Дрёма
Гипермаркет домашнего текстиля
ООО Дрёма
Irina Vladimirovna
Была вашем магозин в первые. Магазин очень замечательный,персонал отзывчивый,доброжелательный,товары что надо просто супер.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
ДИ
Дарья Иунихина
Была месяц назад в вашем магазине в первые. Мне очень понравился персонал и обслуживание очень хорошее, девочки молодцы всё рассказали и подсказали. Огромное вам спасибо что у нас в городе есть такой магазин.
7 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Антон Кузярин
Обратился в данный магазин за подарком жене. Вежливый персонал, посоветовали, подсказали. Внимательные, доброжелательные сотрудники. Отдельное спасибо за хорошую идею подарка.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Иван Кузнецов
Здравствуйте, магазин очень хороший , я остался даволен качеством товара и очень хорошим обслуживанием ! Консультанты очень внимательны , всегда подойдут к покупателю ! Всем рекомендую посетить данный магазин !
5 декабря 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Ю
Юлия
Я осталась довольна. Огромное спасибо!!! Теперь, если что еще вдруг понадобится, всегда буду обращаться в Ваш магазин! Подобрали то что мне и было нужно, Вы молодцы!!!) Так держать))
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЮМ
Юлия Маслова
10.10. 23 я посетила ваш магазин впервые. Мне очень понравилось, что вся продукция из России. Девочки - консультанты очень отзывчивые и приветливые.Зашла просто посмотреть ассортимент, но после консультации-ушла с покупкой. Спасибо☺️ вам, буду советовать ваш отдел друзьям 🎉🎉🎉 и сама еще прийду не раз🤩🤩🤩!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Елена Харитонова
Отличный качественный товар с приветвлими и доброжилательными продовцами
7 октября 2023, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТД
Татьяна Давыдович
Здраствуйте! Пришли за теплым одеялом. Магазин очень понравился, большой ассортимент, продавцы очень вежливы.В итоге ушли с одеялом, постелью и пледом.
7 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Сергей Масалов
11.02.2023 покупали постельное белье для сына. Продавцы все показали и рассказали. Знают свою работу!! Выбором довольны! Спасибо, придем еще!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!
Анна М
Отличный отдел! Хороший выбор! 20.12.22 делала покупку, сотрудники помогли выбрать подарки! Спасибо им за их работу!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Елена Кузярина
Сотрудники очень доброжелательные, приветливые. Всегда проконсультируют и не оставят без внимания. Развернутые ответы по качеству ткани или изделия. Спасибо за качественное обслуживание покупателей. Особая благодарность Анне и Дарье, за профессионализм.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь 😉