Стоматологическая клиника доктора Соболева
3.6
3.6
AH
Alonzo Harris
Не принимают с болью, мотивируя тем, что у них якобы запись до февраля месяца. Предлагают максимум осмотр и это при острой боли, после отправляют, мер для лечения не принимают. Клинике без разницы, что случится с пациентом. Видимо все те, кто записан на два месяца вперед, записаны на чистку зубов и ничего у них не болит. Оценка данной клиники не соответствует действительности. Кол вам за отказ в услугах и такое отношение к пациентам.
ТТ
Татьяна Татьяна
Безобразное отношение к клиентам!Администратор - грубиянка.Общается с людьми,как со скотом.Нервная,надменная с перекошенным от злости лицом😡🤭😂Записали в начале августа на конец сентября,пообещали перезвонить.В итоге мы сами напомнили о себе 29 сентября.Сам Соболев взял трубку,сказал "сейчас посмотрю" и слился😂 Молодцы,"сервис" на высоте!😂Ну не хотите денег,мы отнесём их другим,не вопрос!А вот у вас репутация в городе уже ниже плинтуса 👎👎👎Соболев - просто разрекламированный среднестатистический врач,особых талантов там нет,чтоб прям в драку к нему выстраиваться в очередь.Ажиотаж создан искусственно,100% для видимости востребованности.Не рекомендую тратить время и нервы
Анастасия Нарожнова
Про врача ничего сказать не могу, на приём не попала. Но после встречи с администратором желание пропало.
Дмитрий Каракчеев
Нормальная поликлиника. Как и везде острая нехватка кадров. Один стоматолог на пол города. Отношение нормальное, вежливое
Игорь Угорь
Все на высшем уровне!
Алина Балашова.
Отвратительно! Анестезия как в "советские времена", неуверенность в своих действиях доктора Соболева. Работа в данной стоматологии не на качество, а на поток! Никому не советую!
Ольга Трофимова
Хочу выразить благодарность всему персоналу стоматологии,в частности доктору Соболеву А.А,за профессионализм и внимательное отношение! Здесь работают настоящие мастера своего дела. Лечение быстрое и безболезненное. Очень уютная атмосфера в клинике, приветливый персонал. Рекомендую!!!
Одна из лучших стоматологических клиник в городе Рубцовске! Для меня главное было найти своего врача, и я его нашла. После консультации с Соболевым Алексеем Александровичем, сомнений не осталось: доктор профессионал, сразу почувствовала уверенность, доверие, простое объяснение ситуации, а самое главное - качественное и быстрое оказание помощи. Персонал клиники вежливый, находят подход к любому пациенту. Внутри уютно, чисто. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение зубов и приятное обслуживание.
Katie .
После телефонного звонка даже не хочется обращаться в эту клинику Персонал совсем не умеет общаться
ВТ
Виктория Ткачева
Ужасная поликлиника, не смогли удалить нерв на втором сеансе так еще и потребовали большие деньги!!!! Так же записали на 3 сеанс аж через 2 недели, а сейчас мне что делать? Зуб все так же болит!!!! Не советую!
Даша Шпиц
посоветовали Омез от боли в зубе🥹
ВШ
Владимир Шпраер
Хорошая стоматология, квалифицированные кадры. Всем рекомендую.
Алёна Попова
Замечательный врач! Единственный в этом городе, кто смог мне помочь. В других стоматологиях прямым текстом говорили, что не возьмутся за меня(((
Кристина Kop
Быстро и качественно 👍
Н. С.
Соболев А. А. лучший стоматолог-хирург в Рубцовске.