Рубцовский хлебокомбинат
4.1
АО Рубцовский хлебокомбинат
4.1
Злой Котяра 😈
Отвратительное качество. Пирожные абсолютно сухие, ничем не пропитаны, крема как кот наплакал. Фу
Михаил Сибирь
Были в гостях в Рубцовске, и всегда посещаем этот замечательный магазин хлебокомбината. Где по крайней мере соблюдение рецептур проверенных годами(Гост). Взяли на пробу много чего, тортик ( не вспомню название) просто изумительный, прям из детства при СССР! Очень рекомендую сие заведения, а комбинату процветания и просьба остаться самим собой!!!
nomada 🩷
Как раз эклеры у Рубцовского хлебокомбината посредственные (при всей моей любви к нему). Они на масле, и ощущение, что ешь кусочек сливочного масла. Коробки да - чудесные, под СССР. Самые вкусные эклеры, как раз, у вас в Новосибе в Дуднике)))
Natalja Fedchenko
Живу в Новосибе, но знание о эклерах Рубцовского хлебокомбината не давало мне покоя)) Были проездом, нашли на карте фирменный магазин в надежде, что там будут эклеры. Утро выходного дня, напрасно опасались, что ещё закрыто - магазин открывается рано. Эклеры купили, сотрудники приветливые, доброжелательные. Хотели просто попробовать эклеры, а получили ощущение праздника в подарок. От души благодарю:)
Елена Гончарова
Всегда всë свежее, вкусное 👍