Орматек
Магазин
Антон Кузнецов
Купили две подушки, выбирали долго, так как у обоих скалиоз, работа сидячая. Большое спасибо, подобрали, объяснили какая лучше подойдёт, и как можно уменьшить высоту. Спим уже больше месяца, забыли про боль в шее и спине поутрам. Спасибо Инне и Константину!
Яна М
Лучший салон в городе! Большой выбор матрасов, кроватей, диванов, подушек и текстиля. Сервис на высоком уровне, всегда индивидуальный подход. Проблемы со спиной решились с помощью правильного - матраса, Спасибо Орматек!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Елена Воржева
Покупала в салоне Орматек кровать, матрас, подушки. Всё очень нравится. Замечательный магазин, продавец - большой профессионал! Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЖМ
Жанна Михайлова
Отличный магазин,приемлемые цены, обслуживание на высоте!!! спасибо большое
31 января 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Владимир Геннадьевич
Брал здесь матрас, кровать, подушки. Всё высшего качества. Можно потестить матрасы и подушки прямо в магазине
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЕТ
Екатерина Тимошкеева
Хочу выразить огромную благодарность магазину Орматек. Компания очень хорошая, ответственные сотрудники, посоветуют как будет лучше и красиво. Заказывала сначала шкаф-купе в спальню, а затем после установки шкафа-купе, заказала кровать. Всё сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо консультанту Инне. Всегда была на связи от начала сделки и до конца. Ещё огромное спасибо ребятам и привезут, и занесут, и собирут. Всё сделано быстро и качественно. Очень рада сотрудничеству с вашей компанией. Спасибо вам большое. Буду рекомендовать вас своим родным и знакомым.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
ОЖ
Ольга Журавлева
Из всего выбора, а его много, понравилось кресло Elegance. Кресло сделано из качественного материала. Большой выбор расцветки ткани, хотелось выбрать самую практичную. Выбрали Лама Бежевый. Приобрела два кресла в спальные комнаты. Смотрятся великолепно. Удобно сидеть длительное время. Отдельное спасибо: - консультанту федерального салона "Орматек" Инне, которой можно было задать интересующий вопрос и получить достойный ответ; - за упаковку и доставку. Все точно в срок. СПАСИБО ОРМАТЕК!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!