Очаг
Апарт-отель
ООО РОДИНА
Добрый день! Не раз снимаю квартиру и всегда остаюсь доволен. Спасибо большое вам🙏 Рекомендую всем. Быстро, удобно, комфортно 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ООО. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь и ждём Вас снова!
Сергей Чижевский
Обращаемся за жильём не один раз,и всегда только приятно заселятся в любое предоставленные апартаменты,с возвратом залога вообще проблем нет.Чисто ,уютно,всё работает как дома.Советую непожалеете.спасибо владельцам.
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ДГ
Дарья Глушкова
Не в первый раз снимаю с детьми квартиру, очень чисто и уютно. Мы довольны всем.
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться.
Айабас Мюсов
Воняет канализацией, а так поставил бы больше
Всем рекомендую персонал супер апартаменты чистые
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
Алексей Пушкарёв
Отличное место, персонал приветливый, доброжелательный! Останавливался здесь не один раз и, обязательно ещё приеду
3 июля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Некрашевич
Отвратительное место для ночлега! Начнем с того, что номера в ужасном состоянии - душ весь течет, вода в нем не уходит, кровати скрипучие, стены все пробитые, ковер жизнью пожитый, хоть бы раз его отдали в химчистку, и это еще не полный список. За всё дерут деньги - парковка платная - 100 рублей сутки (только потому что стоит машина за забором), мангал 200 рублей на раз. Также нам пришлось доплачивать 500 рублей за то, что человек пол часа постоял на их земле (причем он снимал весь их отель на сутки для нас и родственников). Хотели посидеть в беседке - столы и скамейки грязные, будто лет 5 на них никто не сидел, пришлось самим выдраивать весь этот ужас. Теперь про самих хозяев. Мало того, что разговаривают в грубом тоне с гостями, дерут деньги за все подряд, так еще и не давали нам спокойно посидеть в беседке, кружили до 12 ночи вокруг нас. Также утром в пол 9 раздался громкий и настойчивый стук в дверь, когда мы вышли, охранник передал трубку, на что хозяйка сего места начала говорить, что у них нет постоплаты и нужно сейчас же заплатить за то, что я перечислила раннее. Причем, можно было заметить по камерам, что сидели в беседке до поздна и продлено было на еще одни сутки наше проживание. Совершенно бестактно было с их стороны. Были впервые в городе Рубцовск и из-за этого инцидента весь отдых был испорчен. В жизни бы больше не переступила их порог и никому бы не посоветовала! Не знаю за что столько хороших отзывов, видимо все купленные.
ИВ
Игорь Волокитин
Всегда стараемся здесь остановиться, когда приезжаем по работе в Рубцовск. Номера как отдельные квартиры, с собственной кухней и отдельным санузлом. Теперь ещё и кондиционер в номере. Вау!
21 июня 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИЧ
Ирина Ч
Снимали номер не первый раз. Но последний раз мы были в шоке от администрации гостиницы. Придумывают различные истории будто постояльцы ломают мебель. Так что при заселение рассматривайте все через лупу, чтобы Вам потом не пришлось оплачивать за шлюпки администратора.
ОН
Олеся Никитенко
Жили дважды! Всё замечательно! Цена бюджетная и официальные документы для отчетности делают своевременно.
23 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь и ждём вас снова!
Анастасия Быкова
Отказ возврата предоплаты, за сломанную ручку шкафа, которым не пользовались. Отказ от личной встречи, для урегулирования конфликта. Что самое обидное, в этой гостишке останавливались часто и нареканий не было. Не дебоширили и тд. Люди командировочные, воспитанные и взрослые, только ночевали. Будем очень НЕ рекомендовать данное заведение. Фото из видео администратора или кого там.
Алексей Колмаков
Все супер!Останавливаемся тут уже не первый раз!Если брать Рубцовск в целом,то лучше гостиницу цена/качество/уют не найдёте!Все нравится и приедем ещё не раз.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Максим Морозов
Отличное место!!!Останавливаюсь здесь не первый раз, рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно, ждём вас снова!🙏🏼
ВЧ
Вадим Черкашин
всё понравилось, чисто, уютно, постельное бельё чистое, кухонные электроприборы все необходимые имеются, и недорого!
21 апреля 2025, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
Ирина Суспина
Единственный минус это неудобные подушки 😊, остальное всё в плюсе. Спасибо за гостеприимство 🫂💐💐💐
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Всё учтём. Ждём вас снова 🤝
ЕЧ
Евгений Чубенко
Несколько раз ночевал в гостинице. Место отличное, чисто, уютно, никто не беспокоит. Есть закрытая стоянка для авто, что очень удобно. Всегда можно позвонить и забронировать номер. Рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.
ПА
Павел Акимов
Постоянно останавливаюсь по работе в этом месте. Чисто, уютно, недорого.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
Полина Зейгерман
Снимали кааритиру посуточно, все устроило. Чистые полотенца, постельное. Есть все необходимое: холодильник, посуда. Удобно, что безключевой доступ. Обращаемся не первый раз.
1 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия Голованова
Приветливый персонал в квартире чисто и уютно
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова, приезжайте ещё ❤
сА
с Алексей
Всё понравилось всё хорошо красиво чистенько уютненько В общем всем советую
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия
Очень хорошая квартира, чистая, уютная, нам все очень понравилось, вернемся еще не раз
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Анна Волженина
Квартиры очень хорошие, персонал замечательный. Всё уютно удобно и комфортно. Отдельный респект бани. Приедем ещё
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
МР
Михаил Рыбников
Все понравилось квартира просторная все необходимое есть
25 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
О
Олег
Благодарю за гостеприимство, очень чисто уютно есть всё для комфортного проживания , вежливое отношение все очень понравилось обезательно поедим Еше раз , спосибо за все
16 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
P
Pohuyvzletay
Красивая уютная квартира снимал бы ещё
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Были рады знакомству 😁
СВ
Ситник Владимир
Чисто,уютно всё проблем!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, за такой приятный отзыв
Александр Радаев
Кайф все круто
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
МТ
Марина Терентьева
Всё понравилось. Обслуживание на отлично. Чисто, комфортно, уютно. Рекомендую.
12 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
О
Олег
Снимал квартиру от этого агентства. Хорошая, чистая, тихая. Разговаривал с Еленой, представителем агентства, она и предложила эту квартиру. Договорились быстро, заселился и съехал бесконтактно. Всё устроило, рекомендую.
12 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь !
Егор Михайлов
Хорошое условия проживания, доброе обслуживание, все супер)
12 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
дг
дарья глушкова
Снимали квартиру с 3 маленькими детьми, все чисто, уютно. Нам понравилось. Советую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!!!
Евгений Кейлер
Отличное место за свои деньги! Персонал замечательный, номер чистый!
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Всегда рады помочь 🌸
Евгений Шлыков
Отличная гостиница!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв Мы работаем для вас 💛
Алексей Сыромятников
Шарашкина контора. Не верьте положительным отзывам. Сервис отсутствует от слова совсем. Персонал дерзкий, хозяйка не воспитанная,разговаривает на повышенных тонах. Уборку не проводят, посуда грязная. Даже туалетную бумагу не могут новую выдать. Не заселяйтесь в эту халупу ни при каких обстоятельствах
Никита Зуев
Продажа недвижимости была быстрая и без стресса. Агентство помогло с документами и продажей. Очень удобно и надежно.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Ждем вас снова!
Наталья Чудина
Недавно сдали свою квартиру через это агентство. Татьяна оперативно нашла арендаторов и помогла с документами. Всё прошло легко и удобно.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Ф
Фаридун
Чистое приятное место, сервис огонь
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Фаридун! Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, приезжайте еще!
Андрей Зейгерман
Квартиры на любой вкус! Цены средние. Очень удобно заселяться - ключ в сейфе у квартиры.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, за доверие Ждём вас снова!💛
Елена Быстрова
Переезд в новый дом прошел быстро благодаря помощи агентства. Татьяна оказалась очень квалифицированной и все сделала четко.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Борис Сергеев
Нашел квартиру через это агентство за короткое время. Марина оказала большую помощь в выборе и оформлении аренды. В целом, опыт положительный.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Платон Петухов
Отличное агентство для аренды квартир. Быстро нашли подходящий вариант. Очень благодарен за помощь в организации всех этапов аренды
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Платон, за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
РС
Ростислав Судаков
Не первый раз обращаемся за помощью в аренде. Каждый раз все делается быстро и качественно. Рекомендуется как надежный партнер.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Денис Головин
При продаже квартиры все прошло гладко. Агентство помогло с документами и нашло покупателя. Оказали отличную поддержку на всех этапах.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Тимофей Куприянов
Быстро и без проблем арендовали квартиру. Работа с агентством оставила положительное впечатление. Елена была внимательной и помогла в каждом вопросе.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, за приятный отклик Будем рады вам всегда 💛
Алина Сергиенко
Дом просто супер, всё понравилось! Были проездом с ребёнком, всё супер! Чисто и уютно, советую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
Елена Гоголь
Арендовали квартиру на длительный срок. Работа с агентством оставила положительное впечатление. Все вопросы решены, жилье оказалось отличным.
21 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
к.
кэт .
Хотелось бы выразить свои эмоции от ночевки в вашем « апарт отеле». Начну с того, что бегающие мыши это ненормально🤯. Может есть еще какая-то живность, к сожалению валились с ног и уже было не до поисков тараканов и клопов, но уверенность в том что они там есть 100%-ая. Мебель ужасная, вся облезлая, простыни на кроватях отвратительного качества, все закатанные, сползают с кровати..Подушки как будто с помойки, какого года производства эти подушки я даже боюсь представить.. Полотенца все пятнами, видно, что от древности они уже просто не отстирываются. В комнате воняет, слышно соседей, пыльно и с мусором на полу. Выселение в 12, с 10 часов начинают выносить мозги, писать, заходить по 10 раз, стучать и т.д. Вообщем, ребят вы пробили дно. Хуже некуда. Я понимаю, что это рубцовск, а еще хуже- сад город, но какие-то понятия о нормах гостиничного бизнеса должны быть. 1 звезда за милую бабулю уборщицу.
АЖ
Артём Журавлёв
Заезжали 2 раза всё отлично. Ещё приедем.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤝
24/ Home SV Квартиры посуточно в Барнауле
Уютно и чисто. Есть все необходимое для комфортного проживания! Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Анастасия Куколка
Заезжали один раз. Всё понравилось. Чистая уютная комната. Персонал вежливый.
11 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤