Сушняк
4.1
4.1
КГ
Кристина Гартман
Заказали 2 сета,сказали что привезут через полтора часа,в итоге не получили заказ вовремя,позвонили,сказали что только начали готовить,прошел час,позвонили и сказали что будет готово через полтора часа. Для чего Вы говорите время готового заказа,если не привозите вовремя?Причем это не первый раз, в предыдущий раз извинились и сказали что при следующем заказе привезут ролл в подарок,ничего не получили,ставлю оценку 0.Кухня, курьеры,рассчитывайте время подачи!
Гольштейн Инна
Заказывали пару раз было всё нормально, сейчас все испортилось,порции маленькие …. Реально не вкусно! А после последнего фото в отзыве - это вообще… как так можно 🤢
Юлия Чукавина
Было очень вкусно, доставили на дом быстро. Большое спасибо 🌹
Татьяна Прокофьева
Хорошая доставка
Надя Шлыкова
Очень вкусные, большой ассортимент кухни доставили быстро😍 молодцы!!! Теперь я буду только сдесь заказывать😊 советую всем!!!
Виола Воробьева
Довольно тем, насколько быстро на приготовили и отдали заказ, были Рады вечером поесть вкусную пиццу.
Дарья Евгеньевна
Мне всё понравилось буду заказывать ещё
SU
Sberid User
Сделала заказ,перестали отвечать это во первых Во вторых я ждала 3 часа И вместо объяснений мне сбросили трубки .
Елизавета
Очень не вкусно готовят, некоторые блюда не соответствуют описанию, суп «Мореман» отвратительный, вообще не соленый, как будто лапшу водой залили и кинули пару кусков рыбы, в ролы в которых должен был быть угорь, по ощущениям положили просто сушеную рыбу и очень сладкую. Не рекомендую!
АФ
Алексей Филимонов
Очень не вкусно было! Фуууууу прям
Вадим Золотарёв
роллы просто шикарные, будем заказывать постоянно
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
p0
polo4ka 00
Суперские роллы, большие и сочные! теперь всегда буду брать только в этом месте ❤️
4 августа 2024, официальный ответ
_Sleppi! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Евгений Москалев
Всегда заказываем только у них всегда все очень вкусно !Рекомендую)
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
VM
Valentina Moskaleva
Как всегда всё фантастически вкусно, Не первый раз заказываю и все вкуснее и вкуснее спасибо буду заказывать еще🫶🏼 Привезли очень быстро! БОЛЬШЕ СПАСИБО 🙏🏽❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
Елена Щекочихина
Быстрая доставка, очень вкусно,хорошее качество,хорошие кусочки суш и роллов🥰
Анжелика
Заказываю не первый раз, всегда очень все вкусное и свежее начинки много. И главное соевый соус, имбирь палочки бесплатные. А особое спасибо оператору Александре вежливая и помогла сделать выбор.
ЮТ
Юлия Трохина
Роллы очень большие, сделали как на картинки, бонусом положили чизкейк. И что меня приятно удивило, так это то что имбирь, васаби , соевый и палочки кладут бесплатно
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АФ
Александра Федотова
Заказывали на день рождения, очень крупные роллы и вкусные , доставили достаточно быстро.) спасибо за такую красоту
ИБ
Илья Бельчиков
Роллы очень вкусные, оператор Александра очень вежливая)
ИГ
Инна Гольштейн
Заказали « суши» и отравились ! Ждите соответствующие инстанции
3 августа 2024, официальный ответ
Подскажите дату заказа и последние цифры номера телефона
Татьяна Зарецкая
Может роллы и вкусные, но нам их попробовать не удалось, сделали предзаказ, у ребенка был выпускной, в итоге в назначенное время роллов нет, звоню узнать, где они, сказали через 5мин, но в итоге и через час нет, при звонке сказали, сломалась машина у курьера, но если бы они предупредили об этом, то и вопросов бы не было. А так похоже на плохие отмазки. В общем, вернемся к старой проверенной доставке.
Art Tyomniy
С девушкой пользовались данной доставкой, обычно всё устраивало, но последний заказ достаточно всё испортил, а именно отношение персонала к клиентам. Расскажу, как было... Сделали заказ чуть более, чем за час до закрытия заведения. Заказ небольшой сам по себе, и возможно было его отработать, или хотя бы то как-то уведомить об обратном. Обычно всегда оператор перезванивал и уточнял, а тут тишина. Решили позвонить сами на телефон - тишина. Решили тогда написать в WhatsApp - только тут ответили, и ответ какой-то был безразличный. Неприятно вышло то, что отношение к клиентам такое безразличное. Вы несправляетесь с потоком заказа, так как-то же можно уведомлять людей об этом, ибо время достаточно позднее было и надежда лежала на Вас, и если бы не уточнили сами мы у Вас, то так бы и прождали, и остались бы голодные. Оценка максимальна за счёт предыдущих заказов, а так бы была ниже. Работайте над сервисом, ибо взять Ваших конкурентов, которые делают не менее хуже, но порядком быстрее и ответственнее - перезванивают, предупреждают обо всех моментах и т.п.
Alexander Chicadidae
Порции громадные , качество лучшее среди доставок Рубцовска , рекомендую
Марина Баева
Бомбезные роллы, самая быстрая доставка, уж поверьте, есть с чем сравнивать, вкусно, красиво!
Король Александр
Хорошо готовят ! Все вкусно 👍 Больше всего нравятся мидии , таких мидий я не ел даже в Новосибирске , тем более по такой цене !👍
Надежда Тарасова
Вкусное место Рядом с домом Роллы всегда свежие и большие Иногда бывает задерживают заказ по выходным , но всегда предупреждают и дарят подарок к заказу Вкусно и не дорого 👍👍👍
Диана Онищенко
Заказываем не первый раз, доставкой очень довольны. Доставка хорошая и качественная🥰👍
Юлия Заречнева
Часто заказываем не только роллы, но и пиццы, все нравится Пока претензий нет 😁👍
ИШ
Илья Шамаев
Все классно,хорошие цены 👍 Учитывая другие заведения … Еда отличная
Настя Кар
Хороший выбор Все вкусно , особенно бургеры 🥰 Будем заказывать еще И еще подарили чизкейк к заказу
Мария Жданова
Отвратительный сервис, доставка и еда, которую невозможно есть
ОЧ
Ольга Черкасова
Здравствуйте! Заказали суши через Яндекс еду. Привезли заказ с опозданием больше часа. В доставке были запечённые тараканы
Дмитрий )))
Первым делом с Питера отправился в это место, заказываю не первый раз, очень вкусно, что сложно найти в нашем городе!однозначно возьму еще🤤🤤🤤
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁
М)
М )
Делали заказ, положили вот это 🤦🏻♂️ ни какой обратной связи с клиентами, даже обычного извинения не было !
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , выражаем искренние извинения
Yana Gennadievna
Все очень вкусно , доставка быстрая ❤️
Добрый вечер! Спасибо, Yana, за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
КД
Ксения Добрина
Первый раз заказали сет в этой доставке.все вкусно, ролы не разваливаются, большого размера,много начинки, соус, имбирь и васаби входят в стоимость. Ещё и тортик в подарок положили, ребенок оценил! Спасибо, приятно!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЕЧ
Екатерина Чубарь
Самая лучшая доставка в городе, всегда большие и вкусные роллы и суши, замечательные люди. Всегда все качественно и вкусно, замечательные цены и быстрая доставка.
Екатерина! Огромное спасибо за доверие. Были рады знакомству 🤗
Ольга Н
Отвратительный том ям! Острая похлёбка…ничего общего с том ямом!!! нет заявленного кокосового молока, кальмара, специй….ни навара, ни вкуса, ни внешнего вида!!! Креветки резиновые, помидоры накромсаны не чищенные! Ну и рис под стать «том яму»… Спасибо, не поели, деньги на ветер…
Ольга , Добрый день , подскажите ваш номер телефона и дату заказа
Александр Неверовский
Классная кухня,всем советую!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Ирина Петросян
Всегда вкусно, я даже не могу передать насколько. Если хотите провести вечер «умирая» от гастрономического оргазма- вам сюда. Лучше чем в Сушняке в городе так и не нашли
Благодарим вас! Мы стараемся 😉
Влад Кретинин
10 из 10 Роллы вкусные , свежие , большой ассортимент👍 Заказываю раз в неделю! Никогда не подводили с качеством и вкусом
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Родион Маракулин
Очень вкусные роллы. Заказываем очень часто) Филадельфия очень вкусная, рыба свежая. Привозят быстро, всегда прилагают подарочный ролл В других доставках нам не понравились роллы совершенно, заказываем только здесь👌🏼🫶
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Родион, за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
ДТ
Денис Тарасов
Бургеры лучше чкм в KFC
Денис, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Диана Косинова
Пробовала суп том ям Огонь 🔥 Острый и очень много креветок и кальмаров.
13 февраля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌
Ольга Тарасенко
Очень приятные цены на Филадельфии и все остальное Рекомендую 👌
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Резникова
На сайте в меню указано в порции 8 шт. запеченных мидий, а в заказе оказалось 5 шт. На сообщение в whatsapp об этом никто даже не ответил
Кристина Kop
Можно ещё больше риса …. И меньше начинки ! Такого ещё не встречала …
Кристина .
Пицца отвратительная, пришлось выкинуть👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 рыба в роллах невкусная, рис сладкий
Иван Петрович
Очень вкусные роллы! Пробовала в разных городах ,разные по составу. Рис сварен отлично, по вкусу тоже все очень понравилось! Заказывала сет Амиго. Очень вкусно! Спасибо большое! Радуйте и дальше всегда не теряя качества. Гости из Бийска.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое , будем держать марку
N
No
Роллы просто супер! Заказала 4 порции, начинки много, риса мало, по просьбе полили соусами порцию, фото не успели сделать, все съели) Процветания вам! Ну и новых позиций, что бы отличаться от массы со стандартными роллами😏
25 апреля 2023, официальный ответ
Очень благодарны