доверие 😉 Ждём снова!
Спасибо Александре Моисеенко за помощь в подборе квартиры Остался доволен
Добрый вечер, Городской, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алексей Смирнов
Багодарю за рофессионализм отзывчивость и внимание к деталям риэлтора Моисеенко Александру и юриста Сурину Ирину. помогли решить сложные вопросы на протяжении всей сделки.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕВ
Елена Вольхина
Хочу выразить благодарность риелтору Моисеенко Александре , покупку квартиры лучше доверять профессионалам! Александра помогла с оформлением кучи документов , всегда была на связи и консультировала по всем вопросам , а их было много !
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Алёна Котлярова
Спасибо большое за быструю комфортную сделку ! Нашим риэлтором была Кузнецова Инна , а юристом Высоцкая Светлана мы ни сколько не пожалели все очень понравилось довольны своим выбором! Обслуживание было на все 💯 , всё прошло очень быстро и чётко. Инна очень внимательный и отзывчивый специалист всем рекомендую 🌹🌹🌹
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна V
Хочу поблагодарить агенство "Самолёт плюс", риелтора Катюкову Татьяну и юриста Сурину Ирину. Остались только положительные эмоции от сотрудничества. Настоящие профессионалы своего дела!
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Пронина
Обращались по услугам продажи квартиры и работали с агентством самолет,со специалистом Моисеенко Александрой. Рекомендую и благодарна ей за работу,за консультирование и помощь по всем вопросам возникающим в процессе. Благодарю за обратную связь,контроль документации, коммуникацию с будущими покупателями с момента начала продажи и до завершения сделки .
Алина, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Арина Гузеева
Яхотела бы выразить свою благодарность Катюковой Татьяне за её исключительное внимание и поддержку во время покупки моего нового дома. Катюкова Татьяна была не просто риелтором, а настоящим партнером, который помог мне найти идеальную недвижимость. Её глубокое знание рынка и непредвзятый подход помогли мне чувствовать себя в безопасности и уверенно в течение всего процесса. Саянкина Татьяна также была просто великолепна.Их профессиональный подход и глубокое понимание юриспруденции были велики. Они помогли мне понять все тонкости сделки и обеспечили мою собственность, чтобы я могла чувствовать себя уверенно в своем варианте. Я высоко ценю работу Катюковой Татьяны и Саянкиной Татьяны и я безоговорочно рекомендую их любым, кто ищет покупки или продажи недвижимости. Их исключительная профессиональность, их желание помочь и их готовность идти на компромисс сделали сделку покупки моего нового дома действительно незабываемым опытом. Большое спасибо Катюковой Татьяне и Саянкеной Татьяне за вашу помощь и поддержку. Я благодарна за то, что вы сделали мою покупку недвижимости таким удовольствием и позволили мне начинаю новую главу в моей жизни!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
ВУ
Валерий Усов
Хочу выразить огромную благодарность агенту Дмитриенко Ирине и юристу Саянкиной Татьяне за профессионализм и сопровождение при покупке моей квартиры! Ирина проявила себя как настоящий эксперт в недвижимости: · Подобрала 12 вариантов, соответствующих всем моим критериям; · Организовала 7 просмотров в удобное время; · Грамотно вела переговоры, что помогло снизить цену на 5%; · Всегда была на связи и оперативно решала возникающие вопросы. Татьяна обеспечила юридическую чистоту сделки: · Проверила все документы на объект; · Обнаружила и устранила риски до подписания договора; · Проконтролировала каждый этап расчетов; · Доступно объяснила все правовые нюансы. Благодаря слаженной работе Ирины и Татьяны покупка квартиры прошла быстро, безопасно и без лишнего стресса. Рекомендую этих специалистов как надежных профессионалов! Отдельное спасибо за человеческое отношение и поддержку на всех этапах!
Добрый вечер, Валерий, спасибо большое за доверие. Приходите в гости ещё 🤝
Н
Наталья
Очень хорошее агентство. Марина и девочки очень Ответственно отнеслись к нам, все грамотно сделали. Молодцы.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Василий Левченко
Рекомендуем риелтора Анну на 100%! Благодарим риелтора Анну из «Самолёта» за отличную работу! Помогла нам быстро продать квартиру и купить комнату. Обслуживание было на высшем уровне: очень внимательная, вежливая и профессиональная. Всегда на связи, все вопросы решала оперативно. Спасибо за комфортную сделку и результат!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
СЭ
Светлана Эльместе
Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить команду самолет плюс и и агентов по недвижимости Надежная сделка. Помогли очень быстро найти нужный дом, вывести нас с продавцом на сделку. Все очень организовано и слаженно. Спасибо всем огромное. Особенно хочу отметить специалистов кто вёл нас от начала сделки и до получения документов. Это юрист Высоцкая Светлана и Болгова Ольга специалист по недвижимости. Огромное вам спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Марина Конева
Огромное спасибо всей команде, это настоящие профессионалы!Особенно хочу отметить Ирину Дмитриенко.Работает с полной самоотдачей!Практически сутками на связи.Прекрасный человек, который всегда поддержит и поможет советом.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
Надежда Кульшина
Выражаем свою благодарность агенству "Самолет Плюс ".Спасибо за вашу работу и индивидуальный подход к каждому клиенту)Особенно хочется поблагодарить Горбачеву Евгению, Смирнову Наталью и Лихонину Надежду🌹🌹🌹Желаем вам процветания и побольше успешных сделок🙂
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ГК
Галина Картушина
Спасибо Моисеенко Александре,за проделанную работу,по продаже квартиры. Быстро нашла покупателя, грамотно оформили сделку,.сопровождение сделки от начала до конца. Приятная в общении.Спасибо за проведенную работу .
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Лариса Мартыненко
Выражаем благодарность агентству недвижимости "Самолёт плюс" в лице Людмилы Спольник и Ирины Суриной за их профессионализм, внимательное и уважительное отношение к клиентам.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова и достойную оценку работы Людмилы Спольник и Ирины Суриной! Мы…
ЗК
Звездочка Кас
Хочу выразить огромную благодарность своему агенту Самолет Плюс Спольник Людмиле за её качественную работу и профессионализм 🙏🙏🙏. Благодарю Команду Самолёт Плюс за быстроту и внимательность к моим просьбам🙏🙏🙏, Ирине Суриной отдельное спасибо 🙏🙏🙏! Вы супер Команда!!!! Хочу отметить Линохину Надежду 👍👍👍! С Вами очень приятно работать 🌞🌞🌞🌞! Рекомендую👍👍👍! Благодаря Вам я собственник квартиры🎉🎉🎉🌞🌞🌞! Всех благ и процветания💐💐💐
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что смогли помочь вам стать собственником к…
АЗ
Анна Замиралова
Выражаем благодарность агенству недвижемости "самолет плюс "за хорошо организованную сделку особенно :Людмиле Спольник и Натальи Смирновой.И индивидуальный подход к каждому клиенту.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! 🙏 Мы очень рады, что ваша сделка прошла хорошо и что Людмила Спольн…
Анна М
Мне довелось работать с агентом Мариной Гиберт, это не просто профессионал своего дела, а ещё и замечательный человек, учла все мои пожелания и с ней сделка по продаже квартиры прошла успешно. Без них бы всё это стоило бы мне времени и огромной бумажной волокиты. И так же огромное спасибо юристу Ирине Суриной! Благодарю вас искренне!
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
Светлана Пронина
Все прошло отлично, спасибо агенту Моисеенко Александре и юристу Суриной Ирине за успешно проведенную сделку , сопровождение и помощь во всех вопросах было предоставлено , спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что Александра Моисеенко и Ирина Сурина смогли профессионально сопров…
ТР
Татьяна Ремпель
Хочу поблагодарить сотрудников Агентства недвижимости Самолет плюс, Людмилу и Наталью! Сделка прошла 15 сентября организованно, четко профессионально!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.