Деловые Линии
4.3
4.3
ЕФ
Екатерина Федорова
Порадовала оперативная выдача товара, подошла к окну, показала паспорт, и через минуту коробка уже была у меня, без ожидания и толкучки
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Федорова! Будем рады видеть вас снова.
Олег Каценко
Хорошая компания, пользуюсь давно, всё стабильно и без сбоев, приятно, когда на партнёра можно положиться
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Каценко! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
КА
Кирилл Астахов
Делал через них несколько отправок. Общее впечатление осталось положительное. Можно отправить груз разных габаритов, так как нет очень строгих ограничений в данном вопросе. Цены чуть выше, чем у других ТК я видел, но скорость доставки точно в Деловых линиях лучше. На моей памяти они еще ни разу не задерживались.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
ОБ
Ольга Бухгольц
Отвратительная организация, неадекватные водители! Горбачев А. Н. привёз в село Веселоярск груз, я попросил подождать его 15 минут, так как ехал за грузом 100км, а этот нечеловек на просьбу отдать груз: развернулся и уехал.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Насколько мы понимаем, речь идет о доставке груза по накладной 25-0058****917. Груз бы…
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Могут отвезти посылку как наземным транспортом, так и самолетом. Это очень удобно, когда расстояния большие. Я вообще предпочитаю всегда авиа перевозки. Они хоть и подороже, но зато хоть на другой конец планеты вещь отправить можно. А то у меня сестра замуж вышла и аж на другой континент переехала) Как ей еще подарки к годовщине свадьбы отправлять, как не самолетом?)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Гаврилова! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем ра…
ОЯ
Олег Яшин
Им точно можно доверять любой груз. Я что только через «Деловые линии» не отправляла: вазу, фарфоровый сервиз, планшет, пару мобильных телефонов, даже дорогущую норковую шубу. Все пришло в идеале. По дороге ничего не испортилось и не испарилось чудесным образом. Сотрудники грамотные, в любой момент могут подсказать по твоей посылке, решить любой спорный момент.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Яшин! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Анжелика Боброва
Чистенько , быстро
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим вас за отзыв.
Андрей Панков
Чаще всего пользуемся деловыми линиями, когда нужно что-то отправить. Груз как всегда получили быстро, даже упаковку при транспортировке не помяли. От себя рекомендуем их для сохранности нервов.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
АЮ
Алексей Юсин
Всё отлично!!!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Марина Петренко
Быстрая выдача груза. В целом классный сервис. Менеджеры постоянно на связи, все сотрудники вежливы. Работают шустро, время не тянут. Цены не выше конкурентов, а сервис точно лучше. Быстрые сроки даже в периоды повышенного спроса.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за отзыв о нашей компании! Мы рады, что мы смогли удовлетворить ва…
РС
Регина Строгова
В моей посылке было много хрупких вещей, довезли без повреждений. Пакуют надежно и аккуратно, если нужно, то используют дополнительную упаковку. Недостатков у ДЛ не увидела за три года. Обязательно обращусь еще.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, огромное спасибо!!! Мы работаем для вас.
Олька Трутнева
Ужасная организация!!!!!! Начисляют услуги которые не были заказаны. ( было указано одно место для твёрдой упаковки, в итоги они сами решили и весь груз упаковать в твёрдую не сказав об этом заказчику и естественно за это взяли большие деньги). Когда просила пересчитать так как не заказывала данную услугу, мне отказали. Операторы никогда ничего не знают. Жалобы не обрабатывают. Неправильно указывают данные, когда просишь исправить перекидывают друг на друга этот вопрос и в конце никто ничего не исправил. Там творится полный беспредел и никто ни за что не отвечает.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Укажите, пожалуйста, ном…