Будем друзьями!
2.4
2.4
Е.
Екатерина .
Заказывали пиво на доставку. Привезли 9 литров пива, при вскрытии бутылки был сильный кислый запах, на вкус сильно отдавало кислым, пиво даже не пенилось, было более мутным, чем обычно. Открыли еще три бутылки, чтобы проверить, результат аналогичный по запаху, пробовать даже не стали. При звонке в магазин продавец очень активно уверял, что была открыта свежая кега и пиво налито свежее
Алина К
Стоит в 2 ГИС что якобы работает а когда пришли туда там все закрыта . 🔒 ужас 🤦
НТ
Ника Томилова
Брали пиво «Барнаульское» кислятина редкостная. Я понимаю что по акции (120 рублей),но совесть надо иметь. При мне поменяли кегу,попросила налить с новой «пиво все свежее,наливать не будем». Ну думаю ладно,не первый раз были в этом магазине,не подводило. Уши чесночные с запахом,не поехали отвозить обратно,так как приехали с рубцовского к вам. Обслуживание на 3⭐️
Лиза Черешнева
Разочарована.Захолили в этот магазин. Сделали заказ,а на следующий день попался чек ,где в чеке указан был карась ,которого мы не покупали даже !Обидно .Деньги взяли,за то что мы не брали
Елена
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Светлана Мокшина
Сёмга холодного копчения🔥
Алена Киселева
Отличный магазин! Очень приветливый персонал! Большой выбор напитков, очень много закусок, почти всегда всё свежее. Много сладостей для детей, мороженое