Малибу
Студия загара,аппаратной косметологии и лазерной эпиляции
Рекомендую мастера. Качественная работа. Солярий тоже отличный
Городской Житель
Прекрасная работа , самый лучший мастер. Мои девочки уже тоже к этому мастеру ходят 🫶 Всё подскажет и расскажет. И вот выиграла такой бьюти бокс 🥰
Оксана Ковальчук
Была на чистке лица в этой студит, порадовал результат,теперь мое лицом свежее и чистое ,и этот после одной процедуры,обязательно еще буду делать процедуры. До этого делала стабильно лазерную депиляцию ,результатом довольна
🍓Аринка
Добрый день)Хожу в салон на процедуру ЛЭ,результат уже после первой процедуры. Очень нравится) Прекрасный мастер,внимательная и доброжелательная девушка)
УМ
Ульяна Матушинская
Замечательный сервис, заботятся о том, чтобы процедура прошла безболезненно, эстетичное местечко, что касается самого лазера — эффект наблюдаю уже после 1 процедуры! Очень нравится, рекомендую!
Наталья Титова
Очень Крутая и уютная студия 😍.эффект от лазера просто топ!!! персонал очень вежливый ! Все очень понравилось ))🥰 Прийду обязательно еще раз ,и солярий тоже топ))) рекомендую ❤️
SS
Svetlana S
Начала проходить повторный курс ЛЭ в данной студии (ранее проходила курс александритового лазера в другом городе). После первой же процедуры осталась довольна - волос нет от слова совсем, очень мощный лазер) Мастер - очень приятная, вежливая девушка. В самой студии приятно находиться - все чистенько, везде порядок. Спасибо за предоставление качественной услуги и сервиса😻👌🏼
ЕИ
Елизавета Иванова
Все очень круто👍 Сотрудцы данной студии чудо✨ В студии уютно и комфортно. Работают на результат. Я осталась довольна процедурой ЛЭ. Спасибо большое Кристине 🌸 Рекомендую!!!
Мария
Прекрасное место, очень внимательные и заботливые мастера! Хожу сюда на лазерную эпиляцию, с момента открытия студии, к мастеру Кристине, тк рядом живу, очень удобно. Что хочу сказать по поводу лазерной эпиляции...девчонки это пушка бомба просто, сказать что я в восторге ничего не сказать! До этого ходила в другую студию, результат был не очень. Решила попробовать сюда, думала,если будет так же, то и нет смысла ходить, видно мне не подходит. НО результат превзошёл все ожидания! С первого раза ушло больше волос, чем я сделала за 3 раза в другой студии. Ну а после 6 процедур в Малибу волос вообще почти не осталось. В общем буду ходить теперь только сюда, аппарат видать мощнейший. Девочки вы просто лучшие ❤️ Спасибо!
n
natalili0
Хожу в солярий раз в неделю, все чисто, аккуратно, лампы очень сильные, хватает 5-7 минут. Близко к дому и можно погреть косточки среди зимы 😁
Kristina Bengard
2 недели назад была на лазерной эпиляции, Результат супер после первой процедуры .
оксана ковальчук(зубарева)
Была на лазерной эпиляции месяц назад , с первого раза появился результат, очень довольна. Сегодня поситила и солярий, лампы действительно мощные. Рекомендую
Анна Кравченко
Отличное место, лампы действительно мощные! Персонал вежливый и приветливый! По всем вопросам проконсультируют! Хочу попробовать пойти на лазер сюда по совету подруги, говорит результат бомбезный после 1 процедуры уже виден эффект! Рекомендую👍