Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Ева Меженкова ❤️🔥
Много продуктов 🍏Есть кассы самообслуживания 💗Кассиры добрые , всегда готовы помочь👩🏼🦱выпечка просто вкуснятина 🤤🍞🥐 5 звезд. ⭐️
12 января 2026, официальный ответ
Сергей У
Километровая очередь, как не зайду. Работает одна касса.
8 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и пр…
☺👍
☺️ 👍🏽
Ужасное отношение к покупателям. На кассе самообслуживания случайно пробила не тот весовой товар, потом это заметила, хотела позвать сотрудника, чтобы исправили и сзади себя слышу грубый голос короткостриженной блондинки (стрижка прям под мальчика, лет 40 наверное +-), что я не то пробила. Я аж растерялась, почувствовала себя воровкой какой-то..аж ответить ничего не смогла…она сказала очень грубо! И еще случай, муж у сотрудника спросил есть ли вяленые томаты, ему резко ответили «нет», он спросил, сейчас нет или вообще не бывает? Ему опять сказали «нет» и просто сотрудник от него убежала!! Благо мы потом нашли другую девушку, и она показала, где стоят эти несчастные вяленные томаты. Отношение ужасное!!! Не хотят помогать, и относиться ко всем как к ворам!!! Больше в этот магазин не приедем! Это ужас!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Мы обязательно разберёмся…
ЮЮ
Юлия Юлия
Постоянно , всем коллективом покупаем продукты и кофе! Каждый день!! Последнее время при покупке кофе (через обычную кассу) (то есть кассир видит и пробивает товар) пекарь просит чек. Организуйте работу правильно,пожалуйста. Пусть кассиры откладывают эти чеки для отчетности, раз вам нужно. С двумя кофе в руках и продуктами , ещё идти отдавать свой чек кому-то просто иногда некогда. Если молодые люди поступают не добросовестно и не оплачивают товар через кассы самообслуживания , то контролируйте их. Не правильно стоять и на весь магазин говорить приносите чек.
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Передадим замечание коллегам и подумаем, как оптимизирова…
СО
Сергей Обабкин
Магазин как магазин, ни чего особенного.
23 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Мы стремимся постоянно улучшать наши услуги и ассортимент, чтобы предоставить…
АЧ
Артем Чупин
Ужасный магазин.
13 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, на…
Анастасия Никифорова
Грубый персонал, обращается на ты.
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что сотрудники ведут себя грубо. Передадим ваше замечание в магаз…
nomada 🩷
магнит "отоларинголог" процветает) добавилась свежая выпечка, кофемашина, 4 кассы самообслуживания. но формат ещё не обновили до последнего
Владимир
Вежливый персонал.
23 марта 2025, официальный ответ
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, нет очередей.
17 марта 2025, официальный ответ
Елена Кузярина
Отличный магазин.
27 февраля 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина И.
В большинстве магазинов очень бестактные и грубые сотрудники.
ЛР
Лилия Рубен
Свежие продукты, широкий ассортимент, возможность доставки , всегда вежливый и внимательный персонал , отличный сервис в плане быстроты работы и коммуникаций
ND
Natali D
Добрый день, хочу выразить благодарность коллективу магазина магнит. Девочки дружелюбные и отзывчивые всегда помогут выбрать товар. Вежливое обслуживание на кассе. В магазине всегда чисто. Приятно в нём совершать покупки. Ценники на товары тоже радуют. Очень много товаров со скидками всегда есть что приобрести.И да очень удобно что есть своя пекарня , всегда свежая и вкусная выпечка. Всегда есть желание вернуться в ваш магазин.
Анастасия Артемьева
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность коллективу магазина магнит. Вежливое обслуживание, всегда помогут в выборе, доступные цены. Очень удобно что открыли пекарню, с вкусной выпечкой
DK
Daniil Kostyrkin
На хлебе ползают тараканы. Обратите внимание пожалуйста, всё таки не малая сеть но как оказалось доля халатности есть. В остальном всё замечательно, сотрудники отзывчивые, не хамят, всегда рады помочь найти товар и подсказать по любым другим вопросам.
Рекомендую👍👍👍
Денис С.
Все кассиры очень замечательные и добрые
Тамара В.
Один из лучших сетевых супермаркетов, советую.
Тамара В.
Можно купить все необходимые продукты по хорошей цене, удобно
ДГ
Дмитрий Г.
Хороший магазин, удобное расположение, низкие цены, удобное расположение товаров и приветливый персонал
Елена К.
👌
Максим Панферов
Не перестаю восхищаться магазином "Магнит"! Здесь всегда всё так аккуратно и организованно. Отличный выбор свежих продуктов и разнообразие товаров для дома. Я также ценю их программу лояльности, которая позволяет накапливать бонусы и получать дополнительные скидки. Рекомендую всем!
15 мая 2024, официальный ответ
ЕД
Евгений Д.
👍
ЕН
Егор Н.
каждый день бы ходил денег нет,а так имба магазинчик
МФ
Мария Ф.
Хороший супермаркет, большой выбор овощей и фруктов, а особенно радует своя выпечка
ЮБ
Юрий Б.
Надежно
СД
Светлана Д.
На кассе продавцы за место карты клиента бонусной, делают свою
ДА
Дарья Андреевна
Понравилось, что в магазине чисто всегда, очереди не большие , персонал приятный , не грубят. Чистое крыльцо , что не мало важно! Свежие фрукты 🍉
21 января 2024, официальный ответ
ЯЧ
Ярослав Ч.
было лучше...
ИН
Иван Н.
Хороший магазин отличный персонал.всем рекомендую покупать в магните.всех с наступающим новым годом
СА
Сергей А.
Приятные цены,большой ассортимент товаров
ДГ
Даниила Г.
иногда все очень хорошо, а иногда сыр и мясо за неделю дорожают на 100%, песто у них не берите, вообще бее
ЕР
Евгений Р.
хорошие скидДешёвые цены,дружелюбные продавцы, большой осартимент продукции,
ГШ
Галина Ш.
Мне нравится этот магазин тем, что в нём есть всё и продавцы всегда вежливы и отзывчивы, ответят и покажут без раздражения . Супер !
НЧ
Наталья Ч.
Все нравиться, продукты, цены, обслуживание Магазин рядом с домом Отзывчивость персонала
AD
Alexander D
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, хорошие цены, хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Артём Р.
Рядом с домом,лучший магазин