Мир цветов
Магазин
2.6
2.6
Евгения Куклина🐈
При входе в магазин встретил не опрятный продавец. В магазине цветы в ужасном состоянии: засохшие, увядшие, больные цветы везде! Из +, оперативность, вежливость и то что нас не обслужили в соседнем магазине цветов! Букет собрали красивый, со всеми пожеланиями, оставили до нужного времени. Простоял до вечера, дальнейшую судьбу не знаю, не жаловались.
ат
александр т
Купил розы. На утро осыпались. Чтоб я еще раз нерусским поверил
Сергей Макурин
1. Выбор, отсутствует. 2. Беспорядок в помещении, дизайн отсутствует. Знания у продавца также отсутствуют, когда спрашивают зачем таблетка и какой эффект - ноль конкретики. 3. Вежливость обслуживания порадовала, но это зависит от времени, когда приедет покупатель. За это 1 бал. 4. Гелиевые шары ни в коем случае не советую - что с ними будет через день. Оформить не смогут! 5. Букет из старых цветов, уровень оформления ноль (флорист отсутствует), один бутон отвалился при снятии газеты, остальные даже не раскрылись за два дня, лепестки опали, веточек с листьями нет.
Анастасия Войтенкова
Неаккуратные продавцы 7000 просто на ветер Упаковка отрезана просто капец
nomada 🩷
В этом доме находится целых три магазина цветов подряд. Зачем так много непонятно. Здесь покупала цветы, упаковали красиво. Всё понравилось.
Аня Плотникова
Приобрели букет в подарок 13.07 в данном заведении, 14.07 вечером разбирая букет обнаружило такую красоту. Все цветы в плесени, сгнившие, попадаются просто будылыги голые без цветов. Решили доехать в магазин и уточнить, нормальное ли это состояние для букета. И знаете, мужчина работающий там, сказал что да. Начал повышать голос, после того как при попытке достать "цветок" он осыпался на пол в магазине. Кричал, что мы не по человечески поступаем, и вообще мы не правы, должны были в тот же день испортить себе праздник и идти к нему разбираться. Но при этом ни о каких возвратах и прочем идти речи не могло, со слов мужчины. Спустя 5 минут, с психом обменял букет на 5 веток хризантемы. Вопрос, почему нельзя собирать нормальные букеты на витрину, так и не понятно! Не советовала бы вам посещать данное заведение, либо будут хамить, либо продадут гнилые цветочки. Выбирайте каждый бутончик сами, не доверяйте мужчинке в магазине)
KA
Kseni Alexandrovna
Большой выбор цветов. Вежливая продавец, помогла с выбором.