Рок и Аниме: Слияние
Ира Момобами
Мои любимые солнышки! 🫦
NF
Niko_ Frencis
Первый и по истине лучший магазин самоделок и аниме!
Миша Алексеенков
Заказал теперь жена нарадоваться не может
Veritas In Vino
Делали на заказ 3Д фигурки на принтере- выглядят супер. 🔥 Учли все пожелания, и в нужный срок. 👍🏻 В будущем обратимся ещё.)
Феликс Коробкин
Крутой магаз, много кайфовой атрибутики для гиков)
Evgeniy Mironov
Магазин кайф, очень большой выбор, всякие классные штуки, а главное по низкой цене, а так же что радует, это высокое качество, советую всем данный магазин! Кстати девчонки тоже класс, всё расскажут и подскажут! Не давно купил вот такую бомбическую игрушку!😎🔥🔥🔥
NY
Neaks YT
Отличное место,раньше не встречал такого в городе,потрясная работа продавцов ,изделия просто отменного качества ,так же цены данного места просто огонь!!!!!!
НЕ
Настя Евгеньевна
Магазинчик просто топ, редко найдешь у нас такое в городе ❤💞
Denis Shekochihin
Если хочется сделать оригинальный подарок ручной работы для близкого человека, то этот магазинчик в самый раз.
МЛ
Маша Ластовская
Классное местечко, довольно много интересных товаров, беспроигрышная лотерйка. Место огонь 🔥
Анна Тимошенко
классное место,качество товара очень хорошее ,и приятные цены,очень советую!!
K
KanekiSan
Ну это вообще пушка-фейрверк, ребята! Работа ручная, качественная. Видно, что создатель этих творений очень старался и имеет большой опыт и талант к этой работе. В общем - рекомендую и обязательно буду брать ещё!
АЧ
Анжелика Чередникова
Заказывала картину на орг стекле и магниты на спиле дерева, и с нашей фотографией 🥰 Большое спасибо за такую красоту❤ Девушка мастер своего дела и очень вежливая 🤗 Буду обращаться еще и всем рекомендую 💖
ИБ
Илья Бельчиков
Рада, что наконец-то в нашем городе открыли магазинчик с аниме товарами. Фигурки очень красивый