Взрослые поликлиники
КГБУЗ Городская больница №2, г. Рубцовск
1.8
зо
з ольга
Спасибо большое персоналу терапевтического отделения ,все доброжелательные,каждому пациенту внимание,в отделение чистота,все моют,убирают.Спасибо за ваш добросовестный труд.
ЛГ
Людмила Грицевич
В течении двух дней пытаюсь дозвонится в регистратуру, что бы узнать вышел ли врач с больничного. Звоню с сотового и стационарного телефонов. Гудки идут ровные, даже не занято. Мои звонки просто сбрасывают.
Елена Котикова
Отвратительное обслуживание. В регистратуру не дозвониться. А если дозвонишься,то ответят без элементарного «здравствуйте» и недовольным тоном быстро что то буркнут под нос. Не имею возможности туда-сюда бегать,позвонила ,спросила,когда принимает врач ,ответили,пришла,отсидела очередь,на что в кабинете сказали,что врач в отпуске,приходите после отпуска,и запишем на середину сентября! Почему нельзя записаться через регистратуру???? Ужас!
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Для проведения служебной проверки, просим, направить обращение на имя главного врач…
Артем Шиповаленко
Утром дозвониться в регистратуру нереально. Трубку не берут, либо берут и сбрасывают сразу
СМ
Сергей Миронов
10 апреля обратился к терапевту Южаковой Марии Александровне по поводу оформления инвалидности, в этот же день сдал кровь, прошёл ЭКГ, дальше нужно проходить медкомиссию, Южакова обещала позвонить мне, к каким врачам и на какое число меня запишет, но прошло уже более месяца,никто не звонит, я с трудом передвигаюсь, и ходить к ней не могу лишний раз, прошу напомнить ей обо мне. Миронов С.Н. 89132675044.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С Вами проведена беседа с разъяснением.
Екатерина Афонасьева
Прошу принять меры, по поводу терапевта Грищенко Ильи Влалимировича, 402 кабинет. С начала мая находилась на больничном у него, должное лечение не получила, легче мне не стало. Врач каждый приём, не смотрит куда я записана и пытается записать меня заново, предлогая дни позже моих направлений. Сегодня я пришла в поликлинику на приём в 8:40 - и вышла в 11:03, в очереди передо мной находилось 5 человек - 2 по талону, остальные по очереди через одного. Врач вызывает больных по телефону после стационара, не взирая что в очереди стоит человек, со сложным, непоставленным диагнозом более чем две недели , острыми болями, отсутствием должного лечением, и плохим самочувствием. Как такое вообще допустимо? Мне в поликлинику нужно вызывать скорую, чтобы мне поставили диагноз и начали лечение? Почему так происходит, почему выписаные люди вне очереди, а больной человек в конце? Лечение у данного специалиста, закончено - не считаю нужным тратить нервы и здоровье у данного специалиста, который так выполняет свою работу и прошу руководство скорректировать и принять меры по данной ситуации. В противном случае, будет оповещены вышестоящие органы, а именно департамент здравоохранения, я прошу помощи в лечении, а не хождение по поликлиники с целью продления больничного листа.
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Приглашаем Вас на заседание врачебной комиссии на 14.05.25 в 13.00 в кабинет 41…
Ирина Chvs
Персонал больницы любит уж очень устраивать квесты пациентам!!! Неужели нельзя сразу донести нужную информацию!?? Почему нельзя сказать пациенту сразу, что если вы отправляете анализ крови в Клинико-диагностический центр г. Рубцовска, то и результаты забирать нужно там, а не гонять человека две недели и не говорить, что вы не можете найти результаты анализов!!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Для проведения проверки, просим, направить обращение на имя главного врача, на элек…
Соня Пасечникова
Невозможно записаться к хирургу Звоню на протяжении двух недель, говорят нет талонов и сбрасывают трубку, даже не ответив на другие мои вопросы
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с переходом в новую программу, возможны временные технические сбои. Рекомендов…
Дарья
20.03 в 12:15 позвонила в регистратуру, ответила женщина, не захотела отвечать на мои вопросы и просто скинула трубку, а после этого дозвониться я уже не смогла, так как видимо она внесла номер в блок, либо телефонную трубку сняла и положила рядом.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с сотрудниками проведена внеплановая беседа по этике и деонтологии.
Рина Луговая
В регистратуре работают неадекватные… Грубиянки!!! Темненькая чуть ли не гавкает. Отказали записывать на прием! И отправили в другую больницу к которую НЕ ОТНОШУСЬ !!!!! Отправилась я значит в больницу, в которую меня направили… мне грубо говоря около виска покрутили и сказали идти обратно. Пришла я обратно в ГБ 2 и другая женщина в регистратуре уже без проблемно выписала талон к врачу. Научите персонал нормально разговаривать с людьми! Особенно касается регистратуру ( сидит без бейджика , ФИО не называет, ведёт себя некорректно и грубо разговаривает( ТЕМНЕНЬКАЯ)
MM
Maria Maria
Просто отказали в приеме несмотря на жалобы,отправили в другую больницу,в другой больнице сказали что нужно обращаться обратно👍🏻сервис на высоте
Olga Warkentin
Обратилась в данную поликлинику для открытия больничного листа. В первый день нашего знакомства они записали с 3! моих документов мою фамилию неправильно, открыли на девичью. Позвонили, попросили на следующий день больного человека прийти переделать их ошибку. Я пришла, хорошо, с кем не бывает. Сейчас позвонила в поликлинику, чтобы узнать, какой у меня участок и по возможности записаться на приём к врачу, а я оказывается не прикреплена!!! А зачем я бегала целый час с 8 утра??? Документы какие-то писала, подписывала все, карточку заводила. Не прикреплена??? У вас там все нормально? А еще врач окулист пассивно агрессивная женщина :))) Надеюсь, что это просто возрастные изменения женского организма, а не стандартное поведение😂
Елена Прокопьева
Сегодня вызывали врача для мамы 72 лет, я не поняла для чего она приходила? После скорой сигнальный лист не посмотрела, кордиограмма её не интересовала, написала рецепт и ушла, она даже не знает, что, то лекарство которое она выписала входит в состав лекарства, которое принимает мама, отношение ужасное, отвратительное!!!
Сергей Максименко
Отвратительное обслуживание
Марина Курганкина
Обслуживание вежливое, все подробно объясняют. Быстро и качественно!