Кинза мясо&bar
4.2
Вакансии
4.2
Анастасия Горяева
Приятная музыка, официанты вежливые, кухня вкусная!!🫶🏻
ЭЛ
Эвелина Лубнина
Хорошее место, приятный интерьер. Вкусные напитки и кухня. Очень вежливые официанты, отличное обслуживание.
Олеся
Все хорошо, но солянку можно было и больше наливать,тар тар не очень, но гренки в нем супер ещё салат с баклажанами почему у вас петрушка ужасная , проживать невозможно…(доставка)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Алексей Титов
Стейк из говядины очень сухой и пересоленный брали 3 порции никому не понравился.Долма еще хуже уберите ее из меню.Язык не плохой тарелка к пиву тоже.Обслуживание приятное.Рекомендовать ваше кафе не буду,больше минусов чем плюсов.
ОО
Ольга Обабкина
Сырое тесто в хачапури, аж тянется,заказывали ребенку, увидели уже далеко после, кошмар.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения. Мы ценим ваше мнение и постараемся исправить выявленные проблемы.
В🫶
Виктория 🫶🏻
Одно из немногих заведений, где качество блюд не падает 😅 В заведении очень уютно, персонал вежливый) На доставку привозят достаточно быстро Все очень вкусно всегда, спасибо ! Единственное заведение, где никогда не было никаких вопросов по качеству и доставке! ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Марина
Очень любим посещать это кафе, вкусно покушать и пообщаться в уютной обстановке. Всегда чисто и вежливый персонал
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится проводить время в наш…
Арман Лалаков
Готовят хорошо, быстро! Беру там солянку и шашлык куриный постоянно все нравиться 💪🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Нам очень приятно, что вам нравятся наша солянка и шашлык. Будем рады видеть ва…
ВЛ
Валерия Л
Нормально, вкусно, бывает очень долгая подача блюд.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Марина М
Обожаю это место! Цены приятно удивляют, порции огромные, а главное - всё вкусно! Персонал вежливый, а атмосфера приятная.
ДН
Дмитрий Николаев
Отличное место. Готовят быстро, вкусно!!! Отличный, вежливый персонал!!! Анастасии большое спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤
Фёкла Колла
Всегда вкусно, готовят быстро, большие порции , обслуживание на уровне внимательные официанты. Невысокие цены.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Светлана Буркина
Очень вкусная еда и напитки, большие порции, приятная атмосфера, светло, чисто! Быстрая подача блюд, не смотря на большое количество посетителей. Были впервые, но думаю ещё вернемся)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Сергей Шимолин
Бизнес-ланч вкусный!!! Музыка слишком громкая
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова!
A Y
Приятная атмосфера, вполне вкусные блюда. P.S. Очень не хватает WiFi для гостей заведения, особенно учитывая, что сейчас мобильная связь не работает из-за глушилок.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
Лилия Седунова
Хорошее место, вкусная еда, приятная музыка и сервис, комфортная атмосфера. Разнообразное меню. Отдельное спасибо официанту Кириллу за приветливость, вежливость и умения быстро и точно принимать заказы, а также предложения помощи в выборе блюд и эффективного решения вопросов. Место, куда хочется вернуться. Отлично для посиделок с родными и друзьями.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Варвара Щербакова
Кухня 10 из 10, самое лучшее место в Рубцовске,где можно покушать,официанты милые и доброжелательные)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Варвара. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Антоша Чехонте
Отличное место!
D K.
Все очень при очень вкусно! Подача красивая и быстрая! Но! Смутили официанты и работники кафе, расположившиеся напротив кухни, на местах посетителей. Они громко смеялись, что-то обсуждали. Так быть не должно
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Диана А
Чисто, хорошие цены и очень вкусно. Порции большие, кофе вкусный.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
RS
Rrr Sss
Кафе не плохое заказывал салат цезарь и антрекот салат просто топ ! Мясо могли бы готовить лучше и без жидкого дыма
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в приготовлении наших блюд мы ни капли не используем жидкий дым! Многие сегодня пытают…
Анастасия Морозова
Отмечали 30.07.25 день рождения подруги. Я, проживающая в другом городе, посетила данное заведение впервые. Неоднозначное впечатление осталось. Из минусов: ☑️ Совершенно необученный персонал, не знающий меню. Не понятно кто у нас был официант, потому что принимала заказы стажер, далее приносили блюда еще два разных официанта. Согласна с мнением большинства что уровень обслуживания низкий, и заведения явно не стремится его увеличить. Спросили у официантки про состав коктейля (потому что в меню оно не прописано), на что получили ответ «я состав не знаю, могу вам картинку показать, как он выглядит». ☑️Коктейль в итоге подали в графине со сколом. ☑️Порции хоть и не большие, но их стоимость соответствует. Но вот подача вызывает вопросы. На огромной тарелке подали три шампиньона. ☑️В меню все блюда кроме тех что готовятся на углях расписаны с составом. В чем проблема было расписать как вы подаете шашлык, что он подается с луком и соусом. ☑️Заказывали закуски: сырные палочки от шефа и кальмар в кляре. Ну, кальмар нужно уметь готовить, очень пресный. ☑️В связи с последними событиями и отсутствием интернета в городе, почему вы не наладили связь для своих же сотрудников. Официант не могла принять нормально заказ, так как работа выстроена через приложение требующие бесперебойную работу интернета. О хорошем: ✅ Достаточно вкусно, нам подали все быстро. ✅В заведение было чисто, хотя кондиционер справлялся плохо. Согласна, так же, что выбор музыкального направления специфичен.
Анастасия Сергеевна
Музыка ужасна, замените русский рэп на фоновые жанры. 1 Джаз и блюз: создают уютную атмосферу. 2 Лёгкая классика, инструментальная музыка: мелодии без слов для приятного общения. 3 Лаунж, электронная музыка с расслабляющими битами: современная и приятная атмосфера. 4 Эмбиент, чилл-аут: спокойная и расслабляющая обстановка. 5 Фолк, акустическая музыка: мягкие мелодии для уюта. Ваша музыка из хорошего заведения делает ее забегаловкой.
Анна Митроченко
Ужасно провели час,хотя хотели посидеть весь вечер.Стол,который был за нами отдали другим,посадили в другое место.Долго подходили официанты.Блюда,которые хотелось бы попробовать отсутствовали.Летали мухи,садились на блюда,стол.Был важный вечер,который был испорчен .
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы сожалеем, что у Вас ост…
Mikhail Fedoreev
24.06 Заехали вчетвером пообедать в районе 17 часов, за 45 минут пребывания принесли 1 салат из 3х, и 3 борща, в зале было ещё 2 стола… объяснили тем, что у них много заказов на доставку и самовывоз. Печально, что вы не цените время гостей, ведь это самый дорогой ресурс в жизни. А доставка и самовывоз не должны быть приоритетом перед гостями, которые пришли в ваше кафе. Официант, конечно, извинилась, но как то через силу. Администратор вообще ноль эмоций.
29 июня 2025, официальный ответ
Вадим Полещук
Процветания
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку .
Наталья .
Последний визит в данное кафе разочаровал. Блюда уже не такие качественные, экономия в весе порций, в качестве продукции. Мясо в Фахитос жёсткое, приготовленное на скорую руку, порция уменьшилась. Торт карамель с маракуйей есть невозможно, чувствуются искусственные ингредиенты, кусочки совсем крохотные, стоимость каждого 240₽. Когда-то был более натуральным и вкусным. И так можно продолжать и продолжать. Печально.
7 июня 2025, официальный ответ
Сона
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Колбасова
Отмечали день рождения мамы. Очень все понравилось! Обслуживание на высоте! Очень внимательный персонал. Заказ сделали за 2 недели, все порекомендовали, спасибо). в день рождения позвонили за 2 часа, предложили другой столик( т.к. мы были с маленьким ребенком), чтоб не было холодно от кондиционера! Спасибо за внимание! Очень приятно! Обслуживали великолепно! Шашлык - отличный! Салаты восхитительные! Процветания вашему заведению!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вкусно, остальное не важно!
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗
Ксюша Ксюша
К еде вопросов нет. Хрустящие баклажаны и хачапури прям как должны быть. Вопросы к персоналу. Конкретно к официантам. Внимательная и расторопная была лишь светленькая девушка с косой. Она молодец. ❤️ Молодой человек вообще не разбирается в меню, отвечает «не пробовал». Это как вообще? Темненькая девушка подходит принимать заказ или проходит мимо, и делает вид, что не видит накопившейся горы посуды.
Ангелина Шелепова
Очень любим вашу кухню , но постоянно не возможно дозвониться , трубку берут либо с 10 раза ,либо вооще не берут. Как делать заказы не понятно...
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства. Мы ценим ваше мнение и постараемся исправить выявленные проблемы.
Сергей Макурин
Не все работники, внимательны к клиентам. Приличном обращении для заказа и оплаты столкнулся с трудностями восприятия информации и непониманием. После озвучивания адреса доставки девушка по приёмке так не услышала, при том, что я повторил 3 раза, что требуется доставка на адрес. Потому как после сообщения что необходимо доставить за город, она ответила, что не доставляют.
Кира Кудрина
Самое лучшее заведение в нашем городе🍸
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
ДЗ
Дмитрий Золотарев
Спасибо за хорошо проведенное время, кухня супер! Так держать, желаем Вам процветания 🤝
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Татьяна Фогель
По еде в данном заведении вопросов нет, довольно таки все вкусно, бывают недочёты, но в целом для рубцовска пойдёт. По алкогольным коктелям можно сказать, что все без алкоголя, а когда заказываешь вино в стакане, чувствуется что разбавляют водой, просто ужас по вкусу. Но и то из-за чего совсем не хочется туда идти, это то что потом ты и вся твоя одежда невыносимо воняет, как будто ты в пирожковой смену отработал, стирать приходится сразу и все,в том числе и верхнюю одежду, так как запах не выветривается, ну а то чтобы потом куда то дальше таким вонючим идти, это вообще подлянка! Наладьте вытяжку, чтобы гостям и после посещения было комфортно!
София
Прекрасное место, очень вкусная еда и друже людный персонал ✨ Что еще нужно для хорошего вечера? Были здесь вчера, и обязательно вернемся снова! Сочная пицца и невероятные коктейли 😻
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас 😉
A
Alex
уровень Новосибирска по качеству еды и обслуживанию, а ценник ниже. Особенно вкусной была брускетта и фоккача. Стейк не очень, как и везде.
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней! Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и доброжелательный. Блюда готовят свежие, порции щедрые. Чистота, приятная музыка и красивая подача блюд делают это кафе идеальным местом. Обязательно вернёмся снова!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Рыба бомба!!Атмосферный зал,интересный ассортимент и комуникабельные официанты!Всем советую!
Анастасия Новокрещенова
Недовольные официанты ,не замечают входящих гостей , грубовато общаются
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за неудобства. Мы ценим ваше мнение и постараемся исправить выявленные проблемы.
МП
Мария Панкова
Очень все понравилось) спасибо большое Большие порции и не дорого🤗 сильно все вкусно (салаты с печенью блинный и цезарь с креветками вкусно сильно, креветки огромные), плато пивное тоже достойно, набор из шашлычка куриные крылышки, котрошка, грибы сердечки реально готовили на угле вкус шикарный💋 спасибо большое! Приезжаем из Барнаула по работе и всегда заказывает тут) даже в Барнауле нет такой вкусной еды♥️
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас…
ЕД
Елена Демидова
Приятный ассортимент!
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Никита Напасов
В наличии не было горячих блюд вообще, был только гриль. Ожидание супа, салата и луковых колец составило пол часа при полу пустом зале. Принесли холодные кольца, заветренный салат. Три звезды только за шашлык и адекватные цены
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе.
Н
Никита
Прошу обратить внимание на персонал заведения. Из-за таких инцидентов вы, как собственники, теряете прибыль. Сегодня позвонили сделать предзаказ на пиццу на 7.03.2025, на что сотрудник ответила, что не смогут отдать заказ раньше 13:00 из-за большого потока предзаказов. Я понимаю, что это предпраздничный день и поток заказов высокий, но в такие дни в заведениях должно быть усиление на кухне для того, чтобы отдать всем заказы вовремя, особенно если у вас заказывают заранее за несколько дней. Отказав нам, вы потеряли значительную прибыль, т.к предзаказ был бы на огромное предприятие. В отчаянии мы сделали предзаказ у ваших конкурентов.
1213 1213
Заказали еду доставкой, доставили вовремя, еда свежая и хорошо упакованная в заказе был салат и пицца в салате было много масла, но салфетки не положили.Из-за того что находились на съемной квартире пришлось вытирать рот и руки матирующими салфетками девушки. Пожелания ложить салфетки. А так все хорошо,все понравилось!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Анюта Зенина
Хорошое место, вкусно готовят. Но персонал зала не сильно доброжелательны
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе.
Наталья Сильченко
Очень хорошее место! Вкусная еда, заказываем очень часто у них! Пицца безумно вкусная! Единственный минус, это наверное плохие вытяжки в помещение! Очень сильно пахнет одежда после похода в кафе … Но еда крутая!))
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Виктория Маскаева
Были сегодня в заведении, заказали хашламу, в меню было указано что в состав входит чилли перец, но его должно же быть в меру, приносят суп вообще не возможно есть, мясо ужасно жесткое, администратор пришел и сказал что может разбавить бульон, нас этот вариант не устроил, при расчете из чека не убрали это блюдо, позвали администратора, на вопрос почему она ответила мы вам предлагали разбавить кипятком, мы переспрашиваем почему не убрали нас же не устроил этот вариант получаем ответ потому. По итогу настроение испорчено, администратор не умеет общаться с гостями, не извинилась ничего, сказала что она нам не обещала что убирает из счета, просто забрали блюдо потом в конце собрали ее с собой и принесли нам
ТИ
Тагир Измайлов
Сегодня посетили это замечательное место и остались очень довольны. Уровень ресторана на порядок выше, чем у других подобных заведений города. Кухня на высшем уровне, к сожалению не везде способны вкусно приготовить даже самый обычный салат, но здесь нас порадовали вкуснейшими закусками и мясом. Соотнешение цены и качества соответсвует на 100% Отдельное спасибо за качество сервиса и уютную обстановку
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за то, что вы с нами…