4 сезона
Химчистка
4.3
4.3
Сергей Маятников
1 балл за доставку. Ковер будто не чищенный от слова совсем, даже остался прошлый мусор и засохшие пятна и еда. 3000 рублей. 3000 РУБЛЕЙ!
Сергей Маятников
Ирина Malina
Ковер был с запахом. Будто не просох
- -
Оператор хамка. Звонили 29 сентября. На вопросы не ответила ещё и впечатление вышло, что нас за дураков считают, хотя с нашей стороны обращение было уважительное
К
Кирилл
Все отлично, 2 пуховика за 3 дня 👍
Аркадий Валуев
они не стирают, они только делают вид и берут за это деньги. дал дорожки с ванны и кухни, понятно,что они сложные для очистки. НО! результат, то хоть какой-то должен быть,а он нулевой, хотя, нет простите, слегка пахли порошочком, дешовым каким то. стою смотрю на то, что дали после стирки, в унынии.. и в подсобке проходит женщина лет 50 с темными длинными волосами, лыбится и говорит, "вижу вы довольны нашими услугами!!" ты чё блин шутишь что-ли!? прям плюнуть ей в рoжу хотелось!и натыкать,как кота мордой в коврик! зато денюжку взяли,как за трудные загрязнения, и руками развели, это дорожки плохие, а не мы.
Ксения Медведкова
Большое спасибо за пуховик, после чистки, как новый!)🩵
Т🤗
Татьяна 🤗
Огромное спасибо за то, что вернули прежний вид ковру!!! В кратчайшие сроки! Рекомендую!
Анастасия Лукьяненко
Чистим палас уже во 2-ой раз!!!Спасибо большое,Рекомендую 👍🏻
Житель этого города
Отдали в химчистку палас, как вернули были приятно удивлены . Отстирали даже пятно которое в другой химчистке за две стирки не смогли убрать. Свеженький, приятно пахнет и что приятно быстро выполнили работу. Цена тоже норм. Спасибо большое!!! Теперь только ваши клиенты! Держите марку на том же уровне!
Артём Гельм
Часто пользуемся услугами данной химчистки. Отдавали ковры и пледы, к проделанной работе претензий нет.
Виктория Симонова
Отдавали ковёр в стирку, который был изначально подпорчен в другой химчистке (примяли ворс), ворс подняли, ковёр чистый, рекомендую!
Энди Кауффманн
Сдавали очень дорогой плащ с очень трудным загрязнением- справились и за разумную цену. Пуховик с натуральным пухом каждый сезон отдаю только туда.
Анна Петрова
Сдавали вещи, все отлично!