М.Косметик
Супермаркет
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Ольга Грачева
Хороший чистый магазин, приятные цены, вежливый персонал
5 сентября 2025, официальный ответ
nomada 🩷
магнит "антрепренерство"))) хороший
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Евгения Катерина
Всё просто супер
16 января 2025, официальный ответ
YS
Yavlina Sergeeva
приятный персонал, готовый всегда помочь. хороший ассортимент !
11 августа 2024, официальный ответ
СВЕТЛАНА Маркова
Широкий ассортимент, качественная продукция, сотрудники всегда проконсультируют, помогут с выбором, предложат что либо ещё. Рекомендую. Удобно расположен, так как остановка транспорта рядом.
17 июля 2024, официальный ответ
ОД
Олеся Дружинина
Удобное месторасположение, цены и акции радуют. Продавцы вежливы, знают ассортимент, цены. Товары качественные, выбор большой.
16 июля 2024, официальный ответ
Кристина Авдеева
Очень хороший магазин, была там уже много раз Отзывчивый , приятный коллектив
16 июля 2024, официальный ответ
ОГ
Ольга Грачева
Хороший магащин, приятные цены, вежливое обслуживание.
14 июля 2024, официальный ответ
Даниил Третьяков
Все очень понравилось, большой выбор товаров, очень много акций и предложений, хороший персонал
13 июля 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Третьякова
Большой выбор товаров. Вежливое обслуживание. Приемлемые цены. Удобное расположение.
13 июля 2024, официальный ответ