Блеск Авто
3.8
3.8
ВТ
Виктр Тихонов
Вода соленая, остаются разводы. Только лкп испортил. Крайне недоволен и вам не советую это место
НЛ
Наталья Ланина
Сегодня в 10:20 поставила Машину Ниссан Кашкай 751 номер на мойку кузов салон.помыли ужасно,все в разводах пятнах(фото ниже добавлю) Содрали 1000₽,скажите мне-вы прикалываетесь,тряпки грязные не промытые с запахами.спросила у парня -а есть ли у вас чистые тряпки,стекла протиреть ,, он ответил(ну вот же у вас есть в машине -это моя я ему сказала.а у вас спросила я,сказал что нет…ему на вид лет 17. Вы принимаете меры.либо уменьшите цену.Это не возможно. Я когда приехала домой вышла с машины ,чуть в обморок не упала когда увидела разводы.
Саша Логинов
Не понравилось, места на один пост хороший
Максим Голдман
Позвонил записался, по телефону озвучили сумму в 500р кузов + передние коврики. Когда помыли оказалось что цена 650р, якобы на кузове были дополнительные загрязнения(чуть чуть снег на крыше», поэтому цена выше, об этом никто не предупредил. Спорить не стал заплатил, но не приятно. В комнате ожидания холодно. Помыли так себе. Вообщем не рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, допла за сильное загрязнение есть на всех мойках, и об этом сообщ…
Мария Витальевна Краюшкина
Отличная автомойка. Приветливый персонал, адекватная цена. Уютная комната клиента. Чай, кофе, ТВ. Рекомендую.
Илья Бендриковский
Все понравилось, по записи четко всё. Скидка 15 % вообще супер
Денис Алонцев
Отлично помыли, быстро и качественно! Рекомендую ! кофе чай предложили , приятно
АФ
Андрей Фролов
Хорошо работают, все вежливо, быстро, нормально, в общем. Никакой халтуры, спасибо!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Максим Кушнерик
Отличная автомойка, моют быстро, и качественно, рекомендую
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Недавно открылись, расположение удобное в центре, помыли хорошо
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, рады сотрудничеству 🤗
ИИ
Иван Иванов
Недавно открылись , расположение удобное в центре, моют быстро , без нареканий, комната для клиентов с бесплатным Wi-Fi, чаем и кофе, тв. Цены приятные, однозначно приеду еще
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!