Специалист
СТО
ДП
Дмитрий Плясуля
Замечательные специалисты - подумываю ездить к ним из Новосибирска на техобслуживание! Очень здорово помогли и ценник человеческий.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
СП
Снежана Петеян
СТО Specialist мне очень понравилось,очень выручил мастер Александр,взял машину на ремонт в выходной,сам подъехал ее посмотреть,сделал очень быстро,не первый раз там ремонтирую машину,всегда все быстро и качественно,если что то не понятно мне,все покажет и расскажет,в чем поломка. Спасибо большое Александру и Евгению,рекомендую ☺️👍
9 июня 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать снова ☺️
Александр Шмидер
Отличные ребята делают всё грамотно и быстро Цены одыкватные А также предоставляют услуги буксировки как на тросе так и на жёсткой сцепке
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Лана К
Огромное спасибо, Евгению Сергеевичу! Сломались по дороге, нас дотянули до мастерских, звонили и заходили ко всем, но все отказывали, даже не смотря на нас. Делов было на 5 минут, но не было с собой инструментов. Единственный автосервис, который отреагировал на проблему, предложил дотянуть нас на тросе. Ради нас открыл сервис раньше на один час. Взял самую минимальную сумму, не завышая цену за срочность. Очень благодарны и советуем!
31 мая 2025, официальный ответ
Рады были помочь!!!
Александр Шмидер
Рекомендую 👍👍👍качество на высоте
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼