СанТехСервис-54
Сервис профессиональных услуг
НБ
Нина Беспалова
После неоднократных отключений отопления из-за аварий на теплосистеме у меня в квартире потекли батареи ВСЕ (три) и это перед самым Новым годом! От Управляющей компании получила категорический отказ. Найти частного сантехника оказалось проблемой за 2 дня до Нового года. Случайно на глаза попалась газета «Экпресс» с объявлением на первой странице «Сантехсервиса», позвонила от безысходности, ни на что уже не надеясь. Откликнулись не только быстро, но и помогли с закупкой материалов. Работа была выполнена в течение дня обращения быстро, качественно и аккуратно. Удивили не только профессиональные качества мастеров, но и личные: вежливость, аккуратность. Смело обращайтесь в «Сантехсервис», к настоящим профессионалам своего дела. Спасибо, Вы спасли мне праздник. С Новым годом!
2 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо Нина Вам за столь приятный отзыв и высокую оценку нашей работы👍 Всегда рады помочь…
Наталья Сорокина
Спасибо большое ребятам из СанТехСервиса, сделали всё быстро, качественно,рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться. Обращайтесь по необходимо 🍓🌹
Елена Суворова
Самая лучшая компания по сервису и качеству работ. Оперативно всегда и добросовестно. Спасибо за всё 🤝🤝🤝
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться. Обращайтесь по необходимо 🍓🌹
СБ
Светлана Бициохо
Мастер приехал в тот же день, водонагреватель работает, большое спасибо. Сотрудники вежливые, знают свое дело. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Юля Швалюк
Хочу поблагодарить сервис и мастеров, за работу оперативную и качественную работу! Были трудности с душевой кабиной и не было надежд, что она будет надежно стоять, но мастера дали второй шанс и сделали конфетку. Очень понравилось, то что дали время протестировать работу и сказать недочеты и пожелания. Так же хочу отметить, что все сделано быстро и качественно, мастера приехали в указанное время, отвечали на все вопросы вежливо, с пониманием отнеслись к ситуации.
Добрый день! Спасибо, Юля, за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Сергей Шамайкин
Отличная организация , советую всем , четко , качественно , быстро !
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь по необходимости.
Ва
Вымпел, автосервис Курников
Работают профессионалы делают всё аккуратно в заявленные сроки. Работой довольны можно обращаться смело!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно, Обращайтесь по необходимости
Александр Рябинский
Спасибо большое ребятам за помощь. Не пожалел, что обратился в эту компанию. Все сделали быстро и чётко, еще и за собой прибрались.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что выбирали нас, обращайтесь по необходимости !
ДА
Денис Аньшаков
Отличные ребята с прямыми руками. Заменили чугунный радиатор на биметалл. Быстро, качественно, адекватная цена. Компанию рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 обращайтесь по необходимости 😎🤝
Светлана
Обратились за заменой радиатора. Ребята приехали вовремя и очень оперативно и профессионально провели замену. Все аккуратно, чисто и качественно. Ответили на все интересующие вопросы. При необходимости, обращусь именно в эту организацию! Советую!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понрав…
Андрей Гришин
Меняли отопление. Работу выполнили в полном обьеме, быстро и качественно. Советую.
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🤝 Обращайтесь по необходимости 😎👍
ОА
Ольга Андреева
Спасибо за оперативное и аккуратное выполнение работы
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь по необходимости 😎🍓
Наталья Крюкова
Непростую задачу поменять сливной сифон под душевой кабиной в узком пространстве ребята решили быстро, без пыли, и шума, что называется! Спасибо за оперативность и профессионализм!
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были помочь, обращайтесь по необ…
Дмитрий Снегирев
Обращался для замены труб отопления и водоснабжения в частном доме. Парни очень аккуратные, лишних отверстий не делали, старые трубы демонтировали аккуратно, новые проложили максимально удобно (добавили краны, которых не хватало, теперь все перекрывается в удобных местах). Абсолютно не жалко потраченных денег.
22 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Оксана Киракосян
Спасибо компании за оперативное, добросовестное отношение к делу и качественное выполнение работы.
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь по необходимости 🤝
Олеся Чудакова
Качество работ,пунктуальность,аккуратность -все на высоте.Вешали водонагреватель и ещё пару мелких задач было.Мастер Николай уточнял каждую деталь,никакой самодеятельности. Обращаюсь в данную организацию уже не первый раз и вам рекомендую!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Аю
Александра юпатова
Понравилось то что ребята сделали всё быстро и качественно, если что-то не понятно спрашивали, за собой весь мусор собрали. Рекомендую 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 обращайтесь по необходимости 😎🤝
Андрей Ивлев
Обратился в данную организацию для установки слива под ключ и не разу не пожалел, ведь ранее обращался для замены разводки воды в подвальном помещении дома, которую хочу заметить выполнили не просто хорошо, а качественно, аккуратно, отлично на все 💯 .Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за отличную, слаженную, качественную работу, в процессе всей работы всегда были на связи, подсказывали, приходили к лучшему варианту и решению проблемы, грамотная консультация от начала работы и до самого завершения работ 🚧. Что могу сказать, если вам требуется качественная работа и вы зашли на данный профиль организации,то вам именно здесь и окажут профессиональную и качественную работу!!! Еще раз спасибо за качественно проделанную работу 🤝 В дальнейшем буду обращаться и рекомендовать только вас!!!
Ирина Бондаренко
РЕбята делают свою работу вовремя в сроки и без каких либо нареканий. Все установили за собой все убрали. Сказать, что я осталась довольна ничего не сказать. Я в восторге. Настоящие профессионалы.Просто до щенячего визга довольна А еще паралельно ответили на миллион вопросов. Цена приятно удивила Генеральный директор- просто сама вежливость. Если меня спросят посоветую ли я эту фирму друзьям,миллион раз отвечу- да. Спасибо вам ребята, процветания,благополучия и всех благ вашей компании
Вызывала мастера по ремонту сливного бачка в туалете. Мастера сработали красиво, слаженно и аккуратно. Приехали оперативно с новым материалом, сделали все качественно и быстро. Я осталась очень довольна. Буду рекомендрвать данную сантехническую службу другим. Большое спасибо сотрудникам , и всего им доброго.
24 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ИТ
И Т
Большое спасибо за оперативную качественную работу! Парни все сделали быстро и качественно! Очень вежливые! Ответили на все вопросы! Объяснили по оборудованию!
11 апреля 2025, официальный ответ
Иван Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь по необходимости.
ЕГ
Елена Гриценко
Недавно я воспользовалась услугами мастеров сантехники, и хочу поделиться своим опытом. Сначала хочу отметить, что мастера прибыли точно в назначенное время, что уже создало положительное первое впечатление. Они были вежливыми и профессиональными, что сразу вселило доверие. Работа была выполнена быстро и качественно. Кроме того, они ответили на все мои вопросы. В целом, я осталась очень довольна работой мастеров и рекомендую их всем. Если возникнут проблемы в будущем, я обязательно обращусь к ним снова
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь по необходимости.
Татьяна Снежко
Приехал, Константин. Все очень бястро на профессиональном уровне. Общительный коммуникабельный человек. Бльшое спасибо.
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь по необходимости.
Руслан Семенов
Ребята молодцы! Всё сделали качественно. Приехали спустя пол часа от звонка, за что отдельное спасибо. Потому что трубу прорвало внезапно. Поменяли всю разводку, сделали скидочку небольшую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Руслан Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь по необходимости.
Ирина Бакулина
Большое спасибо за оперативную, качественную работу при замене системы отопления и подключении котла длительного горения. Процветания вашей компании и всех благ сотрудникам!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. всегда рады помочь. Обращайтесь по необходимости
ЕЖ
Елена Жукова
Обратилась в Сантехсервис54 по замене батарей отопления и стояков. Ребята приехали в этот же день, посмотрели объем работы и через 2 дня было все готово. Все сделано аккуратно, быстро. Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь по необходимости