Газнефтепродукт
Заправочные станции
Алексей Уськов
Отзывчивый коллектив, выручили в нужный момент
Никита Баранов
Отличный бензин, всегда заправляюсь на данных азс
Nurlan Ormonkulov
Заправляюсь тут часто, удобная и хорошая АЗС! Персонал довольно вежлив, а что самое главное качество топливо очень удовлетворительна. Всем советую
ЕГ
Елизавета Гречишкина
Удобная заправка, вежливые сотрудники, очень радует хороший и качественный бензин
Алексей Арматуров
Заправка рядом, персонал вежливый, бензин всегда качественный.
Алексей Валерьевич
"Газнефтепродукт" - удобное расположение, качественный бензин, вежливый персонал.
НЗ
Никита Зимов
Хорошая заправка часто здесь покупаю бензин, цены пока что радуют, качество бензина хорошее, советую покупать.
Кирилл Кинзибаев
Заправлялся в Газнефтепродукт. Удобные расположения, всегда рядом. Персонал вежливый, бензин отличный. Рекомендую!
Игорь Разматов
Отличное карточное бензина. Всем советую
Абу-Бакир Абдухалимов
Заправлялся тут по дороге в другой город. Отличная заправка
L.
Leg҉e҉nd҉a .
Заправляюсь на «газнефтепродукте» уже 10 раз все очень нравится. Цены дешевые на бензин. Все очень нравится пользуюсь именно этой заправкой.
ЕЖ
Евгения Жаркова
Заправляюсь на газнефтепродукте уже не первый раз, очень довольна обслуживанием и расположением заправки. Все сотрудники АЗС вежливые, приветливые. Бензин качественный. В магазинчике заправочной станции чистый санузел и вкусный кофе. Рекомендую!
МН
Матвей Науменко
Заправляюсь только на Газнефтепродукте. Бензин всегда качественный, машина едет как часы. И кофе у них отличный, бодрит в дороге. Удобно, что можно перекусить и отдохнуть. Спасибо!
СР
Светлана Романова
Заправка удобно расположена. Часто заезжаю сюда не только заправиться, но и выпить кофе по дороге. На территории магазин, туалет. Персонал работает быстро. Очередей нет
Артём
Всегда заправляюсь на “Газнефтепродукте”, очень удобно, что заправки всегда по пути! Персонал приветливый, всегда помогут, если нужно. И кофе у них неплохой, частенько беру с собой в дорогу.
Анна Смольникова
Заправка Газнефтепродукт в Рубцовске спасла меня в трудную минуту, когда чуть не осталась без бензина. Удобное месторасположение, приветливый персонал, чистые санузлы и отличный кофе! Рекомендую!
ZN
Zarina Nizamudinova
Мои впечатлениями от заправки, что мне понравилось - очень удобно расположена! Не надо петлять по городу, чтобы заправиться. Персонал приветливый, всегда вежливые. А еще, там есть магазинчик, можно чего-нибудь перекусить в дорогу. И что немаловажно, туалет чистый и теплый! Ну и главное, бензин у них хороший, машина едет как новенькая. А еще там можно кофе вкусный взять. Так что, если будете в Рубцовске, советую заправляться именно там!
КС
Катя Смольникова
Хочу поделиться своей оценкой. Понравилось удобное расположение заправок, на АЗС приветливый и вежливый персонал, наличие магазина и чистый и тёплый санузел. Здесь качественный бензин, а так же хороший и вкусный кофе.
Алексей Рябцев
Довольна часто заезжаю на эту АЗС, очень хороший бензин и хорошие цены. Все советую
AF
Artyom Fomin
Газнефтепродукт – отличный выбор для заправки автомобиля. Качество топлива на высоте, цены приемлемые, а обслуживание всегда на уровне. Рекомендую!
Svetta Eu
Вежливый персонал, хороший бензин. Наша машина очень чувствительна к качеству, едем на залитом здесь 95 бензине хорошо. Кофе вкусный.
Аня Касьянова
Отличный персонал, приветливые сотрудники, которые заряжают хорошим настроением, качественное топливо, уже 2 года заправляюсь на этой заправке, я довольна, большое спасибо)
Любовь Кофонова
Бензин хороший. Отличное качество обслуживания.
3U
3ybka User
Данная компания - профессионал в своем деле. Довольна их уровнем обслуживания и качеством продукции. Здесь можно найти любые необходимые нефтепродукты по хорошей цене. Они действительно ставят клиентов на первое место, поэтому рекомендую эту компанию всем.
Елизавета Кучеренко
Хорошая заправка