5 цветов
Цветы
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОЕ
Ольга Ег
Вчера мне подарили корзину с цветами купленную в вашем магазине. Уже сегодня цветы завяли……..Хотя продавец обещал покупателю, что цветы простоят неделю. Очень разочарована качеством вашего магазина. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
АF
Андрей Fess
Не смогли курьера перенаправить на другой адрес. Отвратительный сервис.
nomada 🩷
В этом доме находится целых три магазина цветов подряд. Зачем так много непонятно. Покупала здесь цветы, всё понравилось. Большой выбор.
Лариса Маматова
Выражаем благодарность за качественное, своевременное исполнение заказа и культуру обслуживания. Именинница осталась сюрпризом довольна!
Сергей Залозный
Хороший магазин, цветы стоят долго.
Денис Кукушкин
Прекрасный магазин, вежливый и грамотный персонал.
Оплата Сбер
Марина 🙌🏻
Взяли вчера цветы маме в подарок, когда развернули увидели что летной перетянули хризантему так, что она сломалась! +ко всему не очень приятно наблюдать на витрине уже завядшие цветы.
Оо
От оригами До машины
Купили букет цветов, пришли домой, раскрыли, а розы оказались в плесени и вообще отваливаются, очень не приятно стало. Магазин не рекомендую