АЗАЛИЯ

Студия цветов
Спецпредложение: бесплатная доставка от 950 руб.* Роза от 79 руб.
РекламаИП Алиев Ф. А., ОГРНИП 316222500107606. *1–31.10.25. Подробности по т. +7 (38-557) 9-99-81. Только при заказе в салонах.
Степан Косихин2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
КН
Карина Немцева2 отзыва
Заказываю цветы доставкой в Азалии уже несколько лет, в основном заказываю маме, так как живу в другом городе, за 3-4 года никогда не было проблем со свежестью цветов, всегда уточнят детали или обсудят замену, если чего - то нет в настоящий момент,все пожелания всегда учтены. Ну а сегодня произошло настоящее волшебство со стороны Азалии: оформляла букет для мамы вчера уже поздно вечером (поэтому что-то переоформляла, отменяла), и мамочке доставили от меня 2 букета, один из которых я отменяла в процессе заказа, но ребята из-за большой загруженности не заметили отмену и отсутствие оплаты, когда я связалась с цветочным магазином, чтобы оплатить второй доставленный букет, мне сказали, что ничего не нужно, и они очень рады, что доставили радость в этот праздничный день, просто переутомились из-за большого количества заказов. Большое спасибо вам за вашу доброту и человечность! Буду и дальше заказывать цветы у вас❤️ Процветания и успехов Вам! 🌷🌷🌷С любовью, ваш клиент
Mira Kovalski36 отзывов
Maria! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
Анна Анникова26 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству!
ОЕ
Ольга Евстигнеева7 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно!
ЕЕ
Елена Емашкина12 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Miya Grosso23 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
Валентина Кузнецова4 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
SU
Sberid User1 отзыв
Виола Литашина5 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Виола! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😁
Алина Костенко6 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы стараемся.
Николай Уваров11 отзывов
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
ИГ
Илья Голубев4 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Марина Сазонова1 отзыв
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Рыбина2 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
ВГ
Василий Гончаров1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
Юлия Авдеева5 отзывов
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое ❤ Приходите в гости ещё 😉
Маргарита Терентьева1 отзыв
Маргарита, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
ЕГ
Евгений Галюга1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Залескова12 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ЮП
Юлия П.25 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы обращались с данной проблемой к нам в салон?
Мария Серова10 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Гончарова8 отзывов
Пв
При вет9 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Маргарита Коркина6 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😁
Максим Коркин4 отзыва
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
Vladimir Vostrikov1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём снова.