Foodhall
4.4
Валерий
Оплата Сбер
Карина Тюлькова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Очень замечательная еда и персонал вежливый
Оплата Сбер
Александр Ляпунов
Большие порции, хорошая музыка, вкусная еда, приятный интерьер, но столовые приборы были плохо помыты.
Alei Savoi
Условия. Распрложение. Порядок. Все утсраивает на 5! А вот 3-йка из-за качества еды: на вид 5, на вкус 2. Средня- 3. Если вынуждены там кушать, советую : пюрэ+ сосиски. Т.е. готовые "разогретые" полуфабрикаты.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но кроме пюре и сарделек гриль у нас большой выбор вкусной еды собственного пр…
Артем Федотов
Были проездом в Бийск. Приятно что в воскресенье можно было плотно поесть не из с того "что осталось", а с хорошего ассортимента. На раздаче все с улыбкой. Ценник приятный. Еда вкусная Спасибо!
ИМ
Игорь Мысюк
Купили салат крабовый сыну.оказался кислый! Спросили продавца, сказал это соус такой. Но мнение все равно мы свое не изменили. Салат прокис! Посетители будьте внимательны!!!
Дарья
Все было прекрасно ⭐️
АФ
Андрей Ф.
Не всегда вкусно
Оплата Т-Банк
Violetta Simonovich
Не вкусно, столовые приборы грязные, сидела и оттирала салфеткой минуты 3 точно.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Что именно не вкусно? И если приборы были грязные почему сразу не обратились к администратору, эти вопросы можно де и на месте решить
Юрий Горнов
Неплохо готовят
Елена Елена
Зашли сегодня первый раз в столовую, спросили есть в меню рыба.. Ответ получили в грубой ФОРМЕ"СМОТРИТЕ САМИ" говорим почему так грубо на что женщина не ухоженная не аппрятная руки грязные без формы по имени Галина Александровна нам ответила мне некогда что не видете. Аппетит был испорчен.. Формы не у одного на раздаче сотрудника нет.. Одеты домашние футболки и какие то фартуки..неужто руководство не может купить форму.. Это же общепит где аппрятность в первую очередь.. Сама столовая чистая, уютная, выбор блюд хороший.. Приготовления на 4 блюд..
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое что не оставили этот факт без внимания, все ваши замечания мы об…
ОМ
Ольга Максимяк
История такая) Пришли с подругой выпить кофе. Еда там, в целом, нормальная. А вот сервис и качество напитков оказались так себе. Подруга взяла американо, а я капучино. Подают мне кофе в прозрачном стакане и я вижу, что молоко свернулось в кофе и плавает в напитке хлопьями. Обращаюсь к персоналу с просьбой разрешить проблему и заменить мне напиток, приготовленный ими на кислом!!! молоке. Мне ответили, что молоко хорошее и всё так и должно быть😂 Впервые встретилась с такой наглостью. Но это ещё не всё. Попросила мне приготовить хотя бы просто американо вместо этого ужаса. Ок! Приготовили. Когда я подошла за напитком, с меня потребовали его оплатить🤦🏼♀️ Переспросила: "Я должна платить и за этот кофе? Приготовленный вместо прокисшего?" Мне ответили: "Ну а кто, я буду за него платить? "😂😂😂 Тут у меня уже терпение кончилось. Поставила им оба напитка на прилавок и сказала: "Угощаю, от благодарных клиентов". Деньги мне никто не вернул. Это был последний раз, когда я посещала данное заведение)
Ю
Юлия
Очень приятная атмосфера ! Заехали суда проездом очень вкусно и качественно !
ludmila krazinova
Очень вкусный плов и куриные крылышки! Заказали с коллегами в обед всё приготовлено хорошо, без лишнего жира, с ароматом Приду ещё
ОБ
Ольга Борисова
Мы гости в вашем городе и выбирали по отзывам где можно поесть и покормить детей. Отзывы очень хорошие у данного заведения, но это просто ужас, дети вообще ни чего не стали есть. Вообще бы не советовала это заведение.
МП
Миша Пономарчук
Отличное место для перекуса в центре города. Не дорого, но сытно. Очень вкусный куриный суп и компот, как в школьной столовой, только вкуснее
ТН
Татьяна Никитина
Ели всей семьёй. Взяли разное - суп, плов, котлеты, пироги. Всё понравилось, дети ели с удовольствием. Персонал терпеливый и внимательный
Марина Карпова
Место атмосферное, с хорошей подачей. Пробовала их пиццу - тонкое тесто, норм начинки, не хуже чем в пиццериях Вернусь
Макс Мурмаев
Нравится, что всегда чисто. Даже в обеденный час всё убрано, столы протирают. Это важно. По еде всё вкусное, без нареканий
Анастасия Шевченко
После маникюра решила заглянуть и осталась довольна! Взяла блины с курицей и чай. Всё вкусно, порции хорошие, атмосфера спокойная
Василий Д
Удобно, что можно поесть всей семьёй: детям блины, взрослым - супчики и горячее. Не приходится ничего искать по ТЦ Рекомендую
Ю.
Юлия .
Интерьер простой, но приятный. Главное - еда! Особенно рекомендую пирожки с капустой, просто огонь. Свежеиспечённые, аромат на весь зал
Оксана Кунцевич
Хожу сюда почти каждый обед. Меню не приедается, каждый день что-то новое. Очень нравится отношение персонала, доброжелательные
Лейла Назарова
Приятно удивило разнообразие, даже вегетарианцу есть что выбрать! Вареники с картошкой и жареный лук сверху просто супер
ИВ
Иван Владимирович
Сын обожает их блины со сгущёнкой, а я беру себе пирог с картошкой и грибами. Вкусно и без лишней химии, чувствуется, что всё свежее
Павел Сигачев
Часто беру еду на вынос, всё упаковано аккуратно, не проливается. Пельмени и вареники очень вкусные, домашние, не полуфабрикат
TT
Tomas Tomas
Сидели с подругой час никто не гнал, спокойно поели и поболтали. Чебуреки огонь, хрустящие и сытные. Обязательно зайду снова
Анастасия Никулина
Приятно, что можно взять суп, второе и ещё компот как в столовой, но только вкуснее и уютнее. Пробовала борщ ароматный и насыщенный
ИТ
Ирина Труфанова
Люблю такие места быстро, вкусно и не бьёт по кошельку. Вареники были просто бомбические. Не пожалела, что зашла
ВЕ
Виталий Ефремов
Обычно не ем в торговых центрах, но Foodhall приятно удивил. Чисто и опрятно, блюда разнообразные, цены адекватные. Всё понравилось
Александр Малышев
Первый раз попробовал здесь манты неожиданно вкусно! Сочные, с настоящим мясом, как у бабушки. Атмосфера приятная, не шумно
КА
Кристина Асулова
Брала бизнес-ланч цена/качество прям отлично. Порции щедрые, всё тёплое, не разогретое. Персонал приветливый, девушка на раздаче с улыбкой обслужила
СИ
Сетлана Иванова
Очень уютное место! Часто заскакиваю сюда после покупок в Планете всё свежее, вкусное и по-домашнему. Особенно люблю их пельмени и пирожки!
Наталья К.
Всегда есть из чего выбрать, все свежее, добродушный персонал, в субботу и воскр. 10% скидка для пенсионеров
Оплата Т-Банк
Людмила Карая
Каждое утро беру у них кофе и пирожок идеальный старт дня. Кофе, кстати, вкуснее, чем в кофейне
Злой Котяра 😈
С каждым годом всё хуже и хуже - забегаловка на уровне придорожных кафешек. Столы грязные, раковина возле туалена грязная🐽. Еда не вкусная. Больше сюда заезжать не будем.
Маша Кондëмова
Еда вкусная, НО ОГРОМНЫ минус за обслуживающий персонал! Это просто ужас, взяла сырники, заметила волос естественно попросила заменить, мне отказали и начали спорить и доказывать что мой. Надеюсь проведете беседу с персоналом
Дмитрий Дмитрий
Персонал наглый и не вежливый А так так пойдёт
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Есть золотое правило нравственности, которое гласит:,, Относись к другим людям…
ВЧ
Владимир Ч
Можно пообедать! Чисто светло.
КП
Константин Подилов
Хорошо,бюджетно,вкусно)
Влад Федореев
Хорошая столовая , еда вкусная , цены не высокие , обед составил 354 рубля , рекомендую
Александр Александрович
Отличная столовая, вкусная еда, средний ценник, рекомендую
Фактически Адекватный
Очень неплохое заведение по соотношению цена-качество. Персонал очень приветливый и вежливый. Часто беру бизнес-ланч. Для кафе такого уровня всё на высшем уровне. И что самое важное санузлы и умывальники всегда чистые и работающие исправно.
Евгений Пронин
Вкусно, доступно👍🏻
Александр Тимофеев
Рекомендую к посещению оголодалым путешественникам
Анастасия Сергеевна
В салате попался волос,еда на 3
ДТ
Демид Труняков
Придорожная забегаловка. Бизнес ланч отвратительный. Уютно. Персонал мечется с разогреванием блюд в микроволновке. Больше не нагой сюда.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Демид. А что не так с ланчем? Удивляюсь людям, вы были у нас и не решили этот вопрос на…
Kat M
Кафе уютное, персонал вежливый, но готовят не вкусно!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, на вкус и цвет товарищей нет
ИП
Игорь Петров
Единственный плюс этого заведения что оно работает с 8.00. Рис не доваренный, толченка с комочками, куриная сарделька ужас, сосиска из бумаги. Стоит отметить что колла не плохая. Сюда ни ногой. И самое ужасное что сам повар считает это нормой, кому как. Рис альдето, такого я еще не видел.
СО
Соня Орлова
Отлично все вкусно, но проймойте аквариум и поменяйте рыб пока мы вели трапезу рыба на нас вылупляла глаза и открывала рот покормите их рыба очень страшная если бы она могла ходить она бы нас съела она очень воняет так что нос воротит пожарьте её будет дилекотес и не будет никого смущать!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за совет, в следующий раз садитесь за другой столик и не смущайте наших рыб