Букет Роз
Магазин
v
vanilsoul
Хочется оставить отзыв про фирму Букет Роз, которую возглавляет чудная девушка Алла. Я уже 2 года с ними сотрудничаю, и очень довольна. Внимательность, вежливость, подстройка под клиента, цены-всё на высоте! Супер, очень рекомендую. Все букеты подбираются по вашему вкусу, высылается фото, вы можете что то убрать или добавить, гибко отрегулировать цену. Нет никакого навязывания, как это часто бывает, оплата возможна и наличными и по карте Все букеты стильные, не формальные, с душой, радуют глаз, долго держатся
Алина Меретина
Заказываю всегда букеты из данного салона, цветы шикарные и свежие, продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Заказывала маме букетик, сама из Томска, она в восторге, букет идеальный по её словам!!! Спасибо салону!! ❤️
YY
Yana Yana
Отличные цветы и обслуживание клиентов на высшем уровне ! Всегда беру в этом магазине , руководитель Алла очень опытный и компетентный специалист.
LV
Lady Volya
Все отлично!🔥 Делала заказ онлайн, девочки ответили на все интересующие меня вопросы, отправили фото нужных композиций, выбрала понравившуюся, оплатила и через несколько часов забрала свой заказ. Спасибо большое, цветы и обслуживание супер!❤️
Анна Смирнова
ОМ
Ольга Маслова
Заказала и оплатила розы, присылают что то непонятное утверждая, что это та самая роза. После разговора с директором Аллой, она утверждает что это та самая роза которая на 2м фото, просто она обобрана. Раньше руководителем была другая девушка, не позволяя себе такое хамское общение ( и все это после оплаты ). Алла позволяет себе не брать телефон и хамить. Заставили везти маму этот букет им обратно. Оплата за цветы была 4000₽. Даже одной звезды для Аллы много 👎🏻
К
Катерина
Хочу выразить огромную благодарность салону цветов Букет роз. Беру букеты не первый раз, онлайн обратилась впервые, так как у самой нет возможности было приехать выбрать и соответственно вручить адресату. Цветы были свежей поставки 4января, что очень порадовало. Спасибо огромное что пошли на встречу, так как доставка была поздней и вручить нужно было не у самой двери) Доставка вовремя, аккуратно всё упаковано для транспортировки в зимние время. К заказу положили комплимент😊за что отдельное спасибо. Ооооочень приятно. Отношение к клиенту на Высшем уровне!
6 января 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Каждый букет- это история, мы рады, что наша…
ivanimila
Хотелось порадовать Маму на день рождения. Я с Новосибирска, а она была в Рубцовске в свой день рождения. Заказала через вотсап, договорились по времени и все получилось. Мама очень рада. Спасибо за доставку и эмоции
19 декабря 2023, официальный ответ
Мила, здравствуйте, спасибо за такой душевный отзыв! Так здорово, что Вы находите возможность радова…
Алина Р
Я в полном восторге! 25 ноября покупала маме цветы в подарок, сегодня 7 декабря, они до сих пор стоят !!! Я не помню чтобы розы, которые мне дарили стояли так долго! 10/10 магазину , за свежие цветочки и спасибо за возможность делать приятно близким людям 💕
20 декабря 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв🥰 радуйте своих близких , а мы оформим Ваше внимание в…
Павел Смирнов
Отличный магазин,большой выбор цветов, Доставка даже по Рубцовскому району 👍
Алексей Седачёв
Не понимаю почему пишут плохие отзывы, видимо конкуренты... Все на высшем уровне, заказал цветы с доставкой, у девушки талант по сборке, все оформила на высшем уровне, доставили быстро, девушка в восторге, рекомендую данный магазин
25 июня 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за обратную связь, за вдохновение!
МР
Марина Раззомазова
Мне посчастливилось получить композицию от `Букет роз`Девочки, вы мастера своего дела! Спасибо
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся) и переживаем за каждый заказ💜
💞𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓓𝓾𝓼𝓱𝓮𝓬𝓱𝓴𝓲𝓷𝓪💞
Здравствуйте, речь пойдет о наших предпринимателях. А конкретнее о продаже и оформлении цветов. Заказали букет на юбилей. Не спорю, на фото от исполнителя, он выглядит шикарно. Вроде как называется ГИГАНТ. Перед заказом уточнили, такой ли будет букет как на фото, ответили что да. В итоге приехал обычный букет с тухлыми розами. За такую цену мы бы собрали сами обычный букет с пышными свежими розами, и роз было бы больше. Ну это ладно. Когда мы связались с этой ''бизнес-леди'' и как бы намекнули на фотошоп, нам ответили что, гигант это большая упаковка. Возможно, но будте добры делать фото без фотошопа, как он выглядит на самом деле. Может стоит ещё и научиться обрабатывать фото. А то на одном она с двумя ногами на другом нет. Типо она так встала, ну зачем в наглую врать. О чём хочу сказать, работает человек да на здоровье, не надо редактировать фото, мы бы не забрали этот букет если бы увидели его таким какой он есть, но доставка была прям к порогу и не было времени устраивать эти качели. Наверняка люди заказывали у неё букеты и были довольны, не спорю. Но у меня есть ещё примеры её работы где доказано что букет на фото не соответствует в реале. Ну в общем и целом, если кто будет заказывать цветы по адресу Ленина 85, просите фото без обработки. Да, кстати, если вы будете сообщать ей в одноклассники о том что вы не совсем довольны заказам, вас заблокируют. Всем добра!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что эта ситуация не ограничилась личной перепиской воцап и комментариями в ок, в…
Арина Петровская
Заказываю не первый раз ) очень красивые и свежие цветы . А заходить за ними для меня особое удовольствие ☺️ доброжелательные девочки и всегда прекрасные улыбки ❤️
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️❤️❤️
ArtemAltay St
Заказал букет на 8 марта: 15 желтых тюльпанов в фиолетовой обертке - ожидание Реальность - привезли половина розовых , половина желтых! Без обертки обвязанные ленточкой Заказ делался за день , 10 минут обсуждали, что заказать , что есть чего нет ! В итоге : сегодня позвонил с вопросом, как такое произошло Ответ: толком ничего не сказали , вообще трубку бросили и сказали в ватсап ответим ( в ватсап никто ничего не ответил , трубку не берут ) В общем сервис НУЛЕВОЙ Тупо не смогли справится с задачей просто доставить нужный букет …. Еще и игнорят Никому ничего не надо!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы ответили Вам в воцап, предложили или заменить букет или вернуть деньги. Жаль, что т…
ДГ
Дарья Гладышева
Спасибо за прекрасные цветы!😍 Очень аккуратно и красиво сделано, теперь только к вам🥰
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем и дальше стараться и радовать наших заказчиков и получателей ❤️❤️❤️
Даша Александрова
Заказывали букет , получили даже лучше чем ожидали 🥰🥰 Все цветочки свежие , персонал очень приятный и красиво оформили !!!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 ждём Вас снова ❤️
V☀
Vladislava ☀️
Потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, персонал вежливый😍
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы стараемся и поэтому всегда приятно видеть подобные сообщения! Хорошего дня🌸
Екатерина Петрова
Очень красивые цветы, всегда большой выбор, консультанты всегда помогут с выбором! Буду обращаться только к вам!
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова❤️
Городской Житель
Лучший магазин в городе! Цветы свежие, большой выбор, персонал вежливый и приветливый, всегда помогут с выбором❤️ Приходилось делать заказ дистанционно, девушки справились отлично, доставили вовремя цветочки❤️ Я с вами навсегда теперь!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время написать нам такой отзыв! С радостью соберём для Вас ещё н…
Ольга Мартыненко
Лучший цветочный магазин, который я знаю😍 Помогут с выбором, соберут букет лучшим образом, персонал вежливый и доставка вовремя☺️ Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо! После таких слов понимаем, что всё делаем правильно❤️
Кристина К
Заказали 5 роз, доставили 6🤦🏼♀️ так и ещё попросили открытку подписать, в конце концов доставили пустую . Ужасная компания, больше не ногой! Ужас 😡
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. В переписке воцап мы сразу принесли извинения и предложили компенсацию. Ещё раз просим…
Катюша Анзор
Это просто невероятная организация. Безумно им благодарна. Делают просто невероятные букеты!! А цена так просто вообще подарок🔥 Я живу в другом городе и заказываю цветы маме. Всегда букеты яркие и красивые, стоят долго. В этот раз приехала на день рождения сестры и сразу к ним, с поезда, за букетом. Всегда помогут с выбором цветов, оформлением букета. Просто огромное Вам спасибо 🙏💕
20 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда приятно видеть фотоотзывы и добрые слова! Стараемся всегда быть на с…
Роман Русанов
Спасибо огромное за оперативную доставку и красивый букет🔥