Siberina
Магазин верхней одежды
Адель Чиликина
Хочу поблагодарить продавцов , подобрали мне зимний пуховик, а в подарок получила курку ещё и на осень😌 спасибо вам девочки, будем к вам приходить ещё.
Хочу поблагодарить девочек за хорошую работу, подобрали симпатичный образ, хорошая акция вернусь ещё не раз.
ВЮ
Вадим Юрышев
Сегодня оделись с подругой в вашем магазина, смена шикарная, девчонки молодцы, спасибо большое! Еще придем не раз.
SA
Serhio Antoni
Это наверное единственный магазин с действительно качественными вещами , что не может не радовать ! Особенно порадовало то что в данном магазине есть товары нашего отечественного производства, так же порадовало обслуживание , все на высшем уровне !! Продавцы активно участвуют в подборе образа !! Все понравилось а пальто будет обязательно украшать мою весну ,придем еще !
Л
Лиза
Очень классный магазин , весенняя коллекция мне понравилась и ветровки, приобрела сегодня себе ветровку и мужу тоже , продавцы молодцы , обслуживание на высшем уровне, к тому же предложили аксессуары. Спасибо вам большое!! Будем приходить к вам ещё.
Анна Медведева
Хороший отдел, цены конечно большие, но качество хорошее, персонал знает свое дело
Мария Витальевна Краюшкина
Персонал не обращает никакого внимания на клиентов. Общаются между собой. В зале клиентов нет, они стоят все группой и ведут свои обсуждения.
УА
Уютный Аниме Уголок
Был в магазине Сибирина , замечательные продавцы отличный товар , ранее брал куртку , вернулся за антистатиком , отлично разглаживает одежду !! Отдельная благодарность кассиру Алине , доступно объяснила по товару , сделала свою работу на все 100%!!
Иван Козлов
Отличный отдел. Одели, раздели, подобрали. Короче, девчонки, спасибо!!
Ксения Калянова
Отличный магазин! Посетили его с супругом, остались в восторге. Внимательные и вежливые продавцы помогли подобрать все в одном месте, очень сэкономя наше время. От работников в восторге, подобрали вещи со вкусом, одежда сочетатась с подобранными ими аксесуарами. Знают чувство такта, советуют, но не навязывают, как обычно бывает в магазинах, из которых хочется сразу бежать. Хочу поблагодарить руководство магазина и конечно же продавцов. Мы к вам обязательно вернемся! Рекомендую всем!
ПК
П. К.
Сегодня были в вашем магазине ассортимент хороший, продавцы вежливые, акция отличная
SU
Sberid User
Еще один прекрасный день в магазине ) Пришли померили купили ) Все понравилось обязательно придем еще и порекомендуем друзьям !!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Sberid User! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв – лучшая награда д…
Сергей Хороводов
Мы с супругой постоянные покупатели магазина Сиберина г Рубцовск. Хочу сказать огромное спасибо продавцам-консультантам, которые работают в этом магазине. Каждый визит в радость и с обновками, знаем девочек буквально по именам, всегда ответят и помогут подобрать образ подходящий именно мне и моей супруге . Качество одежды отличное. Очень профессиональные продавцы помогли нам с выбором, ушли с покупками, очень всё понравилось, вернёмся ещё и не раз!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Хороводов! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе…
Юлия Николаева
Магазин очень хороший, продавцы знают свое дело, понравился ассортимент
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия Николаева! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв – лучшая наград…
СГ
Сергей Гардемаринов
Спасибо за высочайшее обслуживание , хотелось бы выделить высококвалифицированных сотрудников магазина , которые рассказали о всем широчайшем ассортименте данного магазина, обязательно придем еще за покупками
Рада Григорьева
Хороший ассортимент, новая стильная коллекция, продавцы быстро и оперативно создают нужный образ, рекомендую .
Александра К
Посещала в выходные этот магазин. Присматривала куртку. Сотрудники магазина помогли мне сделать выбор. Очень понравилось обслуживание. Вежливые, тактичные девушки, знающие ассортимент. По хорошей скидке предложили ещё одну куртку. Примерив, поняла, что нравится и первая и вторая. Купила обе под разные образы. Спасибо. Рекомендую.
Андрей Квасов
Оделись всей семьёй, подобрали всё как надо, персонал вежливый, знающий своё дело, в общем, магазин отличный, персонал крутой, есть одно пожелание, по больше молодёжных моделей
ღ ღ ღ Владлена ღ ღ ღ
Классный магазин, одеваемся всей семьёй, девчонки продавцы супер, хотелось бы больше молодежки
ИМ
Ирина Матковская
Ассортимент 👍 хороший придавая все подобрать, молодцы
ЕТ
Елена Турлова
Были в магазине верхней одежды остались очень довольны, продавцы знают свое дело
AH
Anime Hunter
В магазине Сибирина мы всей семьей нашли практически всё что нам нужно , порадовало отзывчивый и чуткий персонал настоящие профессионалы своего дела ,всегда помогут и не просто помогут в выборе товара а помогут определиться самому себе что именно нужно взять.
ЛК
Любовь Кулинич
Сравнивая цены по городу на верхнюю одежду, немного завышены цены. Но обслуживание на достойном уровне.
MC
Mono Cuma11
Доброго времени суток Меня зовут Андрей , хочу поделиться своим отзывом: Отличный Магазин оделись всей семьёй ,тёплые куртки и шубы ,блистательный ассортимент товаров ,спасибо Сибирине за то что греете в морозы ) И ещё хотелось бы отметить настоящих профессионалов работающих в этом магазине ,очень отзывчивые и верные своему делу люди !!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ .
НМ
Наталья Молчанова
Замечательный магазин, отзывчивые и вежливые продавцы, подберут образ на всё 100, хороший ассортимент на любой вкус!
DD
Daria Dybanova
Отличный магазин! Продавцы🔥
Алексей Кислицин
Продавец Супер 💥, вещи Супер 💥
E J
Отличный магазин, позитивные, отзывчивые продавцы. Большой выбор одежды и разумные цены
СЖ
Светлана Жичина
Хотел бы выразить благодарность коллективу магазина Сибирина за внииательность, отзывчивость и конечно же компентентность в работе. Спасибо. Приду снова к Вам в магазин
АЧ
Алена Чиркова
Отличный магазин, приемлемые цены, продавцы помогли подобрать полностью образ и перчатки и шапку и шарф. Спасибо продавцам. Весной приду за новыми яркими моделями.
P
Pomoshnik2222
несколько раз совершал покупки в данном магазине, всегда вежливый персонал, очень грамотная речь, знают весь ассортимент товара, выслушают, что хочет клиент, его запросы и пожелания, на основании этого предлагают товар, много акций, рассрочки, цены конечно удивляют, в кавычках, как говорится в слогане компании "Sony" " У нас не дешевле, но качественнее", но товар очень качественный, как и размерный ряд. Могу сделать вывод, что в данный магазин, еще вернусь.
Динара Русакова
На днях посетила Ваш отдел!Большой ассортимент верхней одежды и аксессуаров. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Девочки помогли выбрать зимний пуховик, подсказали с цветом и фасоном, сразу подобрали перчатки. Обязательно приду к Вам ещё!
ПК
Полина Козлова
Продавцы прекрасные, доброжелательные 👩 Не первый раз в магазине, каждое посещение, как праздник. 🥳Делать ничего не нужно. Консультанты сами подберут образ ПОЛНОСТЬЮ!! 👆Желаю успеха и процветания!! 🌼💫💥💯
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим что выбираете наш магазин и нашли время написать отзыв. Мы всегда с…
Маша Миленина
Посетили ваш магазин, остались очень довольны как нас встретили продавцы, большой выбор аксессуаров и верхней одежды.., подобрал все.... Будем рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым
31 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим за то, что выбрали наш магазин и нашли время написать отзыв. Стараемс…
Татьяна Горбатенко
Очень вежливые продавцы, уютная обстановка, верхняя одежда на любой вкус, всегда выгодные предложения. Подобрали полный образ за 20 минут!!! Вещи очень удобные, тёплые и качественные!) так же очень понравилось удобство приобретения уходовых средств.
25 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали наш магазин. Благодарим за оставленный отзыв. Мы с…