Город
Кафе
Татьяна Иванова
8 июля отмечали свадьбу,хочу выразить огромную благодарность всему персоналу.Всё было очень вкусно.Цены соответствуют реальности.Обстановка идеальная,обслуживание на 5+
Anna Sidorkevich
Уютное чистое кафе, в котором хочется проводить свои мероприятия снова и снова😍 блюда восхитительные, официанты приветливые, интерьер располагает для вечера 👌
Дарья Азаренко
Шикарное обслуживание, вкусная кухня И прекрасная локация, для проведения мероприятий 🫶
ДЯ
Дарья Ясинская
Дошли руки написать наконец-то отзыв! Праздновали в этом кафе два новых года, день рождения и другие события. Вежливый персонал, красивое оформление, очень вкусные блюда! Особая благодарность управляющей кафе. Будем приходить еще;)
Татьяна Кузьменко
Хочу поделиться потрясающий отзывом. В кафе отмечаем семейные праздники не впервые ,и восхищает все,от интерьера до кухни,безумно вскучная еда,потрясающий и стильный интерьер,спасибо вам большое 🤍
Алина Сараева
Очень приятное место! Были там не один раз, и обязательно посетим снова! Персонал вежливый , в залах всегда чисто и уютно , еда очень вкусная: наш топ - блинчики с жюльеном 🤍 Отдельное спасибо Юлии за быструю обратную связь и отзывчивость! Процветания Вам! Рекомендую!🤍
Вера Киселева
Честно при честно, полнейшие разочарование от посещения. Уныло, грустно, скучно и не вкусно. Кухня не вкусная, сплошной чеснок, все остальное "трава травой" что это за фишка, фрукты посыпать сахарной пудрой? Смотрится как перхоть, + пока почистишь мандарин, руки все будут липкие. Конкурсы настроили на пенсионерский настрой, отсидела себе все седалище. Музыка кровь из ушей.. ушла тамада, подсадили не понятно кого, подошла и спросила можно другую, на что мне ответ был 200 р песня, с таким лицом, что блин как холоп посмел потревожить его царское величество. Вы серьёзно??? Я отдала 3200 за все это. Чтобы потом сидеть как дракон, после чесночных закусок. Уныло шкрябать вилкой по тарелке и от сиживать свою пятую точку, засыпая под развлекательные конкурсы тамады. Браво, 26 декабря был самый, самый скучный день. Зал красивый, девочки вежливые и общительные. За это одна звезда.
Ольга К.
Причина посещения была не совсем веселая, справляли сороковины. Давно не встречали такой душевности, тактичности и человечности. Сотрудники относятся с пониманием. Во всем идут на встречу. Поминки мы заказывали живя в Новосибирске. С нас даже не взяли предоплату. Рассчитали стоимость, предложили меню, все подробно рассказали и объяснили. Блюда вкусные, горячие, свежие, приготовленные с душой. Огромная благодарность девочкам официанткам , особенно Марине, это человек с добрым сердцем. ❤️ Остались довольны все пришедшие, а это говорит о профессионализме сотрудников. Спасибо вам от души!
ФС
Фотограф Сергей Мельников
Очень вкусная кухня. Чисто и красиво. Два просторных зала, прохладно. Обслуживание на 5+. Рекомендую хорошее место
ЕО
Елена Орлова
Все отлично
Светлана Коноплева
Гуляли на свадьбе, все прошло успешно, блюда вкусные, программа веселая, к персоналу нареканий нет! Хочу поблагодарить ведущего программы Сергея Романова, отвел мероприятие на ура 👍🏻
Евгений Кайзер
Был выпускной 29.06.2023, официанты не уносят посуду во время, салфетки когда заканчиваются, их не приносят. Порции салата маленькие, только для детей от 6 до 10 лет наверно.
Александр Рябов
Чисто, вкусно. Угораздило попасть на корпоратив, к вечеру ощущение поминального ужина. Музыку подбирать не умеет. Какая то дичь. Не дождались конца, человек 10 ушли.