Япона Папа
Суши-бары
3.1
3.1
Елизавета Петренко
Запеченные мидии пришли в таком виде, были расстроены( Панцирь был грязный, недочищенный..такое не в первый раз…)
ЮП
Юлия Попова
Не могу не поделиться своим восторгом! Хочу искренне поблагодарить директора и весь замечательный коллектив за невероятно вкусные блюда. Суши, роллы, пицца – всё приготовлено с душой и на высочайшем уровне. Директору отдельное "браво" за выбор только самых качественных продуктов, это действительно ценно! А коллективу – за мастерство в приготовлении и за то, что каждый гость чувствует себя особенным благодаря вашему индивидуальному подходу. Особенно приятно, что вы постоянно радуете нас новыми позициями в меню, это делает каждое посещение еще более интересным.Желаю вам дальнейшего роста и процветания!
Наталья Анисенкова
Самые вкусные ролы в городе всегда все свежее ребята молодцы так держать очень вкусный стейк семги с рисом отбивная отменная сочная с хрустящими кортофельными дольками креветки с соусом вкусняшки пиццы очень вкусные заказываем только здесь 😋
ВА
Виктория Афанасьева
Заказывали у вас первый раз роллы и разочаровались. Они оказались безвкусные, пресные и мы остались голодные. Один раз у вас заказали и больше не будем.
ОО
Ольга Ольга
Пицца нормальная. 3 звёзды потому что очень хотели том ям, а он оказался не очень (муж сказал не том ям, а солянка) Upd: Решили дать второй шанс. Понакидали палки какие-то жевать невозможно че попало, свиньи есть не стали бы. Больше никаких доставок от сюда. ОТВРАААААААААААТ
Дарья Васильева
Всегда заказываем тут , очень вкусно , особенно нравятся ваши салаты ☺️
НЮ
Надежда Южакова
Все очень здорово и вкусно.Оператор сказал,что из доставок моя единственная ,приедут быстро,курьер ехал два часа.То что привезли в итоге конечно не очень приятно,фото прилагаю:
МВ
Михаил Вель
все отлично 👍🏻
🙃 🙃
Заказ оформлял через ваше приложение, ожидал получить горячую и свежую еду. К сожалению, доставка заняла целых 3 часа, что существенно превышает ожидаемое время. Курьер приехал не на тот адрес, из-за чего пришлось дополнительно связываться и объяснять, что вызвало лишние неудобства. При получении блюда оказалось холодным, сухим и абсолютно невкусным. Такое качество и сервис совершенно не соответствуют заявленным стандартам, и рассчитывал на лучшее.
яя
яндере яндерева
К блюдам почти претензий нет, а вот доставка кошмар долгая, сразу видно нет слаженности в коллективе, кто за это
ВВ
Владислав Вольф
Япона папа оставила прекрасное впечатление , быстрая доставка, очень вкусная еда, самая лучшая еда в Рубцовске, советую! Отмечу отзывчивый коллектив, и быструю доставку!
ИС
Игорь Свиридов
Решил впервые заказать в Япона Папа. При оформлении на сайте указал адрес доставки и расчет наличными. На сайте в заявке была указана бесплатная доставка, поэтому я сделал заказ. Через 15 минут позвонил оператор и сообщил, что доставка платная, потому что наш коттеджный поселок считается отдалённым районом города. При оформлении на сайте об этом ни слова — видимо, информация о платной доставке скрыта или неактуальна. Из-за этого пришлось отменить заказ. Очень разочарован: если у компании такие проблемы с прозрачностью и сервисом, сложно доверять качеству кухни. Надеюсь, Суши Папа улучшит информирование клиентов и исправит работу сайта, чтобы подобные ситуации не повторялись. Желаю вам развития и внимательности к клиентам
АЕ
Алёна Евгеньевна
смешанная кухня прям не особо зашла, но вот что касается роллов – это отдельная тема по факту у ребят они самые лучшие по городу. всегда большие, много рыбы, свежие и плотные по приезде в рубцовск заказываю только здесь продолжайте делать то, что у вас реально получается
Валерия
Снизила балл только из-за Кальцоне - в составе сплошная картошка, хотя в описании фарш, грибы и лишь потом картофель. Обычный пирог с картофелем по цене мясного. Пицца в основном вкусная, шаурма зависит от повара, роллы всегда свежие и размер хороший. Сделайте уже личный кабинет, чтобы каждый раз не заполнять форму!
ЛБ
Лена Бреусова
Самое лучшее заведение в Рубцовске. Заказываю не первый раз. Большой выбор и все очень вкусное. Персонал очень вежливый. Побольше вам заказов и довольных клиентов ❤️
ЕИ
Евгения Ивченко
Сегодня заказывали роллы и пиццу все супер, рекомендую
МЕ
Марина Елисеева
Заказывали доставку Ужасные,невкусные,соус разбавлен,и доставка была по времени определенному. А приехали на два часа раньше ! Хорошо мы были дома . НЕрекомендую!!!!!! Руководство задумайтесь!
Влада Преподобная
Очень вкусные роллы, заказ отдали вовремя, приехала из члб, даже у нас таких вкусных мест нет
AWD AWD
Супы не советую брать, наваристости нет, по вкусу как будто кастрюлю из по супа ополоснули, оператор забыла упомянуть время готовности по итогу еще и с гонором сказала что она предупреждала о задержке доставки в пару часов
Ксения Копылова
Заказывали сегодня роллы самовывоз,мало того,что роллы задержали и они не были готовы в назначенный срок,так еще и отравились. К вечеру стало всем плохо,скрутило животы,честно,качество просто ужасно испортилось. Раньше было лучше. Дай бог чтобы не уехали в инфекцию. Спасибо за испорченный вечер👍🏻
Карина Ка
Заказывали пиццу,пришел цезарь,позвонили,сказали ,что мы заказывали роллы и еще объясняли какой прожарки креветки нам нужны Потратили деньги,привезли не то,еще и спорят
ЕФ
Евгения Форсай
15.03.25 Заказали пиццу,мало того,что доставка была 2 часа(!!!),так еще привезли холодную и абсолютно не вкусную! Больше там ничего заказывать не будем.
Ольга
Отстой, колхоз Особенно директор с женой Из-за них и рейтинг такой
О
Ольга
Не понимаю почему такой низкий рейтинг, но у меня все огонь. Девушка оператор просто вызвала восхищение 👏 а мне очень сложно угодить 😁 Роллы очень вкусные, размер само то 🤌 Привезли во-время. Заказывала первый раз, хотя они крутят роллы у меня под боком 😁 и почему не заказывала раньше не знаю. Роллы смели за минуту, фото остатков
Алёна Мамчур
Заказ оформили 12.03.2025, 2 вока и 2 салата, в одном салате рыба с костями и скорлупа яичная, второй салат горький, воки ужасно соленые, говядина вообще не жуется, раньше было вкуснее, сейчас вообще все блюда кушать не возможно
ОД
Ольга Даниленко
Пицца хорошая, наполнение соответствует рецептуре на сайте. Были очень довольны и качеством и временем доставки. Но 7 марта решила в первый раз заказать набор. Сет под названием "Эдо". Вроде не плохой вкус, наполнение не все, но тоже соответствует. Особенно "порадовал" ролл "аляска". На сайте заявлено - форель, морской гребешок, икра масаго и рис.... На самом деле гребешок( как понимаю самый дорогой интернет отсутствует). Огромное спасибо. Очень рада эконом классу.
Мария Белкина
Сделали заказ на определенное время, уже опаздывают на час. Ни позвонить, ни написать, что задерживается не нужно. Позвонили уточнить, так сказали, что курьер уже едет. Но едет по ходу какими-то огородами. Потому что звонок был час назад. А после больше трубку не берут)
Алексей Аникин
Самые ох...ные роллы в городе!!! А шаурма это просто космос. Всем советую. Продолжайте нас и дальше радовать!!!
ИЧ
Ирина Чижова
Максимальная клиентоориентированность, очень быстро и вкусно
Анна Рассыльных
Спасибо за отличное настроение и вкусный ужин! Все супер вкусно и красиво. Все виды роллов в самом большом сете оказались классными, пицца вкусная! Оператор приятный и доставка вовремя , как и обещали. Молодцы ребята! 5 из 5
NM
N M
Постоянно заказывали роллы , но вот последний заказ напрочь отбил всю охото. Сложены были красиво, аккуратно , «косяками» во внутрь. Когда съели одну, стало видно всю «красоту». Я так понимаю, делали из обрези рыбы, ну и сами роллы криво порезаны.
М)
М )
Ну норм вроде
Елизавета Ефимкина
Заказывала сет, пришла к назначенному времени. Во время отдали заказ. Роллы очень вкусные! Цена приемлемая
Виктор Моисеев
Если хотите сделать доставку, будьте готовы что она за место 2 часов, возможно будет ехать часа 3.... Решил заказать сегодня роллы. Сделал заказ в 11:46. Сказали ждать 1.50 может раньше даже. Проходит больше 2 часов, звоню в 14:08, спрашиваю что с заказом.....отвечают что курьер выехал к вам и будет минут через 7-10. Время 14:38 курьер приехал... Почти 3 часа была доставка....говорите сразу что доставка в течении 3-4 часов, зачем людей вводить в заблуждение. Роллы уже были почти остывшие. Если бы, был не голодный сильно так, не стал даже бы и забирать заказ.
КГ
Ксения Гаврилова
Брали сет, вообще не понятные на вкус, безвкусные. Рис разваренный. Отвратительно!
Лариса Щеглова
2.11 оставляю заказ на сет. Оператор говорит время ожидания 1.3_2 часа. В итоге через 2.3 часа я звоню уточнить почему заказа так и нет,на что тишина,а потом робкое"извините". Договариваемся через 20мин привезут..... с момента заказа проходит 3ч25мин и вуаля,заказ поступил. Настроение испорчено. Спасибо
Татьяна С
Очень вкусные роллы. Сытные, вкусные.
Татьяна Раитина
Очень вкусно😋
Гоша
Звонили 7 раз, на звонки никто не отвечал Заказывали две шаурмы время приготовления 1час. 1 ЧАС НА 2 ШАУРМЫ про сумму ничего не сказали Отвратительный сервис В Филадельфии очень мало сыра,будто бы это сарумон Рыба была пресная, даже без вкуса самой рыбы, будто она размороженная
Екатерина Нечунаева
Не вкусно, огромные, рис разваренный, вместе Филадельфии с огурцом - сельд крашенная
нн
н н
ужасный сервис! сотрудники не компетентные, агрессивные! пахнет тухлятиной что на улице, что в помещении, на счет еды, не совсем все свежее! на кухне всегда грязно!! во время никогда не укладываются, приходится долго ждать! от часа и больше! если вы не понравились сотруднику будьте готовы остаться с едой где недовложения!
Наталья Титова
Пицца вкусная ,но тесто было сырое
Ю.
Юлия .
Впервые захотелось написать отзыв. Открыла контейнеры и это вау! Роллы как с картинки, очень аккуратные, не разваливаются, крупные! А самое главное вкусные! Желаем вам успехов и процветания!
ВР
Валерия Радченко
Заказываем постоянно. Все очень вкусное, привозят горячим. Спасибо большое👍Всем рекомендую
~А
~ Алинушка ~
Ужасный сервис. Заказали сет сказали ждать 1,5 часа, спустя 1,5 часа позвонили узнать где доставка на что нам ответили «доставка 2,5 часа» (заказ делали по громкой связи и пять человек свидетелей, что изначально сказали доставка 1,5 часа). Никому не посоветую. Такое ощущение кстати, что она просто забыла,про заказ, и спустя столько времени его даже никто и не начал делать,так как сказала а ждать не будете ну и ладно)😂
Alyona Alyona
Больше в Япона-папе заказывать роллы не будем. Заказ был сделан заранее, вечером на следующий день. К тому же, позвонили ещё и утром, чтобы попросить хорошо приготовить рис, так как неоднократно бывало, что рис был сухой и твердый. Девушка сказала, что обязательно передаст просьбу. В итоге к заявленному времени заказ не привезли, а по телефону сказали, что «на этот адрес заявки не было или, наверное, его потеряли». То есть мы остались совсем ни с чем. Ужасный сервис! Испортили весь день рождения и настроение. Раньше заказывали только здесь, обычно было вкусно, но последнее время всё чаще какие-то косяки – плохо проварен рис (твердый, сухой), доставка опаздывает. Больше здесь заказывать не будем!
SZ
Sledim ZaVsem
Это просто космическое место! Спасибо огромное сушистам за эти нереально вкусные и огромные роллы! Они точно стоят своих денег! Место 10\10 Доставка быстрая!
Витя Григорьев
Отличное заведение, делают вкусно и быстро доставляют.
АЯ
Анастасия Яковлева
К еде и свежести продуктов нареканий нет, но доставка опоздала на 30 минут!!! Заказывали воки, которые приехали холодными! Шаурму, которая была тоже холодная и размякшая, и так же набор горячих суш, тоже были холодные! Очень неприятно, поскольку заказываем только здесь.
Светлана Пономарева(Эльжаева)
Заказываем часто нравится все вкусно всегда свежие продукты быстрая доставка