Техконтроль
2.1
2.1
ОФ
Оксана Ф.
Только положительное впечатление от данной автомойки. По бюджетной стоимости и очень качественно. Светлана, спасибо большое Вам!) Желаю процветания вашей организации и много-много благодарных клиентов.
Екатерина Кащеева
Заезжали 01.12. на автомойку, учитывайте график работы с 9 до 21:00. Отмыли хорошо, машину отдали сухую (скорее всего из-за воска, но все же), окна не запотевшие, капель на кузове, окнах не было, комната ожидания уютная, есть телевизор и удобные диванчики. Рекомендую данную автомойку👍🏻
Юрий Фурсов
Никого небыло на месте, скорее всего данные не актуальные
Leonid Danilov
Ужасное место , машину начали мыть 22:00 сказал. Что отдадут через 2,5 часа потолок 3, сейчас время 02:30 и только сейчас сказали что машина готова , очень очень все долго !!!!
Александра Кострикова
Моют хорошо. Но очень - очень долго! Я не знаю что можно мыть все это время, половину времени просто ходят и болтают. Меньше двух часов мы тут ещё не сидели
ЮС
Юлия Сулимова
Кузов по верхам намыли натерли, а бампер в налёте грязи оставили. Мыла с салоном но они даже не соизволили капли воды вытереть со стёкла из нутри. Ужас!!!! И это мыли 1ч10мин, я просто села и поехала оттуда. Честно сказать как будто алкашей набрали. Даже одну звезду жалко!
Игорь Валихов
Так ужасно мне ещё не мыли машину. Мыл кузов салон в итоге на кузове разводы, бампер и пороги как будто вообще не мыли. В салоне вынерли панель такое впечатление что грязной тряпкой. Стекла вообще ужас. Больше не поеду на эту мойку.
Макс
Так ужасно мне нигде машину еще не мыли
Марина Сельбикова
Просила помыть машину полностью вместе с салоном. Кузов мне без разницы как моют, он к вечеру уже будет весь в пыли. Но вот в салоне прям беда, вытерли пыль только в местах которые сразу бросаются, больше нигде, пропылесосить вообще как будто забыли-во всех углах как была пыль и волосинки, так они там и остались. Раньше была моя любимая автомойка, теперь прям вообще не приятно туда отвозить машину