Между Нами
Студия флористики
fluppe flu
отличное место и чудесные цветы. очень оперативно помогли доставить цветочки маме лучший сервис в городе ❤️
Ilona Gydima
Спасибо огромное девочкам за оперативную и качественную работу! Заказывала букет для мамы🎁 Несмотря на загруженность в связи с праздником, доставили цветочки вовремя! Букет невероятно красивый, учли все мои пожелания!
Арина Г
Всё супер, заказывала цветы для мамы. Композиция просто очаровательная😻 Спасибо за настроение и красоту!
НГ
Нэлли Г
Очень красивые и свежие цветы, доставка вовремя. Спасибо, буду заказывать ещё!
Алексей Поломошнов
Спасибо за индивидуальный подход. Безумно красивый букет ♥️
Полина Фанякина
Не удалось приобрести букет, тк это было после 8 марта, однако очень понравился сервис, общались вежливо. Как получили поставку, написали мне повторно. Очень приятно
Леля
13:20, режим работы на двери указан без обеда. Двери закрыты, постояли под дверью вместе с доставкой, так понимаю. Специально ехала чтобы дернуть закрытую дверь 🤝🏻
НГ
Никита Гольцер
Красивые, приятные девушки флористы,свежие цветы, рекомендую
Кристина Ко’тенева
Если вам нужен редкий или экзотический цветок, то только в Между Нами ♥️ Вместе с самого открытия 💔🌸 Флористы превзойдут все ваши ожидания 💫
Кирилл Невский
Заказывал букет на День матери, заказ был день в день, но даже несмотря на срочность, букет доставили вовремя и он превзошел все ожидания. Флористы огромные молодцы, учли все мои пожелания.
Лариса Пустынникова
лучшая студия флористики в Рубцовске!
Кирилл Никитчук
Очень здоровская студия!!!! ❤ В такие хмурые дни только цветами можно поднимать настроения своей второй половинки!!) Даже за 15 минут до закрытия выручили и согласились доставить букет до пункта назначения!!!)) очень рекомендую, а девушка которая общается с людьми очень хорошо помогла подобрать идеальный вариант букета!! Спасибо вам, теперь только к вам постоянно!!!!))) ❤
Дарья Азаренко
Лучший цветочный в городе 🌸🫶
Мария Козлова
Прекрасное обслуживание, свежие цветы. Спасибо!
E
Egor
Спасибо Вам огромное! Живу в другом городе, от знакомых был наслышан про этот замечательное место!Сюрприз для мамы на 5 баллов, спасибо за шикарный букет, она в восторге👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 🌸
YR
Yulia Rostovceva
Заказывала букеты несколько раз, все пожелания были учтены, цветы свежие. Букеты очень красивые и стояли ооочень долго! Довольна на все 100%!!! Рекомендую!
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова😍
Ксения Копылова
Покупала цветы для своей бабушки сегодня, собирали букет, все очень красиво и гармонично смотрелось, моя бабушка осталась в восторге и вся семья тоже! Отдельное спасибо флористу, который все максимально аккуратно делала и рассказывала о цветах. Девочка большая молодец🥹❤️ Дальнейшего вам процветания!
Спасибо за Вашу обратную связь 🙏🏼 будем рады видеть Вас снова❤️
ВХ
Виктория Хрупина
Заказываю букеты только в этом месте😍 Цена, качество, современный подход - радуют! Всегда свежие цветы, букеты стоят долго🌸
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🌸 Для нас очень важно мнение каждого покупателя! До новых встреч 🙏🏼
Ирина Зуйкова
Лучший салон цветов в городе.Если вы также,как и я устали от колхозных букетов,то вам точно нужно сюда.Обращались много раз,букеты всегда стильные и очень красивые. Вас встретит милейший флорист и поможет собрать букет мечты.Я очень ценю вежливое общение,так как сейчас это редкость.В большинстве салонов города встречались только грубые и совсем незаинтересованные в клиенте флористы-консультанты. Но тут все иначе.Так что,однозначно рекомендую!
JVR GR-D70U Самсонов
Один из немногих современных, красивых и приятных глазу магазинов цветов где я только был, всё супер!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! Мы всегда будем рады Вам🍀
Neposrestvennos 🕊️
Обратилась в студию со сложным, но одновременно интересным заказом: сделать свадебный букет на свое усмотрение, но учитывая настроение других букетов, которые я показала для примера (две другие студии отнеслись к этой просьбе некорректно и предлагали выбирать конкретные цветы для букета). Здесь все мои пожелания были учтены, и для меня до последнего было сюрпризом, какой все -таки получится букет. Результат оправдал ожидания. Цветовая гамма, композиция, сочетание фактур- все идеально!
Карина Максимова
Хотелось бы выразить восторг и слова благодарности! Переехала в Новосибирск пару лет назад, приехав в город нужно было купить букет невесты, подруга рассказала об этом шикарном месте! Девочки умницы, сделали потрясающий букет. Пару дней назад у мамы был день рождения, хотелось ее порадовать красивым букетом, конечно обратилась в «Между нами» и ни сколько не пожалела! Девушки сделали прекрасный букет, написали в открытке слова пожелания, еще и доставили во время. Мама в восторге! Я тоже ! Огромное вам спасибо, за ваш труд и ответственное отношение к своему делу ❤️
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо за Ваш тёплый отзыв🙏🏼 очень рады стараться и развиваться для Вас и Ваших бл…
Лидия Мартьянова
Заказала букет через инстаграм. Приехав в салон, попала в ситуацию «ожидание/реальность». Было скинуто фото желаемого букета, мне обозначали стоимость. С моей стороны было сказано, что хочу букет подороже и попышнее. В итоге составленный букет был даже меньше, чем на фото. От букета я отказалась, мне составили новый. Но и тут разочарование не закончилось. Через 5 минут краска с обертки начала просто стираться. Пришлось дарить букет в не самом лучшем виде. Цена/качество не совпадает. Обслуживание хромает. Не советую данное заведение.
Опа Хоба
Очень доволен данным магазином, цены ниже чем во всем городе (объездил 3 цветочных) Цветы свежие, букеты красивых форм Девушки работают красавицы Спасибо! Желаю дальнейшего процветания
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады будем Вас видеть🌸
EO
Elena Ovchinnikova
Хочу поблагодарить салон за отличную работу! Заказывали букет маме на день рождения! Собрали очень красивый букет ! Учли все пожелания! Доставили вовремя ! Процветания вам !
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно видеть обратную связь🌸 Будем рады видеть Вас вновь❤️
Мишка Каала
Какое-то волшебное место !)))Букеты шикарны,в городе подобных не встречал !Жена от сюрприза в восторге! Спасибо огромное 🤝
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо Вам за отзыв! Будем рады приводить Вашу жену в восторг чаще😌
BW
Birgit Winchester
Флористы отзывчивые, цветочки красивые, свежие, обязательно приду ещё!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова☺️