Айкрафт

Федеральный магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Артем Шамало1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Артем! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей оптике. Мы всегда ст…
АУ
Алеся Удовиченко11 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Марина13 отзывов
kess673 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета Михайловская1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации, просим уточнить дату и время посещения оптики. С уважением, Айкрафт
МП
Ольга9 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Нечунаева18 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Д
Дмитрий1 отзыв
Яна Метанникова5 отзывов
Марина Гилева1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, АйкрафтЗд…
Дрон Коннор1 отзыв
Елизавета Терновая1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна К.2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
КУ
Кристина Устименко1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
НО
21 июля 2024, официальный ответ
Kseniya! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
Татьяна Черногорова (Ламанова)1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 💛
ИС
Daria Tarasenko14 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Алексей Копейкин1 отзыв
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
СГ
Светлана Гилёва4 отзыва