Damix pro табак
КЕ
Кирилл Елагин
Отвратительный магазин. Вечно недовольные и грубые сотрудники. Очень неспешные
Роман Олегович
Купил баночку снюса, не проверил сразу, открыл на следующий день, там все паки заюзанные и высушенные, смысла ехать что то доказывать нету, проверяйте весь товар за ранее и при них. Он ещё и не пробивался, , нет слов.
Василий Брокман
отличный магазин, всегда в продаже холодные напитки и большой ассортимент табачных изделий
Александр Ж
Покупаю продукцию только здесь, все нравится и устраивает, всегда все хорошо, добрый и отзывчивый персонал, 5 звезд.
КС
Кирилл Суравцов
Хороший магазин!
Григорий Асралович
парень ничего толком сказать не может, при выборе жидкости и возможности банально посоветовать, встает как вкопаный впервые вижу такого продавца, не советую
ДГ
ДИВАННЫЙ ГЕРОЙ
Не понятно где располагается.
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Был куплен кальян, на следующий день был замечен брак, после попытки обмена или возврата товара получил отказ, при том что брак ими был замечен и подтвержден.
LL
Li Li
Очень вежливый консультант Лариса девушка рассказала отправила фото пошла на наши просьбы что очень редко у других компаний!!!!!! Все супер Ленина да микс про табак 👏✅💯
Егор Кольцов
Большой выбор табачной продукции
Максим Островских
Хороший магазин , отличный персонал. Рекомендую. Больший ассортимент
ИВ
Игорь Василенко
магазин не плохой , но дорого все к сожалению . Продавец, парень , сегодня работал , обслужил в лучшем виде , очень приятный в общении , помог с выбором ! Приятно ходить в магазины с таким сервисом !)
АО
Альбина Орлова
Отличные цены, компетентный приятный персонал,порадовал большой ассортимент товаров!
Анна Кравченко
Я в шоке от сервиса. Не здравствуйте, не до свидания! Парень консультант ни рыба ни мясо, ничего подсказать не может, по слову пришлось вытягивать...Встаёт с недовольным лицом и у него на нем написано "что вы сюда припёрлись?" Первый раз такое обслуживание вижу. Три раза посещала магазин этот, честно говоря больше нет желания! Первый раз покупали одноразку так, через неделю сгорела. Второй раз купили, та тоже вскоре сгорела. Думаю ну ладно возьму не одноразовый вейп, так тот через две недели тоже сгорел... Не знаю совпадение или нет, но не советую данный магазин, в первую очередь из-за сервиса!
Нж
Навозный жук 666
Магазин огонь, ассортимент тоже. Консультант просто космос
ВН
Виктория Нагорная
Большой выбор, товара. Отличный коллектив, всё подскажут и расскажут. Советую👌🏻
Натали Р
Хороший магазин, консультант показал, подсказал, спасибо
Алексей Попов
Класный магазин! Хороший ассортимент! Всё на высоте!)
Алексей Пашков
Широкий выбор нормальных сигарет, табаков. Ассортимент одноразок не очень, но выбрать что-то на пару дней можно.
Алексей Гончаров
Бестолковый магазин. Приехал в 20:45 купить табаков на кальян. Везде у них написано что до 21:00 работают. В итоге вход на половину закрыт, а некий молодой человек сказал «мы уже закрыты». Вопрос к руководству: какой смысл писать такой график и терять клиентов?