Янтарь
Магазин разливных напитков
ИБ
Игорь Борисенко
Отличный магазин! Находился долгое время в командировке в данном городе, много чего успел попробовать. Очень понравилось пиво, всегда свежайшее и очень вкусное, не везде есть именно такой сорт пива! Особенно понравилась пицца на дровах и отменный шашлык! Спасибо ребятам, прям стараются! Рекомендую данное заведение!
Александр Китов
Очень нравится этот магазин. Частенько сюда захожу за вкусным и освежающим пивом. Тут же беру закуски, радует, что ассортимент довольно богатый. Пива тут один сорт, но оно отличное по вкусу и всегда свежее.
РА
Рамзан Ахметов
Люблю данный магазин за прекрасное качественное пиво на розлив. Вкус богатый и мягкий. И ассортимент закуски хороший. Цены оправданы. Радует приятное отношение к посетителям.
Иван Комаров
Нравится обслуживание в магазине и огромный ассортимент. Много различных закусок, пиво свежее и вкусное! Приятно радуют адекватные цены на все, покупаю стабильно раз в месяц.
МН
Максим Николаев
Пиво здесь реально вкусное. Оно одного сорта, поэтому всегда свежайшее. Ценник адекватный. Ассортимент закусок очень большой.
ГЯ
Григорий Яковлев
Очень вкусное пиво, которое легко пьется. Нравится вежливое обслуживание, ассортимент закусок огромный. Все всегда свежее и очень вкусное. Закупаюсь часто, рекомендую всем!!
Стас Кошкин
Беру тут пиво на постоянке, оно всегда свежее и вкусное. Тут же можно выбрать вкусных закусок, ассортимент радует. Могу спокойно рекомендовать этот магазин.
Виктор Сидоренко
Моносорт пива, обычное бочкоовое из Барнаула. Фильтрованное, без газа. Ассортимент закуски весьма печален. Орешки обычные или с васаби, теши кеты нет, рыбу по пальцам можно пересчитать. Искал по отзывам "больше 4х звезд" но тут и 4 давать не за что.
Ям
Янтарь, магазин разливных напитков
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас заявлен один сорт пива, без искусственной газации углекислотой. Ассортимент рыбы…
Кристина Кашкарова
Отличное обслуживание👍
Любовь К
Пицца из печи очень вкусная
Макс Молоков
При поездках в Казашку всегда заезжаю, только сюда. Пиво реально хорошое, сорт очень достойный. Закуска к пиву всегда в ассортименте.
Olesya А
Внимание! Попробовав это пиво другое уже пить не сможете 🤌. По совету знакомых, заехали взять в баньку того самого и правда, пиво оказалось вкусным! Ассортимент не плохой, персонал вежливый, рекомендую!
NU
Number Uno
Обратил внимание летом, особенно по вечерам, всегда много машин по обе стороны парковки магазина. Решил как то заехать и увидел всего один сорт пива. Как мне объяснили это и есть то самое «живое». Хранится сутки в открытой бочке. Взял на пробу и удивился такому вкусу!! Теперь беру только там, хоть сейчас зима и морозы, народу все равно всегда много, а значит и пиво всегда свежее. Кто не пробовал - рекомендую однозначно!
Александр А
Шикардос, попробовал первый раз по своему друзей, все сошлось 😁
Алина Фролова
Самое лучшее пиво в городе 🔥 Обожаю его, всегда пьем только его. Персонал всегда вежливый и улыбается, а какое разнообразие закусок, и всегда все свежее. Ребята, благодарю за такой уровень👍🏼 процветания вам❤️
Алексей Круглов
Лучшее пиво в городе )
Kate Zorgee
Удобное расположение. Ассортимент не большой, пиво так вообще одного сорта. Но! Зато какое! Папа говорит как в СССР, вкусное и живот не дует, как обычно. Папа фигню не скажет!
Alexander M
Пиво класс ! Как в советское время ! Нигде такого не пробовал !