Рубцовский хлебокомбинат
2.8
АО Рубцовский хлебокомбинат
2.8
Александр Ионин
Взял торт и десерт, короче говоря полный треш, переклеивают даты, объяснить когда было приготовлено не могут, не советую брать там ничего, ну если берете то закупайтесь лоперамидом
nomada 🩷
Рубцовский хлебозавод, магазин кондитерских и хлебобулочных изделий. Терраса, кофе автомат ♥️
Александр Л
Эклеры очень хороши! Как то раз нас угостили друзья, теперь ждём не дождемся когда приедем и снова попробуем эклеры
E
Eugenia
Купили торт "Далматинец" сегодня. Не понимаю, за что такие деньги. Эклеры внутри полупустые, сухие, крем очень кислый. Цена не соответствует весу - с каждым разом платим больше за меньший вес и худшее качество. Отвратительно, впору выбросить. Это была последняя покупка здесь.
АО
Андрей Огурцов
Заказал обычных 2 торта по 2 кг, на 31 марта, чтобы были в наличии, не знаю за что но мне пришлось заплатить сверху 200 рублей (хотя наоборот- мне должна быть скидка), но это ладно, очень большое разочарование когда попробовал я и мои гости: чувствовался очень неприятный вкус соды! Обходите друзья это место, как можно дальше!
Konstantin Starkov
Лучшие торты!!! Всегда покупаю когда бываю в родном городе)
Анна Воробьева
Всегда вкусные тортики, брали сыну на заказ, начинка и коржи не приторные, что очень приятно кушать и не надо запивать литром чая.
N B
Рубцовск сборище злых обделенных жизнью людей судя по отзывам. Лучшее пирожное- корзинка, всегда наисвежайшее, вкусный джем и крем. Просто обожаю, приезжаю с другого города и сразу сюда. Белково-ореховый Рулет просто сказка. Всегда все свежее, пирожное ёжик тоже супер. Никаких маргариновых привкусов. Ешьте пироженки, будьте добрее.
Светлана Гомарова
Продукция с каждым днём все хуже. Сегодня купила Мариинский хлеб,где изюм??? Вроде так называемый завод обязан работать по ГОСТ,но здесь и ТУ не пахнет! Может зря бились за сохранение Рубцовского хлебозавода? На днях зашла в павильон на 6школе. Продавцы-жесть! Лишний раз не захочешь их доброжелательность»видеть. Может уже и на работу никто не хочет идти в эту организацию?
Кристина Солнцева
На неделе заказала торт синего цвета (очень нужен был именно синий торт). В итоге приготовили недоголубой сухой торт с безвкусным кремом. Платить за такой не очень хотелось, на кассе при выдаче сказали что он синий внутри, но это оказалось неправдой. Деньги на ветер. Ни вкуса и ни цвета, сплошное разочарование.Праздник испорчен. Никому не советую покупать сдесь торт на заказ.
Иван Алексеев
Разгрузка в светофор начинается с 9.00 , на территорию охрана не пускает раньше этого времени, из за этого всю проходную и пол улицы занимают очередь грузовиков. Вообщем охрану уволить и взять одекватных