Нимфа
Студия лазерной эпиляции
АЗ
Анастасия Зубова
Прекрасная студия! Очень стильная, уютная. Мастер Екатерина, профессионал своего дела, с первого сеанса расположила к себе, все подробно рассказала про данную процедуру. Результат процедуры был виден после первого сеанса. Прошла уже половину курса, результатом более чем довольна. Однозначно лучшая студия! Современное, новое, качественное оборудование и грамотные мастера, знающие свое дело!
ОШ
Ольга Шередекина
Мастер вежлива и опрятна , рассказала подробно о лазерной эпиляции и дала рекомендации по уходу за кожей после сеанса. Результат я увидела спустя 2 недели и была в восторге : волосы активно выпадали! В салоне чисто, находится в центре города . Идеальный вариант 👌
НБ
Наталья Беляева
Прекрасная процедура Отличный специалист Супер
Вика Кучеренко
Я в полном восторге от данной студии!🔥 Атмосфера в студии просто замечательная, чисто и уютно. Мастер Катя - настоящий профессионал своего дела! Подробно проконсультировала, ответила на все мои вопросы и провела процедуру максимально комфортно и безболезненно. Результатом я очень довольна, его я заметила уже после первой процедуры. Однозначно рекомендую!❤️🔥
Анастасия Красилинец
Я в восторге🔥 Катя, почему я не познакомилась с твоей студией раньше🥹 это лето будет гладким - и это так прекрасно!
Даша Вольных
Девочки, всем советую посетить эту студию! Очень приятная атмосфера и мастер,который к каждому клиенту найдет индивидуальный подход. Процедура комфортная, а главное - вас ждёт очень крутой результат!❤️🔥
Марина Семилуцкая
Была первый раз. Очень уютная студия, квалифицированный мастер. Рекомендую
Отличная студия. Опытный, приятный в общении мастер. Нравится местоположение студии и интерьер кабинета. Благоприятная обстановка, вежливость. Рекомендую, вы останетесь довольны не только результатом от процедуры, но и мастером.
Irina Irina
Прохожу курс лазерной эпиляции в студии «Нимфа», я в восторге ! 5 процедур сделала ,результат отличный, волосы практически не растут уже, на данном этапе станок в руки беру только 1 раз в полтора месяца , при подготовке к процедуре !👍
ОС
Олеся Скакова
Очень уютная студия! Хотелось бы поблагодарить мастера Катю, рассказала о лазерной эпиляции, о последующем уходе за кожей, постоянно спрашивала комфортно мне или нет! Спасибо большое за процедуру! Буду посещать теперь постоянно, готовиться к лету! 😊
Анастасия П.
Аппарат в студии новый 👍 2024 года , в Рубцовске единственный ! По этому не рекомендую Вам экспериментировать, идите сразу к профессионалам. Я довольна очень , волос практически не осталось , а пройдено всего 6 процедур. Работают на совесть.
Анастасия Лузик
очень уютная и светлая студия. мастер располагает к себе, вам все объяснят и расскажут. результат не заставит ждать. уже после первого посещения я очень довольна и с нетерпением жду вторую процедуру!!
Екатерина Вдовенко
Уютная студия. Специалист Екатерина - профессионал высшей категории. Процедура прошла хорошо. Результат супер, приду ещё.
Ирина Димакова
Уютная студия, стерильная чистота, прекрасный мастер, результат виден с первого раза, рекомендую к посещению💯
Диляра Курбанова
Современное оборудование , мастер с опытом работы , я получила ответы на все вопросы ! В студии плотная запись , рекомендую позаботится о визите заблаговременно!
Виктория Данилова
Отличная студия. Посещаю не первый раз. Результатом довольна .Спасибо!
ЮЮ
Юлия Юлия
Ходила на эпиляцию впервые вообще и долго выбирала куда. В итоге не ошиблась с выбором студии! Мастер внимательна и тактична, очень располагает к себе! Подробно все рассказала про процедуру, спрашивала про ощущения и дала дальнейшие рекомендации. Может прозвучит странно, но очень приятный первый опыт :) рекомендую!
Елена М
Студия полностью устраивает. Со мной работала мастер Екатерина , понравился уровень ее подготовленности, и в плане общения мне было максимально комфортно. Дискомфорта и болевых ощущений от процесса не испытывала. Касаемо результата, проявляться начал даже быстрее, чем были личные ожидания. Однозначно рекомендую.
Елизавета Сальникова
Очень боялась начинать курс лазерной эпиляции, начиталась всякого. Но мастер все подробно рассказала и я решилась! начала с зоны подмышек. Спустя месяц выросло всего несколько волосков , я очень рада !!!на днях пойду на вторую процедуру, но уже всего тела.
ДШ
Джамиля Шаихова
Замечательная студия, пол года назад начала курс с подмышек , уже добавила бикини и ноги полностью. Результат впечатляет !
Нс
Нимфа, студия лазерной эпиляции
23 апреля 2024, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
ЭЗ
Эльвира Заянова
Удобное месторасположение. Хожу к мастеру Екатерине, которая очень педантична в своей работе и всегда интересуется все ли в порядке во время процедуры. Результат очень хороший , всего 3 процедуры пройдено , растительность в области бикини и подмышек уже не беспокоит совсем . Сбриваю легкий пушок только перед процедурой 👍
ДГ
Дина Горшунова
Посетила студию Нимфа в 3 раз . Очень довольна результатом. Волосы стали тонкими и почти не растут . С каждой процедурой их становится все меньше!Тема вросших волос и раздражения осталась в прошлом. Процедура проходит комфортно , сервис на высшем уровне. Рекомендую!
Анастасия Кузьмина
Екатерина- профессионал своего дела! Процедура проходит комфортно, без боли)) Единственный в городе мастер лазерной эпиляции , с которой я достигла результата и теперь хожу на поддерживающие процедуры раз в 4-5 мес. ( в других студиях ни о какой поддержке и речи не шло , ходила постоянно , каждый месяц) Очень довольна результатом!
Алиса Алиса
Хожу на лазерную эпиляцию . 🌷Результат увидела с первой процедуры . 💎Советую теперь подругам и коллегам . 💐Эффект потрясающий девочки . 🌸все чисто , аккуратно , приятная атмосфера 😍
Марина Кравцова
Очень отзывчивый и грамотный мастер. Всё доступно объяснила, дала рекомендации. Студия чистая и уютная. Результат виден уже через неделю, обязательно буду проходить полный курс. Недавно посетила второй раз студию лазерной эпиляции "Нимфа". Результат потряс уже с первого раза, волоски стали мягкими и практически не заметными. Обязательно пройду весь курс. Огромное спасибо Екатерине, за отзывчивость и такчичность.
КС
Катерина Самофалова
Как мы раньше жили без лазерной эпиляции 🫣 Это лучшее что могли придумать😄 Спасибо Кате! Профессионально и качественно, отличный мастер, приятный в работе и общении)
ДА
Дарья Афанасьева
Хожу к Екатерине уже больше года, очень радует результат. Приятный, чистый и светлый кабинет 😊 мастер очень тщательно и аккуратно прорабатывает все зоны. Великолепный и внимательный специалист,ответит на все интересующиеся вопросы , позитивный человек и мастер своего дела 🫶
Анастасия Ильичева
Замечательный специалист! С лучшим сервисом. Очень внимательная Екатерина, всегда все расскажет, объяснит. Хожу не первый раз. Очень уютный, чистый кабинет. Рекомендую👌🏻
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Очень приятная атмосфера. Мастер провела процедуру на отлично. Клиентоориентирована, аккуратна, вежлива. Всё понравилось. Студия в центре города👍
Грамотный мастер, процедура прошла комфортно. Дали рекомендации по уходу после процедуры. От эффекта я в полном восторге! Рекомендую!!!
GS
Galya Suchkova
Удобное распоряжение. Качественное оборудование. Адекватная стоимость услуг. Вежливый и компетентный персонал. Рекомендую!
ОС
Олеся Северина
Пришла по совету подруги на процедуру. Впервые делала лазерную эпиляцию. Очень переживала и стеснялась. Но как только зашла в кабинет все стеснение прошло. Специалист Екатерина все подробно рассказала и быстро расположила к себе. Результатом я очень довольна, Решила купить абонемент 👍
Kristina Sitnikova
Обещают эффект с 1 процедуры ! Честно ? Не верила что такое может быть! В итоге я уже не беру в руки станок - часть волос выпали, а остальные не отрастают. Чудо , по другому не скажешь! Рекомендую данную студию ! Настроена пройти курс 👌
Наталья Лемеха
Уютная студия , мастер подробно рассказала всё о процедуре , дала рекомендации ! Результат меня приятно удивил , не ожидала , что после 1 процедуры увижу такой хороший результат.
Алина Мурумбаева
Однозначно лучшее место в Рубцовске для тех, кто мечтает о гладком теле! Мастер не только имеет не маленький опыт в этой сфере, но и создала уютную студию для своих клиентов! Комфортно, и главное, без неприятных ощущений и с видимым результатом!
ЕЧ
Евгения Чайка
По рекомендации подруги посетила данную студию ! Хочу выразить особую благодарность мастеру Екатерине. Профессионал своего дела, доброжелательная, внимательная, приятная девушка. Замечательно пообщались-процедура пролетела незаметно , чувствовала себя комфортно ! Эффект заметила спустя 2 недели ! Я в восторге ! Жду следующей процедуры !
Анастасия Иванец
Посетила студию Нимфа и ни разу не пожалела! Заметный результат уже после первой процедуры. В студии приятная и уютная атмосфера, а Екатерина специалист своего дела!!! Теперь я только к Вам❤
Анастасия Иванец
Ирина Демченко
Очень нравиться данная студия! Я за Катей пришла с ее прошлого места работы. Отличный мастер и очень уютное место. Всем советую!
КМ
Ксения Муратова
Хочу оставить отзыв о Нимфе… Обожаю и студию, и мастера🤗 из студии уходишь не только с офигенным результатом, но и с отличным настроением. Екатерина - нимфа лазерной эпиляции!
ЕИ
Елена Ищук
Потрясающее место! ✨ Вот прямо от входа чувствуешь заботу и внимание! Екатерина, очень доброжелательная девушка и отличный специалист! Видно, что любит свое дело! 💞 Обслуживанием и процедурой очень довольна! Рекомендую! ✅
Светлана Крец
Благодаря Екатерине моя первая процедура лазерной эпиляции прошла очень комфортно!Спасибо большое за профессионализм)Студия очень уютная и светлая,поболтали как будто давно знакомы с Екатеринойоднозначно рекомендую данного мастера 🙌 собираюсь вновь посетить студию Нимфа !
ОШ
Ольга Штокаленко
Результатами лазерной эпиляции очень довольна. Довольна эффектом после процедуры. Очень уютная,чистая студия. Спасибо за отношение и профессиональную работу.
Полина Некрасова
Прошло 3 недели после первой процедуры лазерной эпиляции, никакого раздражения и дискомфорта не было, изменения заметны) можно сказать вообще 2 недели уже можно было не брить ту зону, которую подвергали процедуре! Сама процедура безболезненна! И очень уютная, стильная и чистая студия!)
Алена Кривич
Студия Нимфа-это то место куда хочется вернуться. Время во время процедуры пролетает мгновенно,несмотря на длительное время работы. Мастер Екатерина профессионал своего дела, очень тщательно прорабатывает все зоны,следит за результатом, а результат виден уже после первой процедуры. Приятная атмосфера в студии,крутой мастер и шикарный результат! Что может быть лучше! Нимфа-это 👍🫶
ЕН
Елена Н
Уютная студия, приятная атмосфера и замечательный мастер, Екатерина! Эффект от процедур 🔥
Екатерина
Отличная , уютная студия ❤️ Рекомендую ! Эффект виден действительно с 1 процедуры 👍
ЛМ
Лариса Мельник
Была в салоне лазерной эпиляции Нимфа. Чисто, светло, уютно. Новый аппарат, безболезненно все, отличный результат. Любимый мастер Катя, профессионал своего дела, расскажет, посоветует, сделает всё аккуратно, искренне радуется результату, бережно относится к клиенту. Всем советую, если лазер, то в Нимфе.