Менделеев
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Алексей Ковыркин
Мне очень понравилось это место, могу подчеркнуть особенности со сравнению с другими саунами у нас в городе она на много теплее, есть уютное место для курения и кнопка вызова администратора. В остальном уютно, чисто, есть спальное место, красивая подсветка и беспроводная колонка.
Алёна Ненашева
Это самая лучшая сауна в нашем городе! Все великолепно рекомендую!
Очень хорошая сауна, отмечали День Рождения! Рекомендуем, вода теплая все чисто без нареканий . спасибо большое
АЧ
Анастасия Чехомова
Все отлично, но администратор был не очень вежливый!!! Подумайте о подборе персонала
Владимир Синяков
Был в сауне, ценник не сильно кусается если у вас большая компания, сама сауна электронная и недостаточно жаркая, но бассейн великолепный
ОВ
Ольга Вытоптова
Ставлю 1 только из-за работы администратора Светланы. Несколько раз в течение вечера заходила, когда её никто не приглашал. После чего возникала ситуация, что Светлана пыталась заставить заплатить деньги за уборку после посещения сауны. Если убрать эти моменты, то сауна хорошая. Бассейн чистый, комфортно для проведения времени с друзьями. Но единственная сауна в городе, где администратор простит платить за уборку в сауне после посещения)
Отличная сауна Чистый бассейн
ЛМ
Людмила Миронихина
Отличная сауна,были не первый раз.Приятная атмосфера, везде чисто,очень уютно.Большой,чистый бассейн.Отдельное Спасибо администратору Надежде вежливая,всегда улыбчивая!Плюсом нам подарили подарок от заведения в честь 8 марта!Чем приятно были удивлены! В целом есть всë для приятного отдыха.Все отдохнули с большим удовольствием!Обязательно приедем ещё!
Елена Бурцева
Отмечали корпоратив в сауне, все очень понравилось, были приятно удивлены комплементом от заведения в честь праздника, вежливый и отзывчивый персонал, жаркая сауна и чистый бассейн. Есть все для комфортного отдыха, даже надувной мяч в бассейне оказался очень кстати. Из всех саун города, эта самая лучшая!
ИС
Ирина Саутина
Очень хорошее место. Вода в бассейне комфортная , комната отдыха уютная , все чисто и аккуратно. Вежливый и приветливый персонал . Спасибо вам!!!
ТН
Татьяна Николаева
Были большой веселой компанией, снимали сразу два зала. Очень понравилось, в городе единственная сауна в которую можно сходить большой компанией. Чисто, комфортно, вода нужной температуры, особенно впечатлило освежающее обливное устройство. Отдохнули на УРА! Рекомендуем!!!
Марина Сергей Зезикова Веделев
Были компанией.Бассейн холодный,хлора очень много,парная еле теплая.Администратор ответить на вопросы не может,хотя сам трогала воду и подтвердила,что она холодная.После сауны болели глаза и появился кашель.
ДП
Диана Пиякина
Решили компанией с детьми собраться в этой сауне.Мы заранее попросили теплый бассейн и спросили,не сильно ли много в сауне хлорки.Нас заверили,что все в норме,приходите.В итоге бассейн был холодный,хлорки было столько,что детям стало плохо,их тошнило,болели глаза,начался кашель.На наши замечания,администратор никак не среагировала.Не советую совсем эту сауну.По факту,только прибыль в глазах,а качества услуг никакое.Сто раз подумайте,прежде чем туда идти.
ГД
Галина Демьяненко
Отличная сауна, все понравилось! Интерьер очень приятный, хорошая комната отдыха, что очень редко.Администраторы все вежливые,хорошие.Спасибо большое,все невероятно понравилось.Мы обязательно еще раз посетим вашу сауну
Валерий Краснов
Отмечали с семьëй день рождения сына, 24 января. В сауне холодно, бассейн грязный, полы грязные, просто ужас! Вдобавок ко всему, администратор был не очень вежлив, никому не советую посещать данное заведение
Владислав Меркулов
Отличная сауна, все понравилось! Интерьер очень приятный, хорошая комната отдыха, что редкость. Единственное многовато хлорки, даже куртки пропахли ей, а так все отлично!
Елена Родина
Посетили данную сауну 7 января ,В сауну нужно спускаться в подвал по закрученным неудобные скользким ступенькам. В самой сауне и в помещении с бассейном нет градусника, но вода теплая в бассейне , новоняет какой то химией , если идти с детьми то бассейн хорошо просматривается со всех сторон . Есть микроволновка, холодильник, чайник. Неплохая комната отдыха, вай фай , колонка послушать музыку. Во всей сауне сильно пахнет плесенью, стены в чёрной плесени , вещи даже после стирки очень сильно пахнут , пол очень скользкий надо ходить аккуратно . На улице есть мангал . Задумка очень интересная и интерьер красивый но все испортила плесень одно дело вид а другое эти дышать и после вонять .
МХ
Мария Хан
Вроде все чистенько , хорошо Но если сравнивать с другими местами , то - нет Хамама , если снимать баню ещё ( которая мне не нужна), то это дорого . А хочется горячего пара - вода прохладная и температура в помещении тоже , поэтому после сауны не хочется лезть в воду. Возникает вопрос « а смысл тогда вообще всего этого ?» Можно сюда пойти , если - нет другого варианта , а в воду хотите - не избалованны и для вас это норм
NG
Natalij Gerasimova
Отмечали день рождения мужа.Сауну посоветовали знакомые.Все очень понравилось,чисто ,уютно ,комфортно,бкдем рекомендовать вас своим знакомым.Время прлетело быстро и пятый час был в подарок.
Татьяна Раитина
Всё чистенько. Администратор вежливый,сауна отличная👍 Бассейн тёплый,ездили с ребёнком, ребёнок доволен. Но единственное но,много хлорки в воде. И очень скользкие полы,ребёнок поскользнулся и стукнулся головой . Но это скорее из-за того что кафель и мокро везде было.. Так что будьте аккуратнее!
IB
Irina Budnikova